Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения:
Комплект! Я - Таня Ларина! Знаю,в чём тут дело: недавно в заколдованном лесу мы с Ларной на пару дегустировали грибочки и покуривали чудо-траву,и вот теперь обе являемся милыми идеалами Апрельки.
Ништяк тесты!!! ХОЧУ ЕЩЁ!!!
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
Gita, Онегин долго терпел. К тому же времена (а, следовательно, нормы поведения) сменились. Да и пол претерпел существенную трансформацию... _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения:
Объявление.
Срочно требуется еще один Евгений Онегин. Такого количества Оленек, Татьян мне одному много. С удовольствием поделюсь. За достойную компенсацию, разумеется. Джентельмены всегда смогут договориться. _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Читатель Благородный.
Это про вас Пушкин сказал "Гм!Гм! Читатель благородный..." (ну да, мне нравится эта фраза, ну и что???) Вы любите читать и обливаетесь слезами над какой-то хренью типа "Онегина". Про вас и сказать-то нечего...
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения:
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Смиренный Грешник Дмитрий Ларин.
Честно говоря, сомневаюсь, умеете ли вы читать, поэтому особенно напрягаться не буду. Как известно, смиренныйгрушник Дмитрий Ларин покоится в какой-то там могиле где-то там, где и был похоронен не помню когда, не помню, как умер... Зато ваша дочь - идеал Пушкина. Молодец, постарались! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Ольга Ларина...
Замечательно, нашлась пара геттингенскому романтику.
Как там в оригинале, подзабылось уже, плановое перечитывание "Онегина" у меня только на середину июля запланировано, сезон сбора ягод.
Всегда резва, всегда послушна,
Всегда как утро весела,
Как жизнь поэта простодушна,
Как поцелуй любви мила. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Ножки, ножки!
Ах ножки, ножки! Где вы ныне! Где мнёте вешние цветы?! Вы маразм Пушкина и больше ничего. Но лучше быть маразмом Пушкина, чем маразмом дяди Коли из соседнего подъезда, верно? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения:
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Медвед (из сна Татьяны)
Превед, медвед! Вы единственный адекватный человек (медвед) в этой фигне! А так же результат пророческого дара Пушкина, который предвидел язык падонкафф... Хех... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Медвед (из сна Татьяны)
Превед, медвед! Вы единственный адекватный человек (медвед) в этой фигне! А так же результат пророческого дара Пушкина, который предвидел язык падонкафф... Хех...
вот так скажешь один раз ПРЕВЕД! - и фсе. доказывай потом, что ты не медвед
...А я три раза ляпнула... Фсё. Я - ведмедь! Болшой ГРИЗли с большой доброй лыбой _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Татьяна Ларина.
Здрассте! Ну, вы идеал и муза Пушкина (правда, он уже умер, но ничего...) Даже и не знаю, что добавить о вас... Лучше объясните, зачем вам ваш толстый генерал?.. Хотите что-нибудь более умное - почитайте комментарии Лотмана...
_________________ What isn`t remembered never happened.
Memory is merely a record.
You just need to rewrite that record.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения:
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Ольга Ларина.
Вы ангел степной, цветок полевой, груша лесная, вася из 10А... Вы белокурое чудо, которому поклоняется Ленский. Вы Пэрис Хилтон (не обижайтесь) русского розлива. Вы поклонник (нет, не Дома-2, не бойтесь) кошечек-собачечек-ой,какая прелесть,маленьких пушистиков-зайчиков-белочек... Полагаю, что Америку я вам не открыла. С Новым Годом!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3