Психология и соционика :: Просмотр темы - Как быть любимой?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Как быть любимой?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк, а откуда ты знаешь про бытовуху, которая убивает любовь? Тем более, если это вообще не твоя проблема? Может, тебя обманули, а? Wink Может эти сказки придумали старые девы с неустроенной личной жизнью и скверным нравом, а ты веришь?
Я вот с этой самой убийственной бытовухой вообще не сталкивалась. Нет ее в моей картине мира. И, похоже, уже не будет. Потому что мне и без бытовухи неплохо живется Smile
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист писал(а):
Так любят то не за прическу и не за одежду. Так что никакого вреда от неслежения за прической для пары быть не должно. А вот, когда чувства прошли- начинают искать к чему придраться бы, чтобы оправдать себя в собственных глазах. Тогда и С.Зверев не сделает твоего партнера хоть капельку привлекательнее для тебя.

Да-да, канешна, я согласна! Но внешний вид тоже фактор, который не может не оказывать влияния. Очень красиво, когда человек перестаёт за собой следить. Перестаёт быть сексуальным и интересным внешне. Красиво, когда теряет физическую форму, на голове писькин праздник. Нада свои внешние данные тожа жержать всегда в тонусе! Это по своему стимулирует интерес друг к другу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нигилист
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не брать крайний вариант, когда внешность патртнера становится совершенно отвратительной, вызывая брезгливое отношение- внешность возлюбленного мало влияет на силу любви к нему. Иначе все мужья ушли бы к молоденьким девушкам, как только жена перешагнет 40-летний юбилей. Ибо, как ты за собой не следи, в 40 лет ты не будешь привлекательнее юной девушки. ))
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пятачёк, а откуда ты знаешь про бытовуху, которая убивает любовь?

Very Happy Было дело. Very Happy И в умных книжках читала, Very Happy , на примерах других отношений, на рассказах друзей и закомых. У меня, быт не что убивал любовь, но влиял. В свой мир, Марихуна, я его тоже не пускаю. Но как дальше будет, не знаю.
К примеру, вот эти безумные стирки, уборки, готовки, проблемки рядовые, телевизоры, компъютеры, работы, учёбы...Под конец дня о любви и не подумаешь уж точно. Особенно, если живёшь с человеком лет 5. Уже всё так притёрто, обыденно, тускло...
Мне кажется всё по распорядку, день- каждый по себе, вечер, ужин, тыры пыры, секс перед сном, сон. Утро. Все собираются, чай, кофе. Чмок щёчку на прощанье. Разбежались. И по кругу. Пару раз в месяц праздники и встречи с друзьями.
Нет, я считаю всё правильно.. Так и должно быть.
На фоне всего этого и затирается страсть, яркость. Да, понятно, любят, и дороже нет никого... Надо делать праздники друг другу. Создавать такие яркие пятнышки....
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист писал(а):
Если не брать крайний вариант, когда внешность патртнера становится совершенно отвратительной, вызывая брезгливое отношение- внешность возлюбленного мало влияет на силу любви к нему. Иначе все мужья ушли бы к молоденьким девушкам, как только жена перешагнет 40-летний юбилей. Ибо, как ты за собой не следи, в 40 лет ты не будешь привлекательнее юной девушки. ))

Laughing Laughing Laughing

__link писал(а):
Пятачёк писал(а):
__link
Цитата:
ГЫ! Как быть любимой... "Кормить скотину надо!!!"

Чем?

Как правило, Мясом. Но баланс соблюдать - витамины-салаты-морковка-прочее, пищевые волокна-каши, иногда сладкое.

Цитата:
Меня очень настораживает факт, доказанный учёнными про любовь. НУ,что это химический процесс и длится он максимум 2 года и месяца. Там цифры у них расходятся, кстати.

Фигня, что "длится максимум 2 года". В идеале, после любовного психоза и притирки начинается фаза сотрудничества. Но это если получится, конечно. А толково получается не у всех.

Цитата:
__linkЕсли мужика кормят вкусно и разнообразно и, допустим, ему что-то не в кайф, он сначала объяснит 18 раз, и 25 раз подумает, уходить или нет (а там ведь не кормят!

Мужик говорит! Very Happy
Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

Very Happy Было дело. Very Happy И в умных книжках читала, Very Happy , на примерах других отношений, на рассказах друзей и закомых. У меня, быт не что убивал любовь, но влиял. В свой мир, Марихуна, я его тоже не пускаю. Но как дальше будет, не знаю.

А ты уверена, что там именно про быт, а не про банальное несоответствие взглядов на жизнь у двух разных людей?
Цитата:
К примеру, вот эти безумные стирки, уборки, готовки, проблемки рядовые, телевизоры, компъютеры, работы, учёбы...Под конец дня о любви и не подумаешь уж точно. Особенно, если живёшь с человеком лет 5. Уже всё так притёрто, обыденно, тускло...
Мне кажется всё по распорядку, день- каждый по себе, вечер, ужин, тыры пыры, секс перед сном, сон. Утро. Все собираются, чай, кофе. Чмок щёчку на прощанье. Разбежались. И по кругу. Пару раз в месяц праздники и встречи с друзьями.

