Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
burger писал(а):
Но они вырастают и я уже не могу поносить их на руках, рассказать сказку... Отсюда ностальгия... Ну и кроме того, может появится дополнительный стимул к зарабатыванию этих бумахных фантиков, именуемых деньгами. Мне лично материальные блага не интересны.
Но вы же согласились на детей, с которыми не будете общаться?
Тогда какое ношение на руках?
У Вас есть дети? Извините за личный вопрос. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Это правда, у меня есть дети от предыдущего брака. Я считаю их - самым и единственно ценным, что есть в моей жизни. И очень признателен за заботу о них их маме. Но они вырастают и я уже не могу поносить их на руках, рассказать сказку... Отсюда ностальгия...
А этот, что, не вырастет? И ностальгией вас не нахлобучит снова?
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Что такое "троллинг"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Цитата:
offenberg писал(а):
burger писал(а):
Попробуйте сформулировать "задачку" еще раз. Без обид. Что Вы имеете в виду?
Без обид
Вы предлагаете женщине сделать для вас работу - родить ребенка
Взамен предлагаете некую любовь к нему и деньги на его содержание
Теперь перевернем ситуацию
Женщина вам предлагает работу - содержание вашего ребенка
Взамен она готова дать ему свою любовь и любовь её сегодняшнего партнера
Вы готовы на это?
burger писал(а):
Единственное, что меня смущает - "её сегодняшний партнер"... Я бы не хотел, чтобы она имела "другого отца" моему ребенку. В остальном, да, согласен.
Ой,что то вы меня совсем запутали.Разве не ваши были слова о том,что у партнёров свобода в личной жизни?А стало быть,если женщина полюбила,то у ребёнка может появиться другой отец _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
burger писал(а):
Единственное, что меня смущает - "её сегодняшний партнер"... Я бы не хотел, чтобы она имела "другого отца" моему ребенку. В остальном, да, согласен.
Вот и незапланированная проблемка как раз обозначилась
Женщина вроде как свободна - но вот нормальные близкие отношения построить с кем-либо - это "не хотелось бы". Ведь близкие отношения подразумевают совместную жизнь, и как следствие - постоянное общение с членами семьи и с ребенком.
И какой смысл женщине планировать такие отношения с отцом ребенка? Чего ради?
Вот если вне формализации... то каких только отношений не бывает... Счастливых и разных. А как начнешь "счастье" формализовывать - так и получается, что только под себя "формализуешь". А другим - шиш. Или, наоборот, жизнь тебе большую такую фигу показывает...
Все может быть... Женщине виднее "ради чего". Её же никто не заставляет. Может быть ей, как и мне не хочется иметь под боком ежедневного мужика. Такого не бывает? Ведь это много проще - не надо кормить, стирать, и т.д. и т.п. То есть женщина имеет возможность быть женщиной и матерью. По моему, не мало...
С новым "отцом" детей ситуация неприятная. Вы правы. Мне этого не хотелось бы. Прежде всего потому, что мужик не может любить чужого ребенка. А я не хочу для своего проблем. Это же - изначальная цель "проекта". Придется женщине довольствоваться любовником без проживания. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
burger писал(а):
Ну и кроме того, может появится дополнительный стимул к зарабатыванию этих бумахных фантиков, именуемых деньгами. Мне лично материальные блага не интересны.
А существующие дети - недостаточный стимул? Бред!
Мне хватает денег на существующих и на еще одного. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
offenberg писал(а):
Тогда какое ношение на руках?
У Вас есть дети? Извините за личный вопрос.
Тема создана не мной
Предлагая женщине пойти на уступки в своем контракте, вы готовы пойти на уступки, если контракт вам предложет женщина
Если вы действительно готовы, то проблема решаема _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
burger писал(а):
Это правда, у меня есть дети от предыдущего брака. Я считаю их - самым и единственно ценным, что есть в моей жизни. И очень признателен за заботу о них их маме. Но они вырастают и я уже не могу поносить их на руках, рассказать сказку... Отсюда ностальгия...
А этот, что, не вырастет? И ностальгией вас не нахлобучит снова?
Лет через десять я возобновлю свои поиски новой мамы. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
offenberg писал(а):
Да где он такое говорил? Откуда вы себе это в голову вбили?
Читайте внимательно до того, как писать) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos