Психология и соционика :: Просмотр темы - Самый сексуальный ТИМ
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Самый сексуальный ТИМ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Особенности соционических типов

Самый сексуальный ТИМ?
Дон Кихот
3%
 3%  [ 10 ]
Дюма
8%
 8%  [ 23 ]
Робеспьер
1%
 1%  [ 5 ]
Гюго
7%
 7%  [ 19 ]
Жуков
3%
 3%  [ 9 ]
Есенин
11%
 11%  [ 29 ]
Горький
2%
 2%  [ 6 ]
Гамлет
6%
 6%  [ 16 ]
Бальзак
2%
 2%  [ 7 ]
Наполеон
16%
 16%  [ 43 ]
Джек Лондон
2%
 2%  [ 6 ]
Драйзер
3%
 3%  [ 8 ]
Гексли
6%
 6%  [ 17 ]
Габен
6%
 6%  [ 16 ]
Штирлиц
4%
 4%  [ 12 ]
Достоевский
2%
 2%  [ 7 ]
Чебурашка :)
8%
 8%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 256

Автор Сообщение
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Оффтоп.
Почему-то подумалось - если про приоритеты...возникает стойкое ощущение, что уж у Габенов все в приоритетах, кроме Гекселей. И работа и секс и другие люди. А мы там где-то болтаемся. А к нам еще и претензии. И легкомысленные, и секс нам не нужен...А зачем нам ваш секс, спрашивается? Very Happy когда тут уже кого только в сексуальных нет типят, только не нас. Еси у них в первых рядах, Гамы тоже ничего так, Гюги....ляпота Very Happy Так ладно форум. А в реале? Грустнейшая статистика. Смотришь и думаешь - ну и че дальше то? стоять в вечной очереди на внимание Габена? или у меня тут где-то фатальная ошибка закралась и на самом деле фишка в том, что если нас в очередь ставят, так значит не нужны и лучше заняться кем другим?
Было бы интересно знать, честно говоря.

На Достов обратите внимания. Да Smile
Мы клевые, местами не хуже габенов, да Smile
И Гексли нам нравятся очень сильно Smile Ну... по крайней мере некоторым
Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
Zafira писал(а):
Оффтоп.
Почему-то подумалось - если про приоритеты...возникает стойкое ощущение, что уж у Габенов все в приоритетах, кроме Гекселей. И работа и секс и другие люди. А мы там где-то болтаемся. А к нам еще и претензии. И легкомысленные, и секс нам не нужен...А зачем нам ваш секс, спрашивается? Very Happy когда тут уже кого только в сексуальных нет типят, только не нас. Еси у них в первых рядах, Гамы тоже ничего так, Гюги....ляпота Very Happy Так ладно форум. А в реале? Грустнейшая статистика. Смотришь и думаешь - ну и че дальше то? стоять в вечной очереди на внимание Габена? или у меня тут где-то фатальная ошибка закралась и на самом деле фишка в том, что если нас в очередь ставят, так значит не нужны и лучше заняться кем другим?
Было бы интересно знать, честно говоря.

Embarassed

а некоторые досты, так прям под габенов мимикрируют.. на диванах возлегают.. и слушают щебетание гекслей с непередаваемым удовольствием.. Embarassed

Последний раз редактировалось: irrashine (Пт Май 05, 2006 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

jedi писал(а):

Embarassed

а некоторые досты, так прям под габена мимикрируют.. на диванах возлегают.. и слушают щебетание геслей с непередаваемым удовольствием.. Embarassed

Это все облагораживающее влияние гекслиной природы на прочие отсталые элементы социона Smile
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
irrashine писал(а):

jedi писал(а):

Embarassed

а некоторые досты, так прям под габена мимикрируют.. на диванах возлегают.. и слушают щебетание геслей с непередаваемым удовольствием.. Embarassed

Это все облагораживающее влияние гекслиной природы на прочие отсталые элементы социона Smile

