Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто вы в "Евгении Онегине"?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто вы в "Евгении Онегине"?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Тесты

Автор Сообщение
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Кто вы в "Евгении Онегине"? Ответить с цитатой

Кто вы в "Евгении Онегине"?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8839
Итаааааак, сейчас мы узнаем, кем бы вы были в в романе в стихах "Евгений Онегин"!!!!!!!!!!
ИСТИННЫМ ЛИТЕРАТУРОВЕДАМ, ФИЛОЛОГАМ И ПРОЧИМ УМНЫМ ЛЮДЯМ ПРОХОДИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, потому что тест не вполне серьёзный и не охватывает того огромного круга проблем, который поднимается автором в романе... Я никому свою "трактовку" (прости, Пушкин!) НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!!!!!
Йад разбился апстенку. Не нравится тест — напишите лучше. Написали — простите, так уж вышло.
Smile

Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Ножки, ножки!
Ах ножки, ножки! Где вы ныне! Где мнёте вешние цветы?! Вы маразм Пушкина и больше ничего. Но лучше быть маразмом Пушкина, чем маразмом дяди Коли из соседнего подъезда, верно?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не честно! Меня во время теста раз 20 отвлекали. Поэтому...

Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Читатель Благородный.
Это про вас Пушкин сказал "Гм!Гм! Читатель благородный..." (ну да, мне нравится эта фраза, ну и что???) Вы любите читать и обливаетесь слезами над какой-то хренью типа "Онегина". Про вас и сказать-то нечего... Smile
ICQ Number
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing забавный тест

Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - эээ, не знаю... Груша какая-нибудь...
Вы не имеете отношения к роману! *"И слава Богу!" - кричат девятиклассники страны* "И слава Богу!" - кричу я! Вы нормальны, у вас нет бреда, маразма, паранойи, графомании, клаустрофобии, электроэнцефалографа(это приличное слово) и прочее, прочее. Вы просто груша. И это судьба. Smile
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
ты на все отвечала Чо?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Kroшka
ты на все отвечала Чо?

Таня, ну груша - это ведь все таки не овощ! Wink
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто я прошла этот тест еще несколько раз, и один из них отвечала тока ЧО? и получилась груша Very Happy
Gita
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Владимир Ленский.
Ооо! Куда, куда вы удалились, весны моей златые дни? Пожимаю руку великому и грандиозному поЕту! Вы, кстати, романтик и идеалист(так вам и надо!) Не скучно? (прим. авт. - когда я читаю "Онегина", у меня складывается впечатление, что Ленский не дружит с головой) Вы, кроме того, умрёте в шестой главе (какой сюрприз!) Ну, за упокой!Wink

Это я, типа, всерьёз отвечала. Embarassed
В смысле, найдётся тут на сайте Онегин, чтоб вызвать Гиту на дуэль и по всем классическим традициям ухлопать? Crying or Very sad
А то ить в самом деле грустно - и за Ленского обидно, что его автор в интеллектуальном плане дискриминирует, и за славный город Геттинген (хорош городок, дважды в тамошнем университете бывала на конференциях романтических филологов), а самое обидное - я типа уже вторую неделю целенаправленно вхожу в образ Бользага (потому что завтра засяду рецензировать "Писателей" Миронова и Стояловой, в смысле, логическую часть запишу, в голове она у меня уже есть), а получилось вместо socionics_function socionics_function - socionics_function socionics_function . Sad
Товарыши Критики, посоветуйте озабоченному ревизору, как начисто избавиться от излишних эмоций и вытеснить их полезной логикой на период написания рецензии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
просто я прошла этот тест еще несколько раз, и один из них отвечала тока ЧО? и получилась груша Very Happy

Не, я таким образом только на один вопрос ответила. Very Happy И первый результат у меня получился - Ленский. Но груша-то интересней! Laughing
Keila
Новосибирский соционический клуб
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Евгений Онегин.
Очень смешно... Вы такой-сякой-разэтакий, все читали, все в школе проходили... Мой дядя самых честных правил... бла-бла-бла... Заняться вам, что ли, нечем, а? Силы ваши, как говорится, остались без применения, жизнь без смысла, а роман без конца... Ну ладно, кто-то же должен быть ОнегинымSmile

Йа - Женько 8)
Keila
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!!!! Гита!!!!! Друг мой!!..
April14
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хо-хо... 8)

Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - автор!

Поздравляю! Вы - А.С.Пушкин, солнце русской поэзии итд итп. Вы написали эту всю хрень. ("Будьте прокляты!" - сказали хором все 9 классы России) Ваши великие лирическипе отступления в романе достали всех, даже меня!!!!!!!!!!!!!! Но у меня к вам, как к гению,только один вопрос. Объясните, пожалуйста, что такое "Гм!Гм! Читатель благородный..." Smile
ICQ Number
Larna
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня Ларина Smile
ICQ Number
Gita
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keila писал(а):
О!!!! Гита!!!!! Друг мой!!..

Чо-то подозрительно, столько эмоций для Онегина... Sad
А были слухи, что Онегин - Критик с болевой socionics_function ...

Так люди, первый каюсь я,
От делать нечего друзья.
Gita
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larna писал(а):
Таня Ларина Smile

Дика?печальна?молчалива?
Как лань лесная боязлива? Embarassed
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Медвед (из сна Татьяны)
Превед, медвед! Вы единственный адекватный человек (медвед) в этой фигне! А так же результат пророческого дара Пушкина, который предвидел язык падонкафф... Хех... Smile

вот так скажешь один раз ПРЕВЕД! - и фсе. доказывай потом, что ты не медвед Laughing Laughing Laughing
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: