Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения:
А давайте на всякий случай проверим рац./иррац, интересно, что получится :
1.Охотно ли Вы планируете свои действия на день, неделю, месяц вперед? Как выглядят Ваши планы? Как реагируете, если кто-то или что-то вмешивается в их выполнение?
2.Как Вы относитесь к внезапным изменениям в привычном для Вас распорядке из-за каких либо непредвиденных событий или под влиянием других людей? сильно ли Вас раздражают такие изменения?
3.Можете ли вы делать несколько дел сразу? Легко ли переключаетесь с одного дела на другое? Мешает ли сосредоточиться окружающая обстановка: разговоры в вашем присутствии, музыка, телевизор, передвижения других людей и т.п.? Как реагируете на отвлекающие факторы?
4.Как вы себя проявляете во внезапно возникших нестандартных или даже кризисных ситуациях?
5.Что вы предпочтете: быть свободным от обязательств, чтобы использовать новые, пока неизвестные Вам возможности, или заранее знать о заданиях, которые предстоит делать, чтобы распределить ресурсы для их выполнения и правильно спланировать свою деятельность?
6.Как Вы работаете: регулярно, постепенно и планомерно, либо "рывками", с тем, чтобы успеть сделать все в последний момент?
7.Обычно Вы: 1)собраны и напряжены, у Вас четкие и несколько угловатые движения, или 2) расслаблены, непринужденны, у Вас мягкие кошачьи движения? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения:
Все - наверное сегодня уже не дождусь никого. Посмотрим завтра. На Роба похоже? Дело в том, что ни один ТИМ полностью не подходит. 5 лет не могу дойти до состояния, где не будет никаких сомнений в типе. Довстречи в созвездии Печи! _________________ Опимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения:
8)
Никого пока...
Я вот подумал. Общение, нормальное человеческое общение должно складываться с представителями своей квадры? Бывает ли так, что по-настоящему длительное и содержательное общение идет с представителем другой квадры? Видимо, нет, особенно, если люди впервые встретились и сразу же выбрали друг друга. Тогда достаточно проанализировать все достаточно близкие дружеские отношения для того, чтобы определить свой тип? Иными словами "скажи мне, кто тебя выбирает в друзья, и я скажу тебе, кто ты". Правильно? Вот только нужно определиться с их типами. _________________ Опимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения:
Нет ! Не правильно ! У меня в друзьях все квадры представлены !!!
Самые лучшие друзья Гексли, Дюма, Напочка, Жучка. Интертипные отношения бывает работают только при решении совместных задач, при решении проблем. Начинают тянуть в разняе стороны.
Да я вообще со всеми хорошо общаюсь ! Но они просто хамы, и с ними многие плохо общаются !! _________________
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения:
Только увидел
Цитата:
1.Охотно ли Вы планируете свои действия на день, неделю, месяц вперед? Как выглядят Ваши планы? Как реагируете, если кто-то или что-то вмешивается в их выполнение?
На день в принципе планирую. На неделю я знаю основные события и готовлюсь к ним, мелочи отвергаю - делаю только главное. Но то, что запланировал, стремлюсь выполнять. Если это не гиперважно для меня, то пусть меняют, как хотят, только себе хуже сделают.
2.Как Вы относитесь к внезапным изменениям в привычном для Вас распорядке из-за каких либо непредвиденных событий или под влиянием других людей? сильно ли Вас раздражают такие изменения?
Вообще-то, да, раздражают. чтобы перестроиться на новые рельсы, нужно некоторое время.
3.Можете ли вы делать несколько дел сразу? Легко ли переключаетесь с одного дела на другое? Мешает ли сосредоточиться окружающая обстановка: разговоры в вашем присутствии, музыка, телевизор, передвижения других людей и т.п.? Как реагируете на отвлекающие факторы?
Музыка нискольно не мешает, телевиз. тоже, я работаю за компом вечером и одновременно смотрю передачи, новости. При этом слушаю музыку. Могу и общаться в этом режиме. Вот только терпеть не могу, когда кто-то бездельничает сам и сидит, или стоит за моей спиной и просто смотрит, что я делаю. Так я работать не могу. Зрители мне не нужны, пока я не закончил. Вот закончу, покажу!
4.Как вы себя проявляете во внезапно возникших нестандартных или даже кризисных ситуациях?
Когда как. Бывает торможение и ступор. А бывают адекватные действия. Однажды на параплане в полете впервые произошла нештатная ситуация, чреватая травмами. Я сам удивился, насколько четко и быстро я действовал, предотвращая падение.
5.Что вы предпочтете: быть свободным от обязательств, чтобы использовать новые, пока неизвестные Вам возможности, или заранее знать о заданиях, которые предстоит делать, чтобы распределить ресурсы для их выполнения и правильно спланировать свою деятельность?
Второе.
6.Как Вы работаете: регулярно, постепенно и планомерно, либо "рывками", с тем, чтобы успеть сделать все в последний момент?
Есть такая закономерность: как ни готовься, ни планируй, все равно основная работа делается в последний момент. Заранее не могу ничего делать. Просто не охота. Раз еще есть время, займусь тем, что более интересно (или важно).
7.Обычно Вы: 1)собраны и напряжены, у Вас четкие и несколько угловатые движения, или 2) расслаблены, непринужденны, у Вас мягкие кошачьи движения?
Наверное, первое. Хотя...Это только со стороны видно. В ближайшем окружении мнения об этом разделились...
_________________ Опимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения:
Тут по тесту Филатовой получилось 40- Роб, 40- Джек, 40-Достик. Максим и Гексли 38. Дон 36, Бальзак 37.
_________________ Опимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
По последним вопросам все-таки больше рациональности, а также можно отметить интроверсию и результат.
Тогда может быть и Роб . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения:
Но есть и непохожее. Я не такой уж правильный, как принято считать Робов. Кофе пью слишком много, склонен к перетренировкам. _________________ Опимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
Сегодня был в Ростове. Из трех заданий не выполнил ни одного. В одном месте нужно было просто созвониться заранее. Я приехал - человек в командировке. Во втором задании - примерно то же самое. И, наконец, опоздал на автобус - билетов не было, а без билета не взяли. Пришлось медитировать 2,5 часа до следующего рейса.
Разве это логик? Может я этик? Или иррационал? Но обычно такие провалы бывают нечасто. _________________ Опимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, большое спасибо, верю, что не Бальзак. А Робы могут генерировать ТАКУЮ безнадегу и мрак? Кстати, Ницше кто - Роб? я его отлично понимаю. А еще Восточную философию люблю: дзен-буддизм мне почему-то ближе, христианства, интереснее, что ли. _________________ Опимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3