Психология и соционика :: Просмотр темы - Как быть любимой?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Как быть любимой?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
__link писал(а):
Kroшka писал(а):
__link писал(а):
Небойсо, Крожко! В нашей аццки-сотонинской секте ты можешь сделать неплохую карьеру! (это я так завлекаю)

Хм... Заманчивая идея. ingakess (А куда завлекаешь-то? В секту?? Rolling Eyes )

В нее, в нее, поганую! Будем вместе, например, осквернять высокодуховный мир Алексея (см. тред "Цель НЛП" в Психологии новой волны)... Very Happy

Ээээ.... я та понЯл, шо вам третий ни к чему.... Вы, эта, хоть и сотонисты, но не склонные к групповщине. Или не?

(авторитетно) Сотонинскiй ыгрегоръ НЛП дастаточно вместителин!!!
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
__link писал(а):
В нее, в нее, поганую! Будем вместе, например, осквернять высокодуховный мир Алексея (см. тред "Цель НЛП" в Психологии новой волны)... Very Happy

О, да!! add Только я ж не знаю НЛПерских методов осквернения... Embarassed
Или знаю? Very Happy

Спакуха! Главное - иметь гнусную цель "осквернить высокодуховный мiръ высокодуховн@х лiчностей", а остальное приложится! "Дорогу осилит идущий!" Very Happy
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
хехе.. знаишь, Толь, ежели я перестану кидаться на мужа по его возвращению и целоваца (ну.. буду властвовать над собой) дык он первый на меня тада начнет кидаца.. потому как цельный день в разлуке - эт вам не хухры-мухры.. а любофф не вздохи на скамейке.. любовью нада ЗАНИМАЦА! :Р и до еды и после еды и особенно вместо! Razz

Ну, извините, девушка, ошибся адресом. Very Happy
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
*краснея* а мну возьмете к себе? я тоже люблю всяческие провокационные штуки.. Embarassed Razz

А тебя не возьмемЪ! Покуда не уверуешь в Учение св.Павлова об условн@хъ рефлексах! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
irrashine писал(а):
*краснея* а мну возьмете к себе? я тоже люблю всяческие провокационные штуки.. Embarassed Razz

А тебя не возьмемЪ! Покуда не уверуешь в Учение св.Павлова об условн@хъ рефлексах! Very Happy

дык! а я верю! Мужика ежели не любить, он же ж уйдеть туда, где ему енту любофф предоставять.. а уж в чем любовь предоставляица, эт уже от конкретного индивидуума зависит.. кажный же ж по своему энту любофф понимаит..
тебе я как понимаю важна еда.. а моему мужчине важно вниманиё.. потому как без еды можно прожить.. (ну там всякие полуфабрикаты, столовки опять жа.. я уж не говорю о ресторанах и кафе.. а так же есть еще мамы, в смысле бабушки.. Razz ) а вот без внимания, то бишь общения.. дело - труба!.. тока вот вчера на личном так сказать примере в этом убедилась.. пришла домой настолько уставшей, что сил не было ни на что.. ни на ужин, ни на общение... ты думаешь мне вспомнили про ужин? а вот на общение раскручивали весь вечер.. и в конце концов.. таки раскрутили!! Embarassed Very Happy а ты говоришь не верю... верю.. рефлексы тока разные бывають.. 8)
ICQ Number
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист писал(а):
Цитата:
(провокационно)
Не совсем понял, что ты хочешь сказать этим постом. Расшифруй.

А, это я так. Типа, мужики козлы, носить нечего...
Very Happy

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Нигилист писал(а):
Цитата:
(провокационно)
Не совсем понял, что ты хочешь сказать этим постом. Расшифруй.

А, это я так. Типа, мужики козлы, носить нечего...
Very Happy

Ну не обобосчай!

