Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Оффтоп.
Почему-то подумалось - если про приоритеты...возникает стойкое ощущение, что уж у Габенов все в приоритетах, кроме Гекселей. И работа и секс и другие люди. А мы там где-то болтаемся. А к нам еще и претензии. И легкомысленные, и секс нам не нужен...А зачем нам ваш секс, спрашивается? когда тут уже кого только в сексуальных нет типят, только не нас. Еси у них в первых рядах, Гамы тоже ничего так, Гюги....ляпота Так ладно форум. А в реале? Грустнейшая статистика. Смотришь и думаешь - ну и че дальше то? стоять в вечной очереди на внимание Габена? или у меня тут где-то фатальная ошибка закралась и на самом деле фишка в том, что если нас в очередь ставят, так значит не нужны и лучше заняться кем другим?
Было бы интересно знать, честно говоря.
На Достов обратите внимания. Да
Мы клевые, местами не хуже габенов, да
И Гексли нам нравятся очень сильно Ну... по крайней мере некоторым
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
Zafira писал(а):
Оффтоп.
Почему-то подумалось - если про приоритеты...возникает стойкое ощущение, что уж у Габенов все в приоритетах, кроме Гекселей. И работа и секс и другие люди. А мы там где-то болтаемся. А к нам еще и претензии. И легкомысленные, и секс нам не нужен...А зачем нам ваш секс, спрашивается? когда тут уже кого только в сексуальных нет типят, только не нас. Еси у них в первых рядах, Гамы тоже ничего так, Гюги....ляпота Так ладно форум. А в реале? Грустнейшая статистика. Смотришь и думаешь - ну и че дальше то? стоять в вечной очереди на внимание Габена? или у меня тут где-то фатальная ошибка закралась и на самом деле фишка в том, что если нас в очередь ставят, так значит не нужны и лучше заняться кем другим?
Было бы интересно знать, честно говоря.
На Достов обратите внимания. Да
Мы клевые, местами не хуже габенов, да
И Гексли нам нравятся очень сильно Ну... по крайней мере некоторым
а некоторые досты, так прям под габенов мимикрируют.. на диванах возлегают.. и слушают щебетание гекслей с непередаваемым удовольствием.. _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Пт Май 05, 2006 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:53 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
smoker-- писал(а):
И че?
Попались на ету дешевую раскрутку.
Ну даете.
Сериалов , что-ль насмотрелись, "Огоньков начитались"?
Фуууу.
Че там , прОценты считають?
Крассотаааа!
Даж уже не смешно стало.((
Приоритеты!??
Ухх.Нет слов.
О чем это вы?
Счас скажут,--"Не понЯл".
Вот и мне тож не пончятно.((
Мож кто-то обьяснит?
Я , правда, тож попался, кто-то обещал интересные картинки), не обнаружил.(
Ух... Ничего не поняла.. но заинтересовалась.. Какие картинки? я тоже ХОЧУ картинки!
Прошу прощенья, ето я напутал с тестом про сексуальность.
Там кто-то рекламировал что-то интересное.
Нет ни фига.)
Ну и с расстройства написал не в ту тему.)
Хотя, разница не большая.
Кароче, нэт картинок.
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения:
Такое большое количество людей, которые предпочли чебурашку, явно свидетельствует о том, что на форуме большое количество людей с нездоровыми наклонностями... . А лидерство Наполеона, то ли о том, что на форуме много Бальзаков, то ли о том, что Наполеоны голосовали сами за себя _________________ Мы легко принимаем действительность, может быть, потому, что интуитивно чувствуем: ничто реально не существует:
Х.Л.Борхес
Добавлено: Пн Май 08, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения:
Возможно. Если кто воспринял на личный счет - приношу извинения. _________________ Мы легко принимаем действительность, может быть, потому, что интуитивно чувствуем: ничто реально не существует:
Х.Л.Борхес
Добавлено: Ср Май 10, 2006 7:57 am Заголовок сообщения:
Разрешите и я свое имхо?
О мужчинах........
Дон Кихот - для меня - лучшее, что только можно придумать абсолютно под мои потребности заточенный не сказать, что нежный, но "вечная нежность" не входит в число обязательных для меня условий хорошего секса очень изобретательный и предприимчивый
Гам - оч любит целоваться. Но по мне - делает это плохо, без души в постели - очень традиционен и скован, боится экспериментов, часто не вполне уверен в себе
Габен - ну не знаю. Может быть, Габен и эротизм как-то состыкуются. Но Габен и сексуальность? покааааааааааааааа он расшевелится.......покаааааааааааааа хотя бы к поцелуям перейдет уже и не надо. Да и не больно надо было
Гексли - "обволокет" своим обаянием, очарует, весь изулыбается, но....до секса может и не дойти - передумает
Роб, Макс - слишком просты. Как памятники.
Гюго - не видела мужчин таких
Напы - слишком агрессивны и напористы. Не мое.
Бальзаки - циничны, но при этом что-то неуловимо притягательное присутствует
Еси - забываешь обо всем....на короткий период. В больших количествах для меня скучны и однообразны.
Не обижайтесь, пожалуйста, если кому-то что-то не по нраву придется. Это мнение только о тех представителях тимов, которые встречались мне))))) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru