Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
рай.... *читает и временами блаженно жмурится* _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
А интересно, что Бальзаки всегда говорят: отстаньте от меня все, или: дайте отдохнуть - т.е. всегда во множественном числе.
А что касается взрывов - никому не посоветовала бы при этом рядом находиться. Самое обидное - у Балей не видно, когда их достали, поэтому твое слово может стать последней каплей, а ты и не заметишь этого, пока он не взорвется...
Мне *посчастливилось* видеть взрыв эмоций своего Баля: в мягких вариантах он кричал, не громко, но так, что я лишь усилием воли заставляла себя остаться на своем месте и не подать виду о своей реакции. В более жесткой форме: он бил ногами по дивану или рукой в стену и резко уходил в другую комнату чтоб успокоится, а глаза при этом у него вообще нечеловеческие были... Бррр....
отстаньте от меня все, или: дайте отдохнуть - т.е. всегда во множественном числе.
Virgo
Просто когда вокруг толпа, пристающая со своими дурацкими вопросами, а ещё "лучше" с требованиями того, чего, они и так знают, ну знают же, делать не буду. Тогда - во множественном.
А однин человек не особо-то и достаёт, если с умом подобран себе в спутники. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
отстаньте от меня все, или: дайте отдохнуть - т.е. всегда во множественном числе.
Замечал за собой.
Суть в том, что высказывания разных людей по одной теме (или просто в один день) могут в сознании просуммироваться. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:45 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
Virgo
Просто когда вокруг толпа, пристающая со своими дурацкими вопросами, а ещё "лучше" с требованиями того, чего, они и так знают, ну знают же, делать не буду. Тогда - во множественном.
А однин человек не особо-то и достаёт, если с умом подобран себе в спутники.
Да, но вот что обидно: достают его другие, а получаю я... И самое главное: этого не видно, что его достали, а я могу быть и последней каплей... Приходится изначально сдерживаться, пока обстановку не разведаю. _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:56 am Заголовок сообщения:
Наверно это страшно нехорошо, но если меня достанут, мой взрыв проявляется в том, что я начисто удаляю доставшего человека из своей виртуальной реальности на срок от 2х месяцев до полугода. _________________ Цой-жив!
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:14 am Заголовок сообщения:
anonym писал(а):
Наверно это страшно нехорошо, но если меня достанут, мой взрыв проявляется в том, что я начисто удаляю доставшего человека из своей виртуальной реальности на срок от 2х месяцев до полугода.
Фигасе сроки
Я б тогда полжизни провела в гордом одиночестве _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Суть в том, что высказывания разных людей по одной теме (или просто в один день) могут в сознании просуммироваться.
Аналогично, БИ рулит Суммирует впечатления Кстати, оно может просуммировать и в плюсовую сторону, но почему так практически не когда не случается, кто-нибудь обязательно внесет свою ложку дегтя
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
у меня помимо того, что всё суммируется, ещё вот что.. сказать человеку прямо, что "отстань от меня, достал уже!" - это слишком грубо и он в большинстве случаев точно обидется. А когда во множественном числе, то уже получается, что признаешь, что не один он тебя довёл и обвиняешь не только этого человека. Вроде как не так сильно и по идее он должен догадаться, что нужно просто тебя не трогать. Какие-то такие логические соображения.. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Приходилось несколько раз видеть "взрывающегося" Бальзака со стороны.Жуткое зрелище. И жалкое.
Интуиты обычно воспринимают это более серьезно, некоторые даже пугаются.
Сенсориков чаще всего это только смешит, мол, чего это человек так разбушевался.
Бальзака на самом деле сложно "достать". Мне по крайней мере . И когда это происходит, и хуже всего если его гнев совершенно обоснован... И давит он на моральные принцЫпы, типо обещала, мы же договаривались!!!!!
А вот если орет - поору в ответ.
Это для меня проще воспринять.
Но если будет тихо и нудно гнобить, ето хужееее...
Придется воспринимать и строиться
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:23 am Заголовок сообщения:
SplasH
Цитата:
Бальзака на самом деле сложно "достать". Мне по крайней мере . И когда это происходит, и хуже всего если его гнев совершенно обоснован... И давит он на моральные принцЫпы, типо обещала, мы же договаривались!!!!!
Достать сложно. На это требуется время. Но взорваться может из-за какой-нибудь ерунды, когда чаша терпения переполнена.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Неужели помогает? А не по болевой ли это?
Не то что помогает
Это больше из серии - не позволю на меня орать, поставить на место (черная сенсорика).
Считаю что орать - не правильно (из этики отношений).
Чаще всего у меня возникает недоумение: "А что на меня орешь-то? Я то тут при чем?!!!" Тут обычно Бальзак немного приходит в себя и объясняет ситуацию - типо навалилось все просто... И этот выплеск прощен. Главное расставить границы - он не сдержался, он это признает. Тогда его можно утешить