Козлов...тобишь олгаых - только Овны, Тельцы и Козероги!
А остальные - нормальные! Embarassed Razz
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего там осталось-то? Холоднокровные и неживая природа? Smile

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
__link писал(а):
irrashine писал(а):

дык! а я верю! Мужика ежели не любить, он же ж уйдеть туда, где ему енту любофф предоставять.. а уж в чем любовь предоставляица, эт уже от конкретного индивидуума зависит.. кажный же ж по своему энту любофф понимаит..
тебе я как понимаю важна еда.. а моему мужчине важно вниманиё.. потому как без еды можно прожить.. (ну там всякие полуфабрикаты, столовки опять жа.. я уж не говорю о ресторанах и кафе.. а так же есть еще мамы, в смысле бабушки.. Razz ) а вот без внимания, то бишь общения.. дело - труба!.. тока вот вчера на личном так сказать примере в этом убедилась.. пришла домой настолько уставшей, что сил не было ни на что.. ни на ужин, ни на общение... ты думаешь мне вспомнили про ужин? а вот на общение раскручивали весь вечер.. и в конце концов.. таки раскрутили!! Embarassed Very Happy а ты говоришь не верю... верю.. рефлексы тока разные бывають.. 8)

Свят-свят-свят! Так у вас там целая еретическая организация! Shocked ОН ТОЖЫ ИЗ ЭТИХ!!! Shocked Shocked Shocked Инквизиции на вас нет, богохульники!!! А вот Истинное Учение не таково. Пришедшего надо накормить-напоить-в ванную запихнуть (и проверять каждые пол-часа, заснуло или нет). Если выберется само, можно попробовать общаться; иначе - вытащить, завернуть в полотенце и уложить спать. Так Сашке и передай, язычнику беззаконному!!! (Уползает замаливать грехи. А то ведь, с кем поведешься... Sad)
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):

Свят-свят-свят! Так у вас там целая еретическая организация! Shocked ОН ТОЖЫ ИЗ ЭТИХ!!! Shocked Shocked Shocked Инквизиции на вас нет, богохульники!!! А вот Истинное Учение не таково. Пришедшего надо накормить-напоить-в ванную запихнуть (и проверять каждые пол-часа, заснуло или нет). Если выберется само, можно попробовать общаться; иначе - вытащить, завернуть в полотенце и уложить спать. Так Сашке и передай, язычнику беззаконному!!! (Уползает замаливать грехи. А то ведь, с кем поведешься... Sad)

Smile а кстати, таки да! Мы язычники.. и не так давно накрыло очередное понимание этого факта Razz Бог РА везде! Даже в имени моем! 8) Very Happy
ICQ Number
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А чего там осталось-то? Холоднокровные и неживая природа? Smile

Ну не скажи...мы...водные...хучь и хладнокровные...
Но если нас в теплом углу...да к теплой стенке прислонить...
То с нами еще как можно...такого кипяточку наварить...
Не будешь знать кудыть деть!!!
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Шкадабра
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ты хотишь в его жизни быть единственной, а уверенна что он будет единственным в твоем сердце да на всю жизнь?
Что касается бытовухи- ее можно распределить-ну типа стирает машинка, любимый картошку почистить может, а пожарить можно вместе- один раз он картошку переворачивает, один раз ты Very Happy
конечно, если любимый сидит на диване, щелкает пультом, а ты носишься с пылесосом, одновременно убаюкиваешь троих детей, а суп уже давно с плиты к соседкому потолку через плинтус перебрался-бытовуха добьет.
Насчет единственности- в его сердце все равно остануться какие-то более ранние увлечения в виде воспоминаний, там первая любовь в садике на горшке, дерганье за косички в школе, так что достается уже не все сердце- главное что этот кусок сердца (и довольно большой) в данный момент совпадает с твоим таким же.
Да как-то видела пару в парке- им лет за 60 обоим, так вот они весело катались на роликах, держась за руки и смеясь-вообщем если захотеть можно в космос улететь Very Happy
Kler
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
__link, оно нас не слышит.

В продолжение .. что тело без души, что день без ночи, что свет без тьмы, что конь без всадника и т. д.
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что быть любимой этонайти партнера подходящего по большинству показателей необходимых для счастья+также чтоб и партнер имел в тебе тоже что и сам хотел.
Vladlena
Модератор
Модератор
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
я считаю что быть любимой этонайти партнера подходящего по большинству показателей необходимых для счастья+также чтоб и партнер имел в тебе тоже что и сам хотел.

Т.е. по принципу Ты - Мне, Я - Тебе? Smile
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: