Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: Кто вы в "Евгении Онегине"?
Кто вы в "Евгении Онегине"?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8839
Итаааааак, сейчас мы узнаем, кем бы вы были в в романе в стихах "Евгений Онегин"!!!!!!!!!!
ИСТИННЫМ ЛИТЕРАТУРОВЕДАМ, ФИЛОЛОГАМ И ПРОЧИМ УМНЫМ ЛЮДЯМ ПРОХОДИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, потому что тест не вполне серьёзный и не охватывает того огромного круга проблем, который поднимается автором в романе... Я никому свою "трактовку" (прости, Пушкин!) НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!!!!!
Йад разбился апстенку. Не нравится тест — напишите лучше. Написали — простите, так уж вышло.
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Ножки, ножки!
Ах ножки, ножки! Где вы ныне! Где мнёте вешние цветы?! Вы маразм Пушкина и больше ничего. Но лучше быть маразмом Пушкина, чем маразмом дяди Коли из соседнего подъезда, верно?
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения:
Не честно! Меня во время теста раз 20 отвлекали. Поэтому...
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Читатель Благородный.
Это про вас Пушкин сказал "Гм!Гм! Читатель благородный..." (ну да, мне нравится эта фраза, ну и что???) Вы любите читать и обливаетесь слезами над какой-то хренью типа "Онегина". Про вас и сказать-то нечего... _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
забавный тест
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - эээ, не знаю... Груша какая-нибудь...
Вы не имеете отношения к роману! *"И слава Богу!" - кричат девятиклассники страны* "И слава Богу!" - кричу я! Вы нормальны, у вас нет бреда, маразма, паранойи, графомании, клаустрофобии, электроэнцефалографа(это приличное слово) и прочее, прочее. Вы просто груша. И это судьба. _________________
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения:
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Владимир Ленский.
Ооо! Куда, куда вы удалились, весны моей златые дни? Пожимаю руку великому и грандиозному поЕту! Вы, кстати, романтик и идеалист(так вам и надо!) Не скучно? (прим. авт. - когда я читаю "Онегина", у меня складывается впечатление, что Ленский не дружит с головой) Вы, кроме того, умрёте в шестой главе (какой сюрприз!) Ну, за упокой!
Это я, типа, всерьёз отвечала.
В смысле, найдётся тут на сайте Онегин, чтоб вызвать Гиту на дуэль и по всем классическим традициям ухлопать?
А то ить в самом деле грустно - и за Ленского обидно, что его автор в интеллектуальном плане дискриминирует, и за славный город Геттинген (хорош городок, дважды в тамошнем университете бывала на конференциях романтических филологов), а самое обидное - я типа уже вторую неделю целенаправленно вхожу в образ Бользага (потому что завтра засяду рецензировать "Писателей" Миронова и Стояловой, в смысле, логическую часть запишу, в голове она у меня уже есть), а получилось вместо - .
Товарыши Критики, посоветуйте озабоченному ревизору, как начисто избавиться от излишних эмоций и вытеснить их полезной логикой на период написания рецензии? _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения:
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Евгений Онегин.
Очень смешно... Вы такой-сякой-разэтакий, все читали, все в школе проходили... Мой дядя самых честных правил... бла-бла-бла... Заняться вам, что ли, нечем, а? Силы ваши, как говорится, остались без применения, жизнь без смысла, а роман без конца... Ну ладно, кто-то же должен быть Онегиным
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения:
Хо-хо... 8)
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - автор!
Поздравляю! Вы - А.С.Пушкин, солнце русской поэзии итд итп. Вы написали эту всю хрень. ("Будьте прокляты!" - сказали хором все 9 классы России) Ваши великие лирическипе отступления в романе достали всех, даже меня!!!!!!!!!!!!!! Но у меня к вам, как к гению,только один вопрос. Объясните, пожалуйста, что такое "Гм!Гм! Читатель благородный..." _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения:
Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Медвед (из сна Татьяны)
Превед, медвед! Вы единственный адекватный человек (медвед) в этой фигне! А так же результат пророческого дара Пушкина, который предвидел язык падонкафф... Хех...
вот так скажешь один раз ПРЕВЕД! - и фсе. доказывай потом, что ты не медвед _________________ i think it's enough for one day