Очень нужны - интерес к сексу, творческий подход (фантазия в действии), умение чувствовать женщину, нежность, партнерство, пластичность, владение телом, забота, спокойствие, благородство, любовь к своему телу, искренность и желание.
Вот практически и все. :) Хотя может быть что-то я и упустила..
по-моему ничего.. :) и для меня наличие этого - это _нормальные_ отношения. Но что удивительно, оказывается рассказы про "разворачивание и засыпание сразу после" это не просто рассказы в желтой прессе... оказывается это жисть... я когда в первый раз столкнулась с таким поверить не могла.. странно так..
Это все из той же оперы: что ж вам не живется, люди, счастливо.. :/
:) _________________ Таких как я немного: только я!
Я написала Чебурашка
Давайте сначала условимся, что считать "сексуальностью"?
Способность возбуждать партнера, т.е. кого "больше хочется"?
Или поведение в постели - кто более искусен, техничен что-ли?
Если "первое", то для меня лучше Штирла нет, он для меня самый СЛАДКИЙ Но, судя по комментариям моей подруги-Габенки, или Гексли - это настоящий КОШМАР! "Она бы никогда..."
Если жу "второе", то мой Штирл в этом отношении, что то бревно - все как по расписанию, никаких изысков.
вот поэтому Чебурашка...
Ну, а вообще самые "сексуальные" это по-моему Напы и Напки. Они просто этим ЖИВУТ.
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный ТИМ
Oleg писал(а):
А что интересная тема для опроса
Совсем не интересная - жевано-пережовано - победят Еси или Напы (читай: самые раскрепощенно-страстные в постели или самые агрессивно-энергичные там же)
Но тема для опроса вечная - это да _________________ Все мы в общем-то Гамлеты, просто разных подтипов (с)