Добавлено: Чт Мар 08, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
Cлезы проливать по законам природы - тут я тебе не коллега. А если "как сделать так, чтобы он был со мной" - дык, завсегда! - Кормить. Котлетами - в первую очередь, но не только ими. Во вторую - всем, чем душа повернется. Если мужик не твой - не выдержит, уйдет с голодухи; а если твой - слопает и добавки попросит.
Я яйсно-яйсно всё с едой! А окромя ейной? Не только с голодухи уходят. Штож получается.. мона быть дурой - главное кормить? Хоть закорми, а душа то, дуууушаа...
Говорю же - собой быть. Как душа повернется, то и выдавать (секунды хотя бы три подумавши. Не то, чтобы я всерьез надеялся на разумное поведение у гекслефф, но оговорить сей момент таки надо ).
Если мужика кормят вкусно и разнообразно и, допустим, ему что-то не в кайф, он сначала объяснит 18 раз, и 25 раз подумает, уходить или нет (а там ведь не кормят!..) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
душа - эт все попы придумалле, __link дело говорит.
Насчет поповской - то "субстанциональной", то "нематериальной" души - +1000. Спасиб. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
Вот вы заладили!
Хочется, чтобы романтические и щекотящие сердце и душу эмоции оставались как можно дольше.
Хочется, чтобы вот эта бытовуха обходила стороной чувства. Уж слишком она их затирает. До дыр.
Ну год, ну два, ну три...а потом начинается, то, что обычно начинается. По ходу так всегда. ВСЁ КОГДА ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Вот вы заладили!
Хочется, чтобы романтические и щекотящие сердце и душу эмоции оставались как можно дольше.
Хочется, чтобы вот эта бытовуха обходила стороной чувства. Уж слишком она их затирает. До дыр.
Ну год, ну два, ну три...а потом начинается, то, что обычно начинается. По ходу так всегда. ВСЁ КОГДА ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Почему ты так думаешь?зачем даешь себе такую установку?вот например, неужели чистка зубов или прием ванны как бытовуха затирают в тебе интерес к самой себе? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Пятачёк писал(а):
Вот вы заладили!
Почему ты так думаешь?зачем даешь себе такую установку?вот например, неужели чистка зубов или прием ванны как бытовуха затирают в тебе интерес к самой себе?
Никакую установку я себе не даю. Что вижу, за чем устала наблюдать, то и говорю. Имея всегда отношению не менее 3 лет всегда наблюдаю одно и то же. И наблюдая за другими. Редко видишь страсть и и блеск в глазах после нескольких лет отношений.
Что касается меня, меня убивает бытовуха.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
Если ты так уверена в этом - зачем сабж?если ситуация такова как ты описываешь из наблюдений - тогда пару лет вместе и до свиданья к обоюдному удовольствию. И вперёд, к новым горизонтам _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Если ты так уверена в этом - зачем сабж?если ситуация такова как ты описываешь из наблюдений - тогда пару лет вместе и до свиданья к обоюдному удовольствию. И вперёд, к новым горизонтам
И так всю жизнь..?
Я люблю человека, и мои мысли вполне естественны.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Zafira писал(а):
Если ты так уверена в этом - зачем сабж?если ситуация такова как ты описываешь из наблюдений - тогда пару лет вместе и до свиданья к обоюдному удовольствию. И вперёд, к новым горизонтам
И так всю жизнь..?
Я люблю человека, и мои мысли вполне естественны.
Ну, судя по твоим же наблюдениями и вере в убийственной и неизбежной силе бытовухи - да, всю жизнь. А что такого?это же то, во что ты веришь (с твоей точки зрения, обоснованно веришь) - значит так тебе удобно и хорошо жить. А если ты любишь, значит блеск есть хотя бы в твоих глазах и если тот человек тоже любит - будут и в его. Но тут проконтролировать и предсказать невозможно ничегошеньки - сегодня есть, завтра нет - неужели это не придаёт азарта? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну, судя по твоим же наблюдениями и вере в убийственной и неизбежной силе бытовухи - да, всю жизнь. А что такого?это же то, во что ты веришь (с твоей точки зрения, обоснованно веришь) - значит так тебе удобно и хорошо жить.
Дело не в веришь или не веришь в бытовуху, а в том что ОНА есть, она появляетсяя. Рано или поздно.
Цитата:
А если ты любишь, значит блеск есть хотя бы в твоих глазах и если тот человек тоже любит - будут и в его. Но тут проконтролировать и предсказать невозможно ничегошеньки - сегодня есть, завтра нет - неужели это не придаёт азарта?
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
Пятачек, душенька, приготовление и прием пистчи это такая благодатная почва для эротическо-романтических фантазий, что мамдарагая! Бытовуха, она в голове, впрочем как и все остальное, не дай ей себя сожрать. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения:
Согласна, что бытовуха в голове.
"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" (с) непомнюктосказал, но активно пользуюсь. _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Согласна, что бытовуха в голове.
"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" (с) непомнюктосказал, но активно пользуюсь.
А любимому человеку мне это тоже надо впихнуть в голову. Типа не обращай внимания. Всё прекрасно, сахар белый. Ты к бытовухе относись по другому. И она сразу же пройдёт....Так фух... и ннннет её!
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк
никому ничего впихивать не надо. Твой любимый вовсе не обязан соответствовать твоим представлениям об идеале. Но он может захотеть взять с тебя пример. Смекаешь? _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Пятачёк
никому ничего впихивать не надо. Твой любимый вовсе не обязан соответствовать твоим представлениям об идеале. Но он может захотеть взять с тебя пример. Смекаешь?
Марихуана, понимаешь. У меня всё прекрасно. С моим любимым. Но по ходу темы я на начинаю загонятся. Но я думаю, это ненадолго. Но мысли всё равно лезут. Поймите. Я вот как начинаю предсатавлять себе, сравнивать свои отношения с другими. Ведь все мы человеки. А проблемы, основы проблем у всех одни и те же. Не так разве. Даже взять ту же проблему с изменой. Пирожками и тортиками. Ну сплошь и рядом. Блин. Так не хочу, чтобы это и меня коснулось. Сколько примеров, любовь, доверие, а потом какая нить фигня. НЕ могу об этом не думать. Уж оч сильна моя LOVE. Вот и хочу поэтому узнать ваши жизненные советы, как держать отношения в тонусе.