Из старичков - Аквариум, АукцЫон, украинские отличные группы - "...и Друг Мой Грузовик", "оркестр Че", из русских - Ундервуд люблю - сплошной позитив)
Расслабиться и фоном - всякий эйсид-джаз, трип-хоп (Jaggajazist, Morechiba, Lamb, Yonderboi, Portishead)
Еще люблю американскую группу Primus, стиль которой сложно определить, но они просто офигительны!
С давних пор люблю душещипательных британцев Muse!
Для поднятия активности слушаю всякую латину _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
люблю музыку, которую хорошо слушать в ночной тишине
когда в промежутках между звуком и звуком слышно, что там, по ту сторону диффузора, тоже тихо и там кто-то есть)
кто-то только что пошевелился и неосторожно задел струну вдоль ..
---------------------------------
как странно, они там как будто там, там другой мир .. там грозовые тучи, ветер и падают тяжёлые капли .. их слышно .. и воздух становится свежим и даже холодным .. riders on the storm .. riders on the storm ..
---------------------------------
там только четыре утра .. там нет сверчков, там сумерки до горизонта, там только песок и небо .. доносятся какие-то звуки .. а потом начинается ритм .. жёсткий .. электронный ..
--------------------------------
на ковре-вертолёте, мимо ра-ду-ги .. уже давно стемнело, на сцене яркий свет .. и мощный звук заполняет ночное пространство .. пахнет летом, травой и степью .. силы не кончаются .. и нас колбасит и растворяет .. всего-то два года назад
Тоже собираю все в одном)). И слушаю в произвольном порядке.
Сурганову люблю.
А вообще есть такой прикол: подсаживаюсь на альбом или исполнителя и слушаю непрерывно некоторое время, потом надоедает и все, можно выбрасывать, слушать больше не буду. Но зато когда случайно через какое-то время слышу эту музыку сразу попадаю в то время. Как на машине времени)) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
taigos Ночные снайперы тоже)). И Земфира первые альбомы. Потом попустило))). _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
taigos Ночные снайперы тоже)). И Земфира первые альбомы. Потом попустило))).
Мне почему-то больше всего последний понравился...какой-то он сумасшедший совсем..хотя "хочешь" - одна из немногих песен, слова которой я помню _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
С Земфирой вообще прикольно было Мне у нее не тексты, а строчки как-то удивительно на тот период времени ложились. Текста ни одной песни я не знаю, а построчно целую кучу _________________ В жизни всегда есть место отдыху
На самом деле мне нужен не столько набор суперских песен, сколько то, чтобы ничего не раздражало. Чтобы, например, не сидеть и не думать: вот сейчас эта пакость доиграет, а после нее должна быть хорошая песня.
Для этой цели в каждом проигрывателе есть кнопочка "следующая песня" А чтобы не париться поиском окна проигрывателя, (о ужас, самое напрягающее) переводом мышки на эту кнопочку и нажатием на кнопочку, давно уже придуманы клавиатуры, которые в себе содержат кнопки управления медиапроигрывателем (у мя, например, logitech internet navigator keyboard - очень удобная и полезная. И даже колёсико прокрутки есть). А уж донести палец до этой кнопки - не проблема ни разу.
По альбомам - полностью согласен с Зафирой. Иногда бывает, что слушаешь что-то, слушаешь, - особо не вызывает никаких чувств, а потом вдруг: бац! и цепляет!)) Так что всегда собираю полные альбомы, а уж тех людей/групп/исполнителей, которые мне лично интересны - так вообще в обязательном порядке.
Для винампа эта кнопочка называется b, очень удобно. А чтобы паузу сделать надо нажать C
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
А мне... никогда не надо много музыки,чем тише-тем лучше.Особенно когда фоново,мешает сосредоточению.Или мухи,или котлеты.
А нравится много и очень разного,но я никогда не помню кто это исполняет...музыкальный идиотизм какой-то!
Нра:испанское горловое пение сопровождающее фламенко
от гитары млею,причём от дворовой до виртуозов
почти любое народное многоголосье
блюзы-ваще улетаю
Бах-как незаменимое тонизируещее средство....
а много другое что мне нравится,это надо у дочери спрашивать она знает как это называется
НЕпереношу современную отечественную попсу,особо бешусь когда ктонить в двадцатый раз пропевает дурацкую фразу тут мой"музидиотизьм"оканчательно делает меня глухой-я просто не слышу...шум и всё
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Для винампа эта кнопочка называется b, очень удобно. А чтобы паузу сделать надо нажать C
Только, чтобы эти кнопочки дейстовали, надо напрячься, и открыть (или активизировать/установить фокус ввода) окошко винампа. А ето лениво. А клавиатуре это пофиг, клавиши то специальные, поэтому работают независимо от того, активен ли он или нет.