Психология и соционика :: Просмотр темы - Как быть любимой?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Как быть любимой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

душа - эт все попы придумалле, __link дело говорит.
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Цитата:
Cлезы проливать по законам природы - тут я тебе не коллега. А если "как сделать так, чтобы он был со мной" - дык, завсегда! - Кормить. Котлетами - в первую очередь, но не только ими. Во вторую - всем, чем душа повернется. Если мужик не твой - не выдержит, уйдет с голодухи; а если твой - слопает и добавки попросит.

Я яйсно-яйсно всё с едой! А окромя ейной? Не только с голодухи уходят. Штож получается.. мона быть дурой - главное кормить? Хоть закорми, а душа то, дуууушаа... Smile

Говорю же - собой быть. Как душа повернется, то и выдавать (секунды хотя бы три подумавши. Не то, чтобы я всерьез надеялся на разумное поведение у гекслефф, но оговорить сей момент таки надо Very Happy).

Если мужика кормят вкусно и разнообразно и, допустим, ему что-то не в кайф, он сначала объяснит 18 раз, и 25 раз подумает, уходить или нет (а там ведь не кормят!..)
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольви писал(а):
душа - эт все попы придумалле, __link дело говорит.

Насчет поповской - то "субстанциональной", то "нематериальной" души - +1000. Спасиб. Rose
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы заладили!

Хочется, чтобы романтические и щекотящие сердце и душу эмоции оставались как можно дольше.
Хочется, чтобы вот эта бытовуха обходила стороной чувства. Уж слишком она их затирает. До дыр.
Ну год, ну два, ну три...а потом начинается, то, что обычно начинается. По ходу так всегда. ВСЁ КОГДА ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Вот вы заладили!

Хочется, чтобы романтические и щекотящие сердце и душу эмоции оставались как можно дольше.
Хочется, чтобы вот эта бытовуха обходила стороной чувства. Уж слишком она их затирает. До дыр.
Ну год, ну два, ну три...а потом начинается, то, что обычно начинается. По ходу так всегда. ВСЁ КОГДА ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Почему ты так думаешь?зачем даешь себе такую установку?вот например, неужели чистка зубов или прием ванны как бытовуха затирают в тебе интерес к самой себе?
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Пятачёк писал(а):
Вот вы заладили!

Почему ты так думаешь?зачем даешь себе такую установку?вот например, неужели чистка зубов или прием ванны как бытовуха затирают в тебе интерес к самой себе?

Никакую установку я себе не даю. Что вижу, за чем устала наблюдать, то и говорю. Имея всегда отношению не менее 3 лет всегда наблюдаю одно и то же. И наблюдая за другими. Редко видишь страсть и и блеск в глазах после нескольких лет отношений.
Что касается меня, меня убивает бытовуха.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты так уверена в этом - зачем сабж?если ситуация такова как ты описываешь из наблюдений - тогда пару лет вместе и до свиданья к обоюдному удовольствию. И вперёд, к новым горизонтам Smile
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Если ты так уверена в этом - зачем сабж?если ситуация такова как ты описываешь из наблюдений - тогда пару лет вместе и до свиданья к обоюдному удовольствию. И вперёд, к новым горизонтам Smile

И так всю жизнь..?
Я люблю человека, и мои мысли вполне естественны.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Zafira писал(а):

И так всю жизнь..?
Я люблю человека, и мои мысли вполне естественны.

Ну, судя по твоим же наблюдениями и вере в убийственной и неизбежной силе бытовухи - да, всю жизнь. А что такого?это же то, во что ты веришь (с твоей точки зрения, обоснованно веришь) - значит так тебе удобно и хорошо жить. А если ты любишь, значит блеск есть хотя бы в твоих глазах и если тот человек тоже любит - будут и в его. Но тут проконтролировать и предсказать невозможно ничегошеньки - сегодня есть, завтра нет - неужели это не придаёт азарта? Smile
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, судя по твоим же наблюдениями и вере в убийственной и неизбежной силе бытовухи - да, всю жизнь. А что такого?это же то, во что ты веришь (с твоей точки зрения, обоснованно веришь) - значит так тебе удобно и хорошо жить.

Дело не в веришь или не веришь в бытовуху, а в том что ОНА есть, она появляетсяя. Рано или поздно. Crying or Very sad

Цитата:
А если ты любишь, значит блеск есть хотя бы в твоих глазах и если тот человек тоже любит - будут и в его. Но тут проконтролировать и предсказать невозможно ничегошеньки - сегодня есть, завтра нет - неужели это не придаёт азарта?

Это азартно до 16-ти и чуть-чуть старше.
Smile
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачек, душенька, приготовление и прием пистчи это такая благодатная почва для эротическо-романтических фантазий, что мамдарагая! Бытовуха, она в голове, впрочем как и все остальное, не дай ей себя сожрать.
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, что бытовуха в голове.
"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" (с) непомнюктосказал, но активно пользуюсь.
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Согласна, что бытовуха в голове.
"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" (с) непомнюктосказал, но активно пользуюсь.

А любимому человеку мне это тоже надо впихнуть в голову. Типа не обращай внимания. Всё прекрасно, сахар белый. Ты к бытовухе относись по другому. И она сразу же пройдёт....Так фух... и ннннет её!
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк
никому ничего впихивать не надо. Твой любимый вовсе не обязан соответствовать твоим представлениям об идеале. Но он может захотеть взять с тебя пример. Смекаешь? Wink
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Пятачёк
никому ничего впихивать не надо. Твой любимый вовсе не обязан соответствовать твоим представлениям об идеале. Но он может захотеть взять с тебя пример. Смекаешь? Wink

Марихуана, понимаешь. У меня всё прекрасно. С моим любимым. Но по ходу темы я на начинаю загонятся. Но я думаю, это ненадолго. Но мысли всё равно лезут. Поймите. Я вот как начинаю предсатавлять себе, сравнивать свои отношения с другими. Ведь все мы человеки. А проблемы, основы проблем у всех одни и те же. Не так разве. Даже взять ту же проблему с изменой. Пирожками и тортиками. Ну сплошь и рядом. Блин. Так не хочу, чтобы это и меня коснулось. Сколько примеров, любовь, доверие, а потом какая нить фигня. НЕ могу об этом не думать. Уж оч сильна моя LOVE. Вот и хочу поэтому узнать ваши жизненные советы, как держать отношения в тонусе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: