Добавлено: Пн Мар 26, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения:
Лето пришло, долой лифчик!!!
Я одеваю за летний сезон максимум 4-6 раз лиф. Единственно, что меня смущает, это округленные мужские глаза сосредоточеные в области декольте В ркаску кидает
А бывает КААААК расправлю плечи и уверенной походкой... 8)
Пусть любуются _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения:
Ксати,о ханжестве. Тут как то в Канаде, пару лет назад, пуританские старушки дошли до того, что хотели заставить магазины женского белья спиливать соски у манекенов и даже ,по этому поводу, устроили мини митинг с плакатами. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения:
ИМХО, штаны с заниженной талией изобретены в отместку мужчинам, которые носят "живот поверх ремня"....
Малина писал(а):
Девочки, если вам нужны джинсы с высокой талией то вам к Tommy Hilfiger
обожаю их джинсы... практически только их и ношу...
еще в ESPRIT ничего штанишки бывают....
Maрихуана писал(а):
Живу практически без штанов
2всем
а вообще секси - это не одежда, это внутреннее ощущения себя... в лифчике, без него... в штанах, в юбках...
не все то секси, что голое _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения:
Афигеть,это ж надо было нафлудить за сутки на 6 страниц!
Наверное вам понравилось!
Не скучайте,скоро еще подкину _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Nokia
Меня ты заклеймила, это ладно.
А почему сама-то юбку не наденешь?
Да вот набил ты меня на мысль... а может и перейти. У меня то юбки есть, но все летние и ниже колена.
Я в короткой себя как-то сковано ощущаю...
А в штаннах хоть прыгай, скачи, и твердо будешь знать, что ниче у тебя там сзади не задереться... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да вот набил ты меня на мысль... а может и перейти. У меня то юбки есть, но все летние и ниже колена.
Я в короткой себя как-то сковано ощущаю...
А в штаннах хоть прыгай, скачи, и твердо будешь знать, что ниче у тебя там сзади не задереться...
А я прекрасно себя чувствую в короткой юбке. Если она в обтяг, то как она сзади завернётся , если такая вся в рюшечку, в складочку, воздушная, то да, это есть! Подует ветерок и успевай только держать или впереди её или сзади. Зато ТАК ВЕСЕЛО! Хм, иногда это бесит. Юбка. Прежде, чем выйти в юбке,я смотрю, есть ветер, чтобы знать какую одеть, воздушную или в обтяг, у меня их ещё и много к тому жа!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
А почему только женщинам???
Я бы в нащем непрохлпдном климате с удовольствием носил кильт.
Немного дополнения из книги "О вреде одежды и пользе обнажения".
В популярном медицинском журнале «Viva Vita» № 4, 2002 г. читаем: «Женщинам предпочтительнее носить юбки, иногда даже без нижнего белья. Носить брюки не рекомендуется».
Между прочим, национальные традиции многих народов мира исключают ношение трусов, и не только из-за жаркого климата, как в Испании или Бразилии, но и в сравнимой с нами по климату - Шотландии, где под мужскими юбками - килтами по народной традиции нижнему белью никогда не было места.
Те, кто наблюдал телетрансляцию вручения наград европейского MTV-2003, проходившего в Эдинбурге, стали очевидцами того, как эта тема не раз поднималась (в прямом и переносном смысле) по ходу церемонии.
Неприятие трусов в этой стране дошло до того, что ее футбольная федерация обратилась в международную с просьбой: разрешить шотландским футболистам выходить на поле в килтах.
Просмотрев несколько матчей шотландской футбольной лиги, в которых футболисты играли в национальной одежде, Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение запретить играть в футбол не только мужчинам в килтах, но даже и женщинам в юбках.
Похоже, что футбол в этой одежде произвел на комиссию ФИФА сильное впечатление, особенно, когда по окончанию одной просмотренной игры футболисты команд соперников стали обмениваться футболками и килтами. По сообщению газеты «La Stampa» от 11.11.2003 года после того, как статистическое управление Евросоюза в своем формуляре причислило килт к предметам женской одежды, в Шотландии начались акции массового протеста.
После переговоров руководства Евросоюза с шотландскими властями (на которых известный актер Шон Коннери возмущенно заявил: «Вы считаете, что в течение 45-ти лет я одевался как женщина?») было принято решение включить килт в разряд основных предметов мужской одежды.
После недавнего выхода на экраны комедийного боевика «Формула 51» (реж. Ронни Ю, 2001 г.), в котором темнокожий актер Самуэль Л. Джексон весь фильм носит пестренькую юбочку без нижнего белья, этот вид одежды стремительно стал суперпопулярным во многих странах Африки.
Этому обстоятельству немало способствовали как многочисленные интервью Джексона о пользе этого вида одежды, так и традиции африканцев, происходящие из совсем недавних времен, когда, кроме набедренной повязки, ничего не носилось.
Кстати, автору этой книги несколько лет назад доказывал полезность и целесообразность ношения килтов приверженец этого вида одежды - французский модельер Жан-Поль Готье.
Мужские юбки появились в коллекциях и других всемирно известных домов моды: Roberto Cavalli, Christian Dior, Comme des Garson, Dolce & Gabbana, Donna Karan, Vivienne Westwood.
Отечественные звезды шоу-бизнеса тоже не оказались в стороне от этой одежды, символизирующей, по словам Готье, «естественную, натуральную и неприкрытую мужественность».
В юбках были замечены: Филипп Киркоров, Шура, Борис Моисеев, Сергей Зверев, Вячеслав Зайцев и Андрей Губин. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:14 am Заголовок сообщения:
ФессКа !
"Вызывает интерес
Ваш общественный прогресс
Как у вас там бабы ходят
В панталонах али без?" _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.