Так и хочется сказать про влияние Любимой женщины на Грязное Животное. Dancing Razz
smoker--
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
smoker-- писал(а):
И че?
Попались на ету дешевую раскрутку.
Ну даете.
Laughing Сериалов , что-ль насмотрелись, "Огоньков начитались"?
Фуууу.
Че там , прОценты считають? Laughing
Крассотаааа!
Даж уже не смешно стало.Sad((
Приоритеты!??
Ухх.Нет слов.
О чем это вы?
Счас скажут,--"Не понЯл".
Вот и мне тож не пончятно.Sad((
Мож кто-то обьяснит?
Я , правда, тож попался, кто-то обещал интересные картинкиSmile), не обнаружил.Sad(

Ух... Ничего не поняла.. Smile но заинтересовалась.. Какие картинки? я тоже ХОЧУ картинки! Embarassed

Surprised Surprised
Прошу прощенья, ето я напутал с тестом про сексуальность.
Там кто-то рекламировал что-то интересное.
Нет ни фига.Smile)
Ну и с расстройства написал не в ту тему.Smile)
Хотя, разница не большая.
Кароче, нэт картинок. Very Happy
Шпик
Участник
Участник
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое большое количество людей, которые предпочли чебурашку, явно свидетельствует о том, что на форуме большое количество людей с нездоровыми наклонностями... Smile. А лидерство Наполеона, то ли о том, что на форуме много Бальзаков, то ли о том, что Наполеоны голосовали сами за себя Laughing
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпик писал(а):
А лидерство Наполеона, то ли о том, что на форуме много Бальзаков, то ли о том, что Наполеоны голосовали сами за себя Laughing
Других вариантов не бывает?! Smile
Шпик
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Шпик писал(а):
А лидерство Наполеона, то ли о том, что на форуме много Бальзаков, то ли о том, что Наполеоны голосовали сами за себя Laughing
Других вариантов не бывает?! Smile

Ну почему же? Бывает. Например, среди Бальзаков мало извращенцев которые предпочли Чебурашку своему естественному дуалу... Smile

Последний раз редактировалось: Шпик (Пн Май 08, 2006 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпик писал(а):
Ну почему же? Бывает. Например, среди Бальзаков мало извращенцев которые предпочли Чебурашку своему естественному дуалу...
*Интуит*, говоришь?... базовый?... 8)
Ну-ну... 8)
Шпик
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то это была шутка... Sad
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпик писал(а):
Вообще то это была шутка... Sad
Неудачная...
Шпик
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно. Если кто воспринял на личный счет - приношу извинения.
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешите и я свое имхо?
О мужчинах........
Дон Кихот - для меня - лучшее, что только можно придумать Smile абсолютно под мои потребности заточенный Embarassed не сказать, что нежный, но "вечная нежность" не входит в число обязательных для меня условий хорошего секса Embarassed очень изобретательный и предприимчивый Embarassed

Гам - оч любит целоваться. Но по мне - делает это плохо, без души Smile в постели - очень традиционен и скован, боится экспериментов, часто не вполне уверен в себе

Габен - ну не знаю. Может быть, Габен и эротизм как-то состыкуются. Но Габен и сексуальность? Confused покааааааааааааааа он расшевелится.......покаааааааааааааа хотя бы к поцелуям перейдет Smile уже и не надо. Да и не больно надо было Sad

Гексли - "обволокет" своим обаянием, очарует, весь изулыбается, но....до секса может и не дойти - передумает Very Happy

Роб, Макс - слишком просты. Как памятники.

Гюго - не видела мужчин таких Smile

Напы - слишком агрессивны и напористы. Не мое.

Бальзаки - циничны, но при этом что-то неуловимо притягательное присутствует Embarassed

Еси - забываешь обо всем....на короткий период. В больших количествах для меня скучны и однообразны.

Не обижайтесь, пожалуйста, если кому-то что-то не по нраву придется. Это мнение только о тех представителях тимов, которые встречались мне)))))

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня

А голосовала-то за кого?
Джим
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гексли - "обволокет" своим обаянием, очарует, весь изулыбается, но....до секса может и не дойти - передумает

Вот и еще подтверждение моей мысли о любвеобильных Геках.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Особенности соционических типов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40  След.
Страница 11 из 40

Перейти: