Добавлено: Пн Май 08, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
утомлять - это по ходу ещё не так страшно)...а бывает, что подавляют и гнетут - даже так. о, и на мораль, обязательства давят - трудновато переносить=)...
и взяла я и ещё раз подумала: плохо переношу, когда меня подгоняют, заставляют спешить - у меня происходит мгновенная разбалансировка, паника довольно-таки неразумная появляется - всё равно же во время не успеваю, так можно было бы спокойно доделать всё, что тебе нужно - вынужденная спешка тут является делом нерациональным и совершенно неполезным).
а Наполеоны, по крайней мере тут (на форуме), мне симпатичны.
и Гамлеты притягивают, располагают к себе - ведь даже сама подумывала: не Гамлет ли я)... по-моему, в одной из твоих тем здесь (на форуме Беты) Вермеер поделился с тобой своими наблюдениями о Гамлетах: совершенно не обязательно то, что они шумные и прочее - опять вспоминается Олег Даль, которого, как говорят в различных интервью его друзья, близкие, всегда отличала особая интеллегентность, внимание к человеку и что-то такое, что я уже не смогу охарактеризовать словами (слова-то я из интервью впитала, но они осели в виде чувственных, эмоциональных впечатлений - обратно преобразовать не очень получается) .
Цитата:
ххе...ну, на форуме утомить - это надо постараться...
наверное, и стараться не стоит - силы свои лучше направить на что-нибудь другое. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
это, разумеется, очень нехорошо, но я, когда чуть раньше писала, держала в голове свою собственную маму...
поняла, что она скорее всего Штирлиц, с которым у Есенина отношения конфликта: описание типа отношений и самого Штирлица вроде бы подходят).
значит, я имела в виду Штирлицов=). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
хотя, может, я и поспешила со Штирлицом - не уверена, что мама эстет. да и они вроде бы силы расходуют скорее на защиту близких). хотя близкие родственные связи - это уже другие отношения, особенно если на них накладываются отношения конфликта (по соционике).
но вывод лучше сделать такой: не суди - и несудимым будешь... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
...мне кажется в соционике таблица отношений - самое слабое место...совпадает реально только между тождиками, дуалами и конфликтерами.... а так...не думаю
По моему опыту, она совпадает в случаях длительного общения с человеком. С бывшей девушкой Габеном мы прообщались месяцев 6 очень близко, прежде чем отношения сформивались именно такими, какими они описаны в таблице. То же с другой девушкой, имеющей ТИМ Гексли.
Bel Esprit
Цитата:
слова-то я из интервью впитала, но они осели в виде чувственных, эмоциональных впечатлений - обратно преобразовать не очень получается
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
..мне кажется в соционике таблица отношений - самое слабое место...совпадает реально только между тождиками, дуалами и конфликтерами.... а так...не думаю
*Таблица отношений* в соционике - это самое сильное место
Почетное место, отличающее соционику от психологии.
Ради этой таблицы, собстно, весь огород с *моделями* и городился.
Вы просто, видимо, еще не глубоко изучили предмет, Татьяна.
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Оказывается я Есенин
Глен писал(а):
Блин, что-то я аж не много расторилась, если честно!
Блин, так и не последовало 2-го сообщения, жаль, не понимаю смысла расстраиваться
- базовая, мечтательная натура
- ролевая, умение вызывать эмоций в собеседниках, создавать настроение
- суггестивная, ну у девушки она и должна быть такой
- болевая, ну и пох опять таки для девушки это не так важно. _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Призрачно небо блеснет неземным
Пепел подхватит порывистый ветер
И под дождем понесет меня в Рим...
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 7:27 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
пойду выпью йаду...
Да не переживай ты, не стандартность ни есть плохо, в любом случае можешь себе тоджика найти _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
hauff писал(а):
Татьяна писал(а):
пойду выпью йаду...
Да не переживай ты, не стандартность ни есть плохо, в любом случае можешь себе тоджика найти
Ниче се заявочки! Оказывается, быть Жуковкой - это "нестандартность". Н-да-а!!! Татьяна, поделись йадом!!! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Нестандартность для девушки и что тут такого? Далеко не всякая девушка может коня наскаку остановить и за себя постоять. Они ведь обычно хрупкие создания. _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Быть Жуковым - это не нестандартность, а нормальность! Природа не смотрит, мужчина перед ней или женщина - раздает ТИМы без разбору. А если следовать Вашей логике, то Есенин-мужчина и не мужчина вовсе... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Июл 17, 2007 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз