Интересно, кто она по ТИМу. Мне представляется наиболее вероятной версия Есенки, потому что БС у нее скорее внушаемая, чем программная. Хотя версия Дюмы не менее вероятна. Еще меньше вероятность - Гамка и Гексля. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения:
Большинство маститых социоников типируют ее в Достоевские.
Думаю, дело в том, что экранный образ, созданный ей, очень сильно диссонировал с ее внутренним содержанием, что во многом и послужило причиной трагического конца этой актрисы. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 1:53 am Заголовок сообщения:
Согласна с Uscita.
Впрочем, не совсем согласна со связью между "диссонирующим образом" и ее смертью. Она же актриса. Не каждая, кто играет, например, Бабу Ягу, на самом деле злая и противная
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Я считаю, что Мэрилин - Дюма (возможно было бы еще предположить версию Цезаря), но никак не ЭИИ... Ореол сексуальности, который был создан ею и окружал ее всю жизнь, как мне кажется указывает на сильную . Обратите внимание на фильм "В джазе только девушки", внимательно его просмотрите - великолепная пластика и мимика Дюмовская - иррацианальная!!! - рулит !!!
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения:
Хочешь сказать, Еськи не могут быть грациозными? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения:
Азъ-есмь писал(а):
Я считаю, что Мэрилин - Дюма (возможно было бы еще предположить версию Цезаря), но никак не ЭИИ... Ореол сексуальности, который был создан ею и окружал ее всю жизнь, как мне кажется указывает на сильную . Обратите внимание на фильм "В джазе только девушки", внимательно его просмотрите - великолепная пластика и мимика Дюмовская - иррацианальная!!! - рулит !!!
Да какая там мимика! Заученные стандартные выражения лица, которым и обезьяну научить можно. Никакой реалистичности и в помине нет, так что судить по ним о ТИМе, на мой взгляд, глупо. Тогда реалистичность в кино не особо-то ценилась. Кино было все еще как продолжение театра со своими правилами и заморочками.
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Азъ-есмь писал(а):
Обратите внимание на фильм "В джазе только девушки", внимательно его просмотрите - великолепная пластика и мимика Дюмовская - иррацианальная!!! - рулит !!!
Да ну...
Как раз в этом фильме она выглядит как воплощение неуклюжести.
Дюма бы обиделись, ИМХО. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
а мне она Гамлеткой кажется... (строго ИМХО, без претензий на серьезное типирование) _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Азъ-есмь писал(а):
Обратите внимание на фильм "В джазе только девушки", внимательно его просмотрите - великолепная пластика и мимика Дюмовская - иррацианальная!!! - рулит !!!
Да ну...
Как раз в этом фильме она выглядит как воплощение неуклюжести.
Дюма бы обиделись, ИМХО.
Воплощение неуклюжести не ожидал, чтобы Мэрилин кто-либо считал неуклюжей! Для меня Мэрилин это воплощение уклюжести и сексуальности... GreenMus - еськи могут быть грациозными и даже сексуальными (вариант Еськи может быть, но никак не достоевский), но зададимся вопросом, что несет в социон каждый отдельный ТИМ? В первую очередь это результат работы программной и творческой функций - творчество Мэрилин с моей точки зрения это - и . Не буду втягиваться в дискуссию, потому как у нас с вами различные восприятия . Я всего лишь высказал свое мнение... Прочитате например вот это -
http://www.wlal.ru/women/marilynmonroe.shtml
Статья отличная!
Не знаю, насколько это все правда, но если правда, то во мне еще больше утвердилась уверенность, что она - Достоевский.
Особненно характерно для ДОстоевских следующее (цитаты из указанной статьи)- "В одном из интервью Мэрилин призналась, что не носит "под платьем ничего, то есть совсем ничего - никаких трусиков, плавок, пояса для чулок или бюстгальтера". Для 1952 года это было шокирующим признанием и весьма редкой привычкой. "Я хочу чувствовать себя свободной", - пояснила она. Зачастую Мэрилин щеголяла в платьях настолько "экономного" фасона, что оно открывало её тело от плеч до пупка, причём всем было совершенно очевидно: на ней нет ни трусиков, ни бюстгальтера. "Я как можно реже надеваю бюстгальтер", - признавалась Мэрилин. Если же она должна была его надеть, то это были две половинки на тоненьких бретельках.
