Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Kisa
Как ни странно. Израильские женщины крайне редко носят юбки.
Г-Л-У-П-Ы-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
ФессКа , a я то думала вы ждёте откликов по поводу:
Цитата:
В популярном медицинском журнале «Viva Vita» № 4, 2002 г. читаем: «Женщинам предпочтительнее носить юбки, иногда даже без нижнего белья. Носить брюки не рекомендуется».
Между прочим, национальные традиции многих народов мира исключают ношение трусов ...
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения:
излишняя оголенность-это всего лишь выражение тртуарного эксгибиционизма. большинство таких женщин не обладают промо такими уж красивыми частями тела и в постеле чаще всего пассивные и замороженные. и чтобы хоть как то компенисровать свою холодность-пытаются таким способом показать свою достпуность
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения:
А я всю жизнь больше люблю юбки: длинные, французской длины (мне особенно идет), чуть выше колена...
Мини давно уже не ношу, правда. Да и не пустят меня на работу в мини В студенчестве очень любила короткие юбочки (ну я тогда весила поменьше).
Вообще мне кажется, что в юбке удобнее - можно не поджимать живот, особенно когда сидишь, и как-то это более женственно... Летом вообще в брюках жарко... Хотя полным девушкам летом как раз лучше брючки, чтобы не натирало...
Мой любимый стиль - юбка-годе (которая сверху облегает, а к низу с фалдами) до середины икры и сапоги на высокой шпильке. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
Да вот набил ты меня на мысль... а может и перейти. У меня то юбки есть, но все летние и ниже колена.
Я в короткой себя как-то сковано ощущаю...
А в штаннах хоть прыгай, скачи, и твердо будешь знать, что ниче у тебя там сзади не задереться...
А я прекрасно себя чувствую в короткой юбке. Если она в обтяг, то как она сзади завернётся , если такая вся в рюшечку, в складочку, воздушная, то да, это есть! Подует ветерок и успевай только держать или впереди её или сзади. Зато ТАК ВЕСЕЛО! Хм, иногда это бесит. Юбка. Прежде, чем выйти в юбке,я смотрю, есть ветер, чтобы знать какую одеть, воздушную или в обтяг, у меня их ещё и много к тому жа!
Эхх.. молодешшшш... учить вас нада.. ЗАЧЕМ держать?! шо спереди, шо сзади.. ветерок он на то и шалунишка, шобы значит внимательным гражданам был бонус.. меня всегда поражали девушки, которые с визгом приседали, пытаясь удержать рвущуюся ввысь юбку.. так бы на нее может никто и не посмотрел.. а так вся улица обернется, чтобы посмотреть, шо ж там за причина визга-то.. аааа... мож эт такая стратегия с тактикой? 8) Если есть чаво показывать, так можно показывать с ветром или без.. а вообще, если серьезно.. у меня есть клевая юбка-шорты.. Эта када и юбка и держать ее не НАДА! потому чта под ней шорты и все ок.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
излишняя оголенность-это всего лишь выражение тртуарного эксгибиционизма. большинство таких женщин не обладают промо такими уж красивыми частями тела и в постеле чаще всего пассивные и замороженные. и чтобы хоть как то компенисровать свою холодность-пытаются таким способом показать свою достпуность
Доктор, эт вы зряяя... эт у вас какой-то травмирующий личный опыт.. я очень любила и люблю мини.. и декольте.. и никогда не жаловалась на внешние данные а уж про постель.. ну шо вам сказать.. люблю это дело.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
а уж про постель.. ну шо вам сказать.. люблю это дело..
В юбке???
а почему бы и нет?
оченно знаете ли разнообразит..
Цитата:
P.S. Покажите мне того, кто не любит это дело... По-моему, тут все любители собрались
нуу.. мне сложно представить любителя и пассивно-замороженного..
любитель он на то и любитель, шо _ЛЮБИТ_ _________________ Таких как я немного: только я!