Если вы не интересуетесь политикой, то это не значит, что она вами не интересуется! Навыбираем себе в руководители неизвестно кого, а потом жалуемся, что жизнь тяжелая, пенсии маленькие, обучение платное и прочее Все-таки немного это политикой, на мой взгляд, поинтересоваться следует, в своих же интересах.
Политика ведь влезает во все сферы нашей жизни. Например, я работаю в алкогольной фирме, у нас в Молдавии свои виноградники и завод, мы делали хорошее и недорогое вино и успешно его продавали. А потом вдруг наши политики разругались с молдавскими и все вино из этой страны объявили отравой, мы сидим на грани банкротства и сами пьем свое вино, потому что знаем: оно хорошее, но вмешалась политика и все испортила! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Рррыбка
сочувствую!
но интересоваться и пытаться разобраться в политике не значит знать правду о ней. сколько бы мы не следили за новостями, каких бы умных политологов и журналистов не слушали...от нашего решения ничего не зависит. я не верю в демократию. решения принимает маленькая группа людей, которой плевать на мнения народа. сама я никогда не голосовала принципиально и в будующем этого делать не буду...хотя эту позицию я никому не навязываю...
Татьяна, что ж каждому свое!
А я вот принципиально голосую (Ну не могут же они подделать все результаты, есть ведь и международные наблюдатели и от разных блоков...)
А в демократию зря все-таки не веришь. Если в нее не верить, так ее точно не будет! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Рррыбка
сочувствую!
но интересоваться и пытаться разобраться в политике не значит знать правду о ней. сколько бы мы не следили за новостями, каких бы умных политологов и журналистов не слушали...от нашего решения ничего не зависит. я не верю в демократию. решения принимает маленькая группа людей, которой плевать на мнения народа. сама я никогда не голосовала принципиально и в будующем этого делать не буду...хотя эту позицию я никому не навязываю...
Поддерживаю. Демократия это разводка и раздолье для извращенцев!
Прошу помнить о разнице между выборностью и демократией в современном западном смысле этого слова. _________________ Типирую по фотографиям.
у нас в Молдавии свои виноградники и завод, мы делали хорошее и недорогое вино и успешно его продавали. А потом вдруг наши политики разругались с молдавскими и все вино из этой страны объявили отравой, мы сидим на грани банкротства и сами пьем свое вино, потому что знаем: оно хорошее, но вмешалась политика и все испортила!
паУза, ха-ха два раза в Молдавской политике я как раз разбираюсь лучше среднего обывателя
Lena, в Молдавской политике я не разбираюсь совсем. Но понимаю, что мне скоро придется искать новую работу. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Результаты выборов, конечно, подтасовывают, но! Если бы все люди все же голосовали, а не отмалчивались, смгли бы, глядишь, выбрать себе более вменяемую думу, например. Как уже говорила, есть международные наблюдатели, наблюдатели от партий...
И потом, по моему мнению, выборы - это единственная возможность большинства из нас высказать свое мнение и что-то попробовать изменить. Если вы пренебрегаете этой возможностью, что ж, получайте тогда то, что вам навязали, только не жалуйтесь, если что не так...
А вообще, ну ее эту политику. Грустная тема такая...
Давайте о чем-нибудь еще поговорим.
Ваши предложения, господа? _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Рррыбка
сочувствую!
Татьяна, а БЛ-то у нас на что? И плюс - ЧИ... Можно же сопоставлять факты, разные версии и делать выводы.
Я сама работала в политическом консалтинге, когда у нас РЕАЛЬНО были выборы. Сейчас уже работаю в другой области, тем не менее, тоже связанной с политикой.
Но вопросы власти меня интересовали всегда, с детства еще. Видимо, ТИМное это Причем, власти любой - от небольшого коллектива до государства.
Вобщем, я свою точку зрения ни в коей мере никому не навязываю, поскольку эта тема мне интересна.
Еще заметила, что тема политики цепляет в большей степени именно Жуков и Есей, Гамы и Максы как-то к этому более равнодушны.
З.Ы. А молдавских вин действительно жалко.... Особенно - из Криковских подвалов...
Еще заметила, что тема политики цепляет в большей степени именно Жуков и Есей, Гамы и Максы как-то к этому более равнодушны.
Может мое мнение и не совсем к месту, но вы не заметили, что Максов и Гамов вообще на нашем форуме маловато... Я ни к чему не веду и не пытыюсь вывести какую-то теорию, просто отметила этот факт... _________________ Надоело быть этиком....
Hорка
давно доказано, что Максов в соционике ооочень мало! ну не верят они...и ТИМов и мало...и адекватного приложения не видят...они же самые умные (это я без иронии), и без соционики справятся...а вот Гамов почему мало, не знаю...возможно, они в нашей квадре самые общительные...и им не до форумов 8)
*вечно так - дай только слово своё вставить=)..*
не обобщайте тут с Есениными - и сейчас политикой интересоваться не тянет, и потом, наверное, особо тянуть не будет)... разве что только в детстве любила беспричинной детской любовью нашего бывшего президента, Бориса Ельцина - помню, как надо мной из-за этого взрослые потешались... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
вот думаю - Жуков мой дедушка или Максим Горький - никак не пойму)..
да и трудно это, определять тип человека, пожившего на свете уже немало лет). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Bel Esprit
согласна...трудно! я кой как одну свою бабушку в Досты затипила...а другую никак не могу! ведь в старости уже все сенсорные навыки доходят до автоматизма, интуиция проявляется как бесконечные предостережения, этика - волнение за всё и всех. ир/рациональность фиг определишь, если они не работают...сидят себе дома, ТВ смотрят, читают...где проявления найдешь...и по внешности тоже тяжело...старость меняет людей!