Мэрилин могла быть капризной (хотя по признанию тех, кто с ней работал, она была одной из наименее капризных актрис) и полностью поглощённой собой; в связи со своими эмоциональными и психологическими особенностями [i]она часто оказывалась не в состоянии подчиниться жёсткому графику работы на съёмках. Как следствие - пропуск занятий и репетиций, регулярные опоздания. Мэрилин почти никогда и никуда не приходила вовремя. Она опаздывала на все свои свадьбы. Даже на собственную операцию по удалению аппендикса она явилась с опозданием на два часа. Сама Мэрилин шутила: "Хотя я и появляюсь на календарях, пунктуальностью, тем не менее, не страдаю".[/i]
Однако, по признанию всех, кто знал её, она никогда не делала это умышленно, а всегда искренне расстраивалась и раскаивалась, отдавая себе отчёт в том хаосе, который она порождала своими безалаберными и безответственными поступками. " Достоевский - Боже упаси... Где фоновая - нет ее!!!! Штирлиц застрелился бы от такого ДОстоевского.
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 4:21 am Заголовок сообщения:
Азъ-есмь писал(а):
Особненно характерно для ДОстоевских следующее (цитаты из указанной статьи)- "В одном из интервью Мэрилин призналась, что не носит "под платьем ничего, то есть совсем ничего - никаких трусиков, плавок, пояса для чулок или бюстгальтера". Для 1952 года это было шокирующим признанием и весьма редкой привычкой. "Я хочу чувствовать себя свободной", - пояснила она. Зачастую Мэрилин щеголяла в платьях настолько "экономного" фасона, что оно открывало её тело от плеч до пупка, причём всем было совершенно очевидно: на ней нет ни трусиков, ни бюстгальтера. "Я как можно реже надеваю бюстгальтер", - признавалась Мэрилин. Если же она должна была его надеть, то это были две половинки на тоненьких бретельках.
Мэрилин могла быть капризной (хотя по признанию тех, кто с ней работал, она была одной из наименее капризных актрис) и полностью поглощённой собой; в связи со своими эмоциональными и психологическими особенностями [i]она часто оказывалась не в состоянии подчиниться жёсткому графику работы на съёмках. Как следствие - пропуск занятий и репетиций, регулярные опоздания. Мэрилин почти никогда и никуда не приходила вовремя. Она опаздывала на все свои свадьбы. Даже на собственную операцию по удалению аппендикса она явилась с опозданием на два часа. Сама Мэрилин шутила: "Хотя я и появляюсь на календарях, пунктуальностью, тем не менее, не страдаю".[/i]
Однако, по признанию всех, кто знал её, она никогда не делала это умышленно, а всегда искренне расстраивалась и раскаивалась, отдавая себе отчёт в том хаосе, который она порождала своими безалаберными и безответственными поступками. " Достоевский - Боже упаси... Где фоновая - нет ее!!!! Штирлиц застрелился бы от такого ДОстоевского.
Все, что здесь написано - все соответствует мне и я не вижу в этом никаких противоречий с ТИМом. Вот и в другой теме написали, что Дост все святые Ну надо же так! Просто Досты, как мне кажется, больше себе на уме, и никто не знает, что у него там в башке творится.
Азъ-есмь писал(а):
"В одном из интервью Мэрилин призналась, что не носит "под платьем ничего, то есть совсем ничего - никаких трусиков, плавок, пояса для чулок или бюстгальтера". Для 1952 года это было шокирующим признанием и весьма редкой привычкой. "Я хочу чувствовать себя свободной", - пояснила она. Зачастую Мэрилин щеголяла в платьях настолько "экономного" фасона, что оно открывало её тело от плеч до пупка, причём всем было совершенно очевидно: на ней нет ни трусиков, ни бюстгальтера. "Я как можно реже надеваю бюстгальтер", - признавалась Мэрилин. Если же она должна была его надеть, то это были две половинки на тоненьких бретельках.
Вы считаете, что Дост так не может себя вести?
Я все время везде опаздываю. И все время бегу и волнуюсь, что меня не дождались, что я опять виновата, что заставила человека ждать, что мне надо перед ним извиниться, хорошо бы он на меня не обиделся и т.д. В том числе, я постоянно опаздывала на работу. Причем и когда я работала в сфере услуг, где важно приходить вовремя. Блин, мне всегда было так стыдно, когда я опаздывая входила в комнату А недавно я опаздала на 40 минут на встречу. Человек прождал меня все это время. Я готова была сквозь пол провалиться.