Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
таких пар, как его, гораздо больше, чем кажется на первый взгляд..
Я бы даже сказал, что их АБСОЛЮТНОЕ большинство. Ибо то, что ФессКа описал- вовсе не исключение. Исключением является скорее то, что его все устраивает, тогда как в большинстве пар супругам хочется чего то большего, кроме того, что он написал. )
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine, ну ты передергиваешь.... Я думаю __link имел ввиду другое. Не нужно ожидать и требовать от уставшего и голодного мущщины пылких проявлений чувств и прочих *красивых жестов*, надо дать ему отдохнуть... А иначе мущщина начнет воспринимать возвращение домой как еще одну тяжелую работу.
+1000! Более того, лапанье может напрямую ассоциироваться с усталостью. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
__link
НЛПерски фокусы - стррашная сила... Что-та мне тебя уже бояццо хочется...
Небойсо, Крожко! В нашей аццки-сотонинской секте ты можешь сделать неплохую карьеру! (это я так завлекаю) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
__link писал(а):
Небойсо, Крожко! В нашей аццки-сотонинской секте ты можешь сделать неплохую карьеру! (это я так завлекаю)
Хм... Заманчивая идея. (А куда завлекаешь-то? В секту?? )
В нее, в нее, поганую! Будем вместе, например, осквернять высокодуховный мир Алексея (см. тред "Цель НЛП" в Психологии новой волны)... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Толь, ты хочешь сказать, что НЕ НАДА целовать мужа, пришедшего с работы и НЕ НАДА кидацца ему на шею? потому как он уставший и голодный? жуть какая.. мы ж цельный день не виделись! как же ж не кинуца? как же ж не поцаловать?
Вот представь себе, - не кидаццо. "Учитесь властвовать собою." (С)
Сначала накормить-напоить-(хм)спать_уложить, а потом и с лапами можно.
[/quote]
хехе.. знаишь, Толь, ежели я перестану кидаться на мужа по его возвращению и целоваца (ну.. буду властвовать над собой) дык он первый на меня тада начнет кидаца.. потому как цельный день в разлуке - эт вам не хухры-мухры.. а любофф не вздохи на скамейке.. любовью нада ЗАНИМАЦА! :Р и до еды и после еды и особенно вместо! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Толь, ты хочешь сказать, что НЕ НАДА целовать мужа, пришедшего с работы и НЕ НАДА кидацца ему на шею? потому как он уставший и голодный? жуть какая.. мы ж цельный день не виделись! как же ж не кинуца? как же ж не поцаловать?
Вот представь себе, - не кидаццо. "Учитесь властвовать собою." (С)
Сначала накормить-напоить-(хм)спать_уложить, а потом и с лапами можно.
хехе.. знаишь, Толь, ежели я перестану кидаться на мужа по его возвращению и целоваца (ну.. буду властвовать над собой) дык он первый на меня тада начнет кидаца.. потому как цельный день в разлуке - эт вам не хухры-мухры.. а любофф не вздохи на скамейке.. любовью нада ЗАНИМАЦА! :Р и до еды и после еды и особенно вместо! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Слыш, Пятак, есть еще одни грабли, на которые наступают 99% пар.
Если лапать партнера, когда оно пришло, допустим, с работы - голодное, уставшее и злое на весь мир, - рано или поздно чувства тупеют. У него вырабатывается условный рефлекс - "лапают - значит, только что с работы".
Если же, напротив, лапать, когда оно сытое, довольное, игривое, постиранное-вымытое - ... ну, в общем, надо делать именно так.
Ну наверное с этим сталкиваются люди, которые совершенно не чувствуют ни любомого, ни его настроение, ни ситуацию, не видят его состояние.
Грабли? 99%? Ну возможно такое будет пару раз в жизни, и то в юной и неопытной стадии, ну а какой дурак, видя и чувствуя неприятие с оппонентской стороны, будет продолжать делать одни и те же опшибки?
Kroшka, __link, понимаю "оно" это забавно, но попрошу вас так не обрщацца ка мне!