Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Нет, я конечно же не люблю ставить штампы. Я просто уже настолько запуталась в этих ТИМах, что хочу хоть по каким-то признакам уметь их различать!
Потому что наблюдаешь реальные проявления и хочешь в них увидеть однозначные признаки ТИМа. А реальные проявления - всегда модель ТИМа + наполнение. И единственное, что неизменоо - только модель.
Согласна с liz. Нужно уметь точно отличать, что идет от модели ТИМ. А значит нужно очень хорошо в ней разобраться. _________________ Школа системной соционики
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения:
Ёлочка liz
Я вас понимаю! Я же ещё новенькая в этом деле, толком не умею раличать. Не судите меня так строго Я читаю лит-ру по соционике, но пока что этого недостаточно.
Но в последнее время я начала больше внимания обращать на окружающих меня людей, пытаясь найти каку-то поведенческую модель.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
Козин
Хмм, то я образно сказала Но на самом деле я не люблю быть одна. Мне нужен близкий человек рядом, с корорым я могу поговорить. Когда проблемы, так вообще не могу быть в одиночестве. Есть мотивация рассказать, послушать совета.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Козин
Хмм, то я образно сказала Но на самом деле я не люблю быть одна. Мне нужен близкий человек рядом, с корорым я могу поговорить. Когда проблемы, так вообще не могу быть в одиночестве. Есть мотивация рассказать, послушать совета.
А такое описание больше свойственно (естественно - для женщин)
ИЭИ, СЭИ.