Щас, все брошу и пойду к компьютеру кнопочки нажимать!
Я музыку включаю обычно на время всяких домашних работ и рукоделий, так что бегать песни проматывать напряжно получится.
Тююю, а я-то почему-то думал, ты работаешь за компом))))
Ну тогда, наверное, да...
Я раньше когда-то специальные плейлисты под какие-то настроения составлял) Мол под лирическое - одно, под бодрое - другое, под весёлое - третье. А потом вдруг осознал, что ими я себя лишь программирую на определённое состояние, что совсем не есть гут. Так что теперь один единственный плейлист, где есть всё) И в случае, как ты описала, если уж совсем не нравится, то всёже подхожу и нажимаю кнопочеку
Я раньше когда-то специальные плейлисты под какие-то настроения составлял) Мол под лирическое - одно, под бодрое - другое, под весёлое - третье. А потом вдруг осознал, что ими я себя лишь программирую на определённое состояние, что совсем не есть гут. Так что теперь один единственный плейлист, где есть всё) И в случае, как ты описала, если уж совсем не нравится, то всёже подхожу и нажимаю кнопочеку
Я тоже раньше плейлисты составляла. Аналогичные. Но как-то оно так получалось, что плейлист все равно каждый раз редактировался, так что в конце концов я это дело бросила.
А за напоминание о кнопочках спасибо. Я о них забываю всегда, пока только кнопку вызова калькулятора выучила. Позор! _________________ Когда есть мозги, это хорошо, а когда их нет, то об этом не задумываешься.
ТИШИНА - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Меелодичное что-нибудь. Старая классика например. Музыка, как будто играют на твоей собственной душе, как на инструменте.
Музыка природы, тоже. Шелест дождя по листьям. Сосновый бор под ветром.
Все это впрочем личное мнение.
А с какой целью интересуешся? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Подписалась на комьюнити релакс-мьюзик в жж, наконец-то прониклась стилем lounge. Особенно нра когда ремиксуют босса-нову и разные этнические вещи - получается балдеж.
Кому-нибудь еще нра такое? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Кстати, поэтому терпеть не могу музыку "альбомами": там хороших вещей, как правило, одна-две штуки. Вместо альбомов собрала себе каталог-хитопомойку из разрозненных mp3шек и слушаю.
Кто такой Карунеш? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Джазамор - ага. Мне его презентовал несколько лет назад один знакомый Габ _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)