Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
__link писал(а):
Kroшka писал(а):
__link писал(а):
Небойсо, Крожко! В нашей аццки-сотонинской секте ты можешь сделать неплохую карьеру! (это я так завлекаю)
Хм... Заманчивая идея. (А куда завлекаешь-то? В секту?? )
В нее, в нее, поганую! Будем вместе, например, осквернять высокодуховный мир Алексея (см. тред "Цель НЛП" в Психологии новой волны)...
Ээээ.... я та понЯл, шо вам третий ни к чему.... Вы, эта, хоть и сотонисты, но не склонные к групповщине. Или не?
(авторитетно) Сотонинскiй ыгрегоръ НЛП дастаточно вместителин!!! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
__link писал(а):
В нее, в нее, поганую! Будем вместе, например, осквернять высокодуховный мир Алексея (см. тред "Цель НЛП" в Психологии новой волны)...
О, да!! Только я ж не знаю НЛПерских методов осквернения...
Или знаю?
Спакуха! Главное - иметь гнусную цель "осквернить высокодуховный мiръ высокодуховн@х лiчностей", а остальное приложится! "Дорогу осилит идущий!" _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
хехе.. знаишь, Толь, ежели я перестану кидаться на мужа по его возвращению и целоваца (ну.. буду властвовать над собой) дык он первый на меня тада начнет кидаца.. потому как цельный день в разлуке - эт вам не хухры-мухры.. а любофф не вздохи на скамейке.. любовью нада ЗАНИМАЦА! :Р и до еды и после еды и особенно вместо!
Ну, извините, девушка, ошибся адресом. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
*краснея* а мну возьмете к себе? я тоже люблю всяческие провокационные штуки..
А тебя не возьмемЪ! Покуда не уверуешь в Учение св.Павлова об условн@хъ рефлексах! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
irrashine писал(а):
А тебя не возьмемЪ! Покуда не уверуешь в Учение св.Павлова об условн@хъ рефлексах!
дык! а я верю! Мужика ежели не любить, он же ж уйдеть туда, где ему енту любофф предоставять.. а уж в чем любовь предоставляица, эт уже от конкретного индивидуума зависит.. кажный же ж по своему энту любофф понимаит..
тебе я как понимаю важна еда.. а моему мужчине важно вниманиё.. потому как без еды можно прожить.. (ну там всякие полуфабрикаты, столовки опять жа.. я уж не говорю о ресторанах и кафе.. а так же есть еще мамы, в смысле бабушки.. ) а вот без внимания, то бишь общения.. дело - труба!.. тока вот вчера на личном так сказать примере в этом убедилась.. пришла домой настолько уставшей, что сил не было ни на что.. ни на ужин, ни на общение... ты думаешь мне вспомнили про ужин? а вот на общение раскручивали весь вечер.. и в конце концов.. таки раскрутили!! а ты говоришь не верю... верю.. рефлексы тока разные бывають.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Нигилист писал(а):
Цитата:
(провокационно)
Не совсем понял, что ты хочешь сказать этим постом. Расшифруй.
А, это я так. Типа, мужики козлы, носить нечего...
Ну не обобосчай!
Козлов...тобишь олгаых - только Овны, Тельцы и Козероги!
А остальные - нормальные! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
__link писал(а):
irrashine писал(а):
А тебя не возьмемЪ! Покуда не уверуешь в Учение св.Павлова об условн@хъ рефлексах!
дык! а я верю! Мужика ежели не любить, он же ж уйдеть туда, где ему енту любофф предоставять.. а уж в чем любовь предоставляица, эт уже от конкретного индивидуума зависит.. кажный же ж по своему энту любофф понимаит..
тебе я как понимаю важна еда.. а моему мужчине важно вниманиё.. потому как без еды можно прожить.. (ну там всякие полуфабрикаты, столовки опять жа.. я уж не говорю о ресторанах и кафе.. а так же есть еще мамы, в смысле бабушки.. ) а вот без внимания, то бишь общения.. дело - труба!.. тока вот вчера на личном так сказать примере в этом убедилась.. пришла домой настолько уставшей, что сил не было ни на что.. ни на ужин, ни на общение... ты думаешь мне вспомнили про ужин? а вот на общение раскручивали весь вечер.. и в конце концов.. таки раскрутили!! а ты говоришь не верю... верю.. рефлексы тока разные бывають.. 8)
Свят-свят-свят! Так у вас там целая еретическая организация! ОН ТОЖЫ ИЗ ЭТИХ!!! Инквизиции на вас нет, богохульники!!! А вот Истинное Учение не таково. Пришедшего надо накормить-напоить-в ванную запихнуть (и проверять каждые пол-часа, заснуло или нет). Если выберется само, можно попробовать общаться; иначе - вытащить, завернуть в полотенце и уложить спать. Так Сашке и передай, язычнику беззаконному!!! (Уползает замаливать грехи. А то ведь, с кем поведешься... ) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Свят-свят-свят! Так у вас там целая еретическая организация! ОН ТОЖЫ ИЗ ЭТИХ!!! Инквизиции на вас нет, богохульники!!! А вот Истинное Учение не таково. Пришедшего надо накормить-напоить-в ванную запихнуть (и проверять каждые пол-часа, заснуло или нет). Если выберется само, можно попробовать общаться; иначе - вытащить, завернуть в полотенце и уложить спать. Так Сашке и передай, язычнику беззаконному!!! (Уползает замаливать грехи. А то ведь, с кем поведешься... )
а кстати, таки да! Мы язычники.. и не так давно накрыло очередное понимание этого факта Бог РА везде! Даже в имени моем! 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
А чего там осталось-то? Холоднокровные и неживая природа?
Ну не скажи...мы...водные...хучь и хладнокровные...
Но если нас в теплом углу...да к теплой стенке прислонить...
То с нами еще как можно...такого кипяточку наварить...
Не будешь знать кудыть деть!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Вот ты хотишь в его жизни быть единственной, а уверенна что он будет единственным в твоем сердце да на всю жизнь?
Что касается бытовухи- ее можно распределить-ну типа стирает машинка, любимый картошку почистить может, а пожарить можно вместе- один раз он картошку переворачивает, один раз ты
конечно, если любимый сидит на диване, щелкает пультом, а ты носишься с пылесосом, одновременно убаюкиваешь троих детей, а суп уже давно с плиты к соседкому потолку через плинтус перебрался-бытовуха добьет.
Насчет единственности- в его сердце все равно остануться какие-то более ранние увлечения в виде воспоминаний, там первая любовь в садике на горшке, дерганье за косички в школе, так что достается уже не все сердце- главное что этот кусок сердца (и довольно большой) в данный момент совпадает с твоим таким же.
Да как-то видела пару в парке- им лет за 60 обоим, так вот они весело катались на роликах, держась за руки и смеясь-вообщем если захотеть можно в космос улететь _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
я считаю что быть любимой этонайти партнера подходящего по большинству показателей необходимых для счастья+также чтоб и партнер имел в тебе тоже что и сам хотел.
я считаю что быть любимой этонайти партнера подходящего по большинству показателей необходимых для счастья+также чтоб и партнер имел в тебе тоже что и сам хотел.
Т.е. по принципу Ты - Мне, Я - Тебе? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть