Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения:
Назову только вечных Экстравертов: ГЮГО и НАПОЛЕОН. Интравертными и спокойными их представитт сложно.
Дюма - *****, по крайней мере в моём присутствии экстраверт...
Добавлено: Чт Май 25, 2006 2:18 am Заголовок сообщения:
О! Я, наконец, понял, 0000 - злостный провокатор
Ольга, нас провоцируют!
Ну это уже не пардоксальная доновская ахиенистическая логика, это ахиенеобразная провокация...
Экстравертированный Габен при Гексли! Как можно даже предстаить это себе? В реальности Габен, когда в его жизни , наконец, случилось, что какой-нить творческий белоэтик нашёл для него себя, как правило, аутируется от внешних контактов как можно глубже, в свою конуру, заходя в которую вышеупомянутый белоэтик в терпимом для привередливого Габена виде напоминает ему о том, "как выглядит белый свет". Может, в большинстве случаев - это преувелечение. В случае с моим отцом , например - нет. Но уж заведомо гораздо ближе к "истине" упонятого таки ИМЕННО НЕВООБРАЗИМОГО даже варианта.
Интроверсированный Гексли? День за днём идёт... И что может делать сей умиротворённый интроверт? Чем он может заниматься..?
Добавлено: Чт Май 25, 2006 2:25 am Заголовок сообщения:
Знаю я одну парочку - экстравертированный Габ (почти Жук) и интровертированная Гечка (почти Еська), то еще сочетание, такое творят... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 7:17 am Заголовок сообщения:
Кстати, я наблюдала, что при дуализации люди в первую очередь "обмениваются" вертностью. Интроверт становится более экстравертированным, экстраверт - наоборот... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Май 25, 2006 8:40 am Заголовок сообщения:
Ни фига себе, от сексуальности пришли-таки практически к революции в соционике Узнаю Дон Кихота
BiJou,
и впрямь обмениваются вертностью Мой Дон такой стал домашний-домашний.... аж жуть....тока обмен односторонний получился - я экстравертности не взяла от него...и теперь как старосветские помещики...
Никита Логачёв
я вас попрошу птичку нашу не обижать (с) т.е. Доновскую логику не оскорблять Логика как логика...не всем она понятна, правда
Ну вот, Дюмы, млин, никого не привлекают...... Как дальше жить, дорогая редакция? (с)
То ли Донов много мне попадалось, то ли я такая секси-леди но на недостаток мужского внимания никада не жаловалась....несмотря на то, что Дюмы мало кого привлекают...
_________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:16 am Заголовок сообщения:
Проздравляю секси-леди с "444"
Хоррошая цифра!
Можна сложить-12
--умножить-64, -почти 69, но з-ато 10 в сумме)
--посмотреть на лунный календарь
--приставить к алфавиту--ГГГыыыы))
--к не русскому,-не знаю че может получиться?
---...) _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Лёша, могёшь вкратце описать психопортреты его и её?
особенно, интровертированная Гечка - ну очень любопытно, как это )
Домашняя девочка, слушается маму и печет пироги. Читает книжки, ходит в театры (особенно любит кукольный), вечно в фантазиях. Хорошо учится, общительна, много друзей и знакомых. Очень любит вкусную еду и вообще всякую прочую БС. Страдает сильным инфантилизмом, иногда совершает дурацки детские поступки, от которых просто не может удержаться. Иногда огромнейшая эгоистка, ломает дрова от собственных страхов. Совмещает легкомыслие и безответственность с добротой и отзывчивостью.
А Габ, который почти Жук, это я _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:40 am Заголовок сообщения:
Скажем так, более интровертна по сравнению с теми немногочисленными Гекслями, которых мне доводилось видеть. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
К слову говоря, Дельта - "серьезные" по Рейнину. Это тоже может влиять на восприятие экстраверсии... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!