Ужос! Вот не пойму я, как стирки-уборки-готовки могут быть безумными. Сейчсас же столько техники! Купи один раз стиральную машину и забудь про стирки. Готовка - вообще праздник. А если неохота, есть общепит или полуфабрикаты. Как это может повлиять на отношения? И кто тебе сказал, что через 5 лет всё непременно должно быть тускло? Глупости! Будет так, как ТЫ захочешь. Захочешь тусклости - будет тебе тусклость. Не захочешь - не будет. Драйв можно найти в чем угодно. Даже в том же чмоке на прощанье в щечку. Было бы желание Wink
Цитата:
Нет, я считаю всё правильно.. Так и должно быть.
Вот-вот. Тут собака и порылась!
Цитата:
На фоне всего этого и затирается страсть, яркость. Да, понятно, любят, и дороже нет никого... Надо делать праздники друг другу. Создавать такие яркие пятнышки....
Не "надо", а "хочется" или "не хочется". Это уже не быт. Это отношения между партнерами.
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана,

Цитата:
Будет так, как ТЫ захочешь.

Классно! Круто!!! Супер!! Уже хачуууууууу!!! Всего всего хорошего и много!
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк

Вы меня конечно простите.
Вы просто самовлюбленная эгоистка.
Читаю и думаю...пишет стерва лет 50, битая-перебитая.
Смотрю в профайл - девочка, ровестница моего сына.
Ну откуда в вас столько цинизма???

Ну почему мы с женой...многие из наших друзей,
прожившие по 20-30 лет в семье - ухитрились
не угробить свою любовь и жизнь так, как это описываете вы?

Да просто потому что любим друг друга и свою жизнь.
Праздников вам мало? А у нас праздник - каждый день,
как только нам захочется праздновать. Ну почему мне
не тяжело пойти купить жене трусики за 50 баксов...
А потом устроить ужин в честь их покупки...
с демонстрацией...с разглаживанием трусикоа на ее попке...
И не проматать на этот ужин еще 200 баксов.
Да потому что такие ужины приводят к таким ночам ЛЮБВИ,
что только ради них хочется жить...тяжко работать и т.д.
Но и жена это ценит...и на фоне наших таких отношений
ей легче переносить не только бытовую рутину типа кухни,
уборок...постирушек , но и мой совсем не легкий характер.

Да и мне...ведь совсем не тяжело стать и заменить ее в любом
деле...Например, на той же кухне я действую более уверенно
и быстро , чем она. И все праздничные готовки - на моих плечах.

Так что могу сказать одно. Чтобы быть любим/ым/ой нужно не много.
Достаточно очень любить человека, который рядом, больше,
чем самого себя. И если он вам ответит тем-же - счастливый и
долгий брак, полный неугасающей любви и страсти - я вам гарантирую.
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы просто самовлюбленная эгоистка.

Да, я эгоистка. Но, кстати, не самовлюблённая. Почему, вы решили, что самовлюблённая?

Very Happy Все эгоисты, в большей или в меньшей степени. Very Happy

Цитата:
Смотрю в профайл - девочка, ровестница моего сына.
Ну откуда в вас столько цинизма???

А вы всё читали в этой теме?
И везде циничная?
Или только последние 4, 5 сообщений Very Happy

Цитата:
Да просто потому что любим друг друга и свою жизнь.
Праздников вам мало? А у нас праздник - каждый день,
как только нам захочется праздновать. Ну почему мне
не тяжело пойти купить жене трусики за 50 баксов...
А потом устроить ужин в честь их покупки...
с демонстрацией...с разглаживанием трусикоа на ее попке...
И не проматать на этот ужин еще 200 баксов.
Да потому что такие ужины приводят к таким ночам ЛЮБВИ,
что только ради них хочется жить...тяжко работать и т.д.
Но и жена это ценит...и на фоне наших таких отношений
ей легче переносить не только бытовую рутину типа кухни,
уборок...постирушек , но и мой совсем не легкий характер.

Да и мне...ведь совсем не тяжело стать и заменить ее в любом
деле...Например, на той же кухне я действую более уверенно
и быстро , чем она. И все праздничные готовки - на моих плечах.

Так что могу сказать одно. Чтобы быть любим/ым/ой нужно не много.
Достаточно очень любить человека, который рядом, больше,
чем самого себя. И если он вам ответит тем-же - счастливый и
долгий брак, полный неугасающей любви и страсти - я вам гарантирую.

Вы молодцы... Но согласитесь не все так живут. И имеют такие прекрасные отношения. Вы много таких знаете? Которые прожили столько лет и они дарят трусы?

И.... я не рассказываю, что мы покупаем в сексшопе, какие у меня ночи, какая у меня любовь, сколько в ней страсти, нежности и безумства, гы Very Happy потому что, не хочу, чтоб речь шла обо мне. Smile

Цитата:

Честно говорю, не стерва, поверьте на слово. Smile Просто спорить люблю, и что то доказывать. Отстаивать своё мнение.

Да. Crying or Very sad Битая-перебитая Crying or Very sad
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк

Простите меня за черезчур эмоциональный пост.
По крайней мере до последних постов я вам симпатизировал.
И очень рад, что вы себя стервой не считаете.

Но ваша жизненная позиция, если вы пытаетесь отстаивать именно ее,
вызывает у меня ... неприятие, как минимум. И если вы с ней
продолжите - мне, чесное слово, вас жаль.

Я дажде не буду ссылаться на законы Кармы.
Возьмем русскую поговорку:
- Что посеешь, то и пожнешь!
И если вы сегодня...молодая, красивая, задорная так мыслите,
то экстраполяция лет на 20 вперед - не показывает ничего красивого.

Что же до колличества живущих , как мы с женой.
Согласен, что очень многие живут хуже.
Но разве это основание равняться на них???
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пятачёк

Простите меня за черезчур эмоциональный пост.

Очень мило. Embarassed

Цитата:
Но ваша жизненная позиция, если вы пытаетесь отстаивать именно ее,
вызывает у меня ... неприятие, как минимум. И если вы с ней
продолжите - мне, чесное слово, вас жаль.

Не-не, шо вы, шо вы... Я просто начала развивать свою фантазию * бурную* в этом направлении.

Цитата:
- Что посеешь, то и пожнешь!
И если вы сегодня...молодая, красивая, задорная так мыслите,
то экстраполяция лет на 20 вперед - не показывает ничего красивого

Знаю, и стараюсь всегда придерживаюсь этого принципа. Smile Ну стараюсь Embarassed

Цитата:
Что же до колличества живущих , как мы с женой.
Согласен, что очень многие живут хуже.
Но разве это основание равняться на них???

Таких как ваша пара немного... И у других людей же, ну мало у кого, возникают мысли ровнятся на вас? В лучшем случае они тихо завидуют. Не так ли?
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слыш, Пятак, есть еще одни грабли, на которые наступают 99% пар.

Если лапать партнера, когда оно пришло, допустим, с работы - голодное, уставшее и злое на весь мир, - рано или поздно чувства тупеют. У него вырабатывается условный рефлекс - "лапают - значит, только что с работы". Sad

Если же, напротив, лапать, когда оно сытое, довольное, игривое, постиранное-вымытое - ... ну, в общем, надо делать именно так.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

Не-не, шо вы, шо вы... Я просто начала развивать свою фантазию * бурную* в этом направлении.

а зря.. если уж и развивать фантазию, так в позитивном направлении.. Тогда глядишь жизнь наладицца..
А ежели бояцца чего.. или визуализировать (а чем как ни визуализацией ты тут занимаешься, представляя в разных вариантах свое будущее, пусть и говоришь, что не свое, причем варианты в основном негативные) так именно ПОЗИТИВ.. и тада никуда он от тебя не денеца.. Тока это ж _действительно_ нада ТАК думать.. а это не легче, чем задачка про большую волосатую обезьяну 8)

Цитата:

Таких как ваша пара немного... И у других людей же, ну мало у кого, возникают мысли ровнятся на вас? В лучшем случае они тихо завидуют. Не так ли?

таких пар, как его, гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.. а кажется, что их мало, так это потому, что счастливым людям не надо плакаться в жилетку никому.. а если хочется поделиться радостью, то всегда есть любимый человек.. так и получается, что несчастьем делятся, а счастье остается в семье.. Razz

И потом многие не принимают/не понимают желания поделиться счастьем, воспринимая его как хвастовство или принимая его за желание вызвать зависть.. но тут уж каждый судит по себе.. ничего не поделаешь.. 8)
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
Слыш, Пятак, есть еще одни грабли, на которые наступают 99% пар.

Если лапать партнера, когда оно пришло, допустим, с работы - голодное, уставшее и злое на весь мир, - рано или поздно чувства тупеют. У него вырабатывается условный рефлекс - "лапают - значит, только что с работы". Sad

Если же, напротив, лапать, когда оно сытое, довольное, игривое, постиранное-вымытое - ... ну, в общем, надо делать именно так.

Ой не мАгу Laughing Laughing Laughing Ты кадр Laughing Ржала минут пять. Laughing
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

а зря.. если уж и развивать фантазию, так в позитивном направлении.. Тогда глядишь жизнь наладицца..
А ежели бояцца чего.. или визуализировать (а чем как ни визуализацией ты тут занимаешься, представляя в разных вариантах свое будущее, пусть и говоришь, что не свое, причем варианты в основном негативные) так именно ПОЗИТИВ.. и тада никуда он от тебя не денеца.. Тока это ж _действительно_ нада ТАК думать.. а это не легче, чем задачка про большую волосатую обезьяну 8)

Цитата:

таких пар, как его, гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.. а кажется, что их мало, так это потому, что счастливым людям не надо плакаться в жилетку никому.. а если хочется поделиться радостью, то всегда есть любимый человек.. так и получается, что несчастьем делятся, а счастье остается в семье.. Razz

И потом многие не принимают/не понимают желания поделиться счастьем, воспринимая его как хвастовство или принимая его за желание вызвать зависть.. но тут уж каждый судит по себе.. ничего не поделаешь.. 8)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: