А у нас тут есть раздел фото и видео, можно будет выложить. Хотя даже два Гексли в замкнутом пространстве выделяют энергии больше, чем Братская ГЭС. Неа, они точно погреб разнесут.
это точно подмечено, их бы энергию, да в мирное русло... даешь электрификацию отдельно взятого погреба! _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Я тебе закопаю! (грозно машет лопатой) Показывай место, мне Гечка самому нужна!
Господа, да вы извращенцы!
да уж, да уж... паиньками таких не назовешь, зато весело
ЗЫ, оживляющая дуализация форева... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Я тебе закопаю! (грозно машет лопатой) Показывай место, мне Гечка самому нужна!
Господа, да вы извращенцы!
Мы извращенцы? Вот на три поста выше, это извращенцы, а мы так - юные маркиздесадовцы-любители 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Я всё же по теме выскажусь...
Доны в такие темы редко заходят ммм, ввиду ТНС, так вот, раз уж зашёл! Ну да, всё сенсоры... Не деться никуда... Ну и тут аспекты: в постели очевидно какие-нить Габены (зэнстчины, хотя мот, там не знаю про мустчин та...), а сексуально выглядят, очевидно Гюги (обоеполые причём)... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Ну, эмоционально лучше Дюмы, понятно... Ну, не знаю... Габенка знакомая владеет 30-ю видами массажа, включая эротицкие, восточные и т.п. Ну как тут Дюмкам тягаться? Я в смысле тактильности, в смысле секса как навыка... Скользковата темка... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
Ну, эмоционально лучше Дюмы, понятно... Ну, не знаю... Габенка знакомая владеет 30-ю видами массажа, включая эротицкие, восточные и т.п. Ну как тут Дюмкам тягаться? Я в смысле тактильности, в смысле секса как навыка... Скользковата темка...
а еще и на машинке ... мррр... вышивать умею... мррр... вот... (с)
ЗЫ, а м.б. это не ТИМное? м.б. опыт - дело наживное..? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства