Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк
Цитата:
Таких как ваша пара немного... И у других людей же, ну мало у кого, возникают мысли ровнятся на вас? В лучшем случае они тихо завидуют. Не так ли?
Как вам не покажется странным - не так.
Таких как мы...или близких к нам пар - очень много.
И разного возраста. Да и среди юного поколения
ко мне, как к астрологу, обращается не мало
людей, которые ищут свой путь в Любви и жизни. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а зря.. если уж и развивать фантазию, так в позитивном направлении..
Я говорила как раз про то, что не в ту степь меня понесло с моей бурной фантазией.. Это были так сказать размышления на тему: "Минусы семейной жизни". Можно ведь размышлять в разных направлениях. И хороших. И плохих. Можно же свои мысли пораскрашивать в разные цвета радуги...
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Если не брать крайний вариант, когда внешность патртнера становится совершенно отвратительной, вызывая брезгливое отношение- внешность возлюбленного мало влияет на силу любви к нему. Иначе все мужья ушли бы к молоденьким девушкам, как только жена перешагнет 40-летний юбилей. Ибо, как ты за собой не следи, в 40 лет ты не будешь привлекательнее юной девушки. ))
(провокационно) Вот что меня всегда радовало в людях - это самоуверенность Вернее... даже не знаю, что это - эгоцентризм, что-ли. Привычка отсчитывать мир от себя, остальных воспринимая как ресурс.
"Ушли бы к молоденьким девушкам" - типа, так прям захотели и ушли. Только верность жене и останавливает. Молоденьким девушкам, несомненно, очень нужны сорокалетние, поэтому мужчинам очень непросто хранить верность своим старым женам _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
irrashine
Цитата:
Тока это ж _действительно_ нада ТАК думать.. а это не легче, чем задачка про большую волосатую обезьяну
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
irrashine писал(а):
ФессКа писал(а):
irrashine
Цитата:
Тока это ж _действительно_ нада ТАК думать.. а это не легче, чем задачка про большую волосатую обезьяну
че эта? ничуть не наезд.. а с чего эт ты взял что наезд?
Кхе-кхе...Ира, на аваторку его посмотри!
ФессКа, у тебя она там не большая, и нельзя сказать волосатая, а там обезьянка пушистенькая.
ой! я не вижу аватары.. поэтому и не поняла о чем речь.. тем более, что если и представляется обезъяна то ОГРОМНАЯ, ВОЛОСАТАЯ и гррозная.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Ой не мАгу Ты кадр Ржала минут пять.
А я, между прочим, вполне серьезно. Свыня, слыш, че говорю? - Мы, живые обучаемые, частенько действуем условно-рефлекторно. И условно-рефлекторные механизмы частенько скрываются от сознания. И даже тогда, когда они явно видны, сделать с ними практически ничего нельзя, если не знать технологии.
Я описал один из механизмов, благодаря которым любоффффь - уходит, и рассказал, как обходить такие грабли. А ржать будешь потом, лет через десять, если все будет хорошо. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Пятачёк писал(а):
Ой не мАгу Ты кадр Ржала минут пять.
А я, между прочим, вполне серьезно. Свыня, слыш, че говорю? - Мы, живые обучаемые, частенько действуем условно-рефлекторно. И условно-рефлекторные механизмы частенько скрываются от сознания. И даже тогда, когда они явно видны, сделать с ними практически ничего нельзя, если не знать технологии.
Я описал один из механизмов, благодаря которым любоффффь - уходит, и рассказал, как обходить такие грабли. А ржать будешь потом, лет через десять, если все будет хорошо.
Толь, ты хочешь сказать, что НЕ НАДА целовать мужа, пришедшего с работы и НЕ НАДА кидацца ему на шею? потому как он уставший и голодный? жуть какая.. мы ж цельный день не виделись! как же ж не кинуца? как же ж не поцаловать?
а я уже могу и смеяцца над этими граблями.. вот-вот рубеж десятилетний будет пройден _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения:
irrashine, ну ты передергиваешь.... Я думаю __link имел ввиду другое. Не нужно ожидать и требовать от уставшего и голодного мущщины пылких проявлений чувств и прочих *красивых жестов*, надо дать ему отдохнуть... А иначе мущщина начнет воспринимать возвращение домой как еще одну тяжелую работу. _________________
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
irrashine писал(а):
ФессКа писал(а):
irrashine
Цитата:
че эта? ничуть не наезд.. а с чего эт ты взял что наезд?
Кхе-кхе...Ира, на аваторку его посмотри!
ФессКа, у тебя она там не большая, и нельзя сказать волосатая, а там обезьянка пушистенькая.
Там я ф детстФФе!!!
Ща аоставлю настоящую!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
__link писал(а):
Я описал один из механизмов, благодаря которым любоффффь - уходит, и рассказал, как обходить такие грабли. А ржать будешь потом, лет через десять, если все будет хорошо.
Толь, ты хочешь сказать, что НЕ НАДА целовать мужа, пришедшего с работы и НЕ НАДА кидацца ему на шею? потому как он уставший и голодный? жуть какая.. мы ж цельный день не виделись! как же ж не кинуца? как же ж не поцаловать?
Вот представь себе, - не кидаццо. "Учитесь властвовать собою." (С)
Сначала накормить-напоить-(хм)спать_уложить, а потом и с лапами можно.
Цитата:
а я уже могу и смеяцца над этими граблями.. вот-вот рубеж десятилетний будет пройден
Смеешь сомневаться!? В великом учении профессора Павлова!? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
__link, оно нас не слышит.
Да пофиг; главное, чтобы прочитало. И тут (начало жутких НЛПерских фокусов) в дело вступает ее бессознательное: что нужно-полезно, примет, а все остальное отбросит.(фокусы закончились) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.