Психология и соционика :: Просмотр темы - Говорят Бальзак!!! НУ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК плизз
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Говорят Бальзак!!! НУ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК плизз
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
evgeniya
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 5:56 am    Заголовок сообщения: Говорят Бальзак!!! НУ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК плизз Ответить с цитатой

Типировалась на другом форуме по фоткам сказали что Баль
А я читаю и не согласна с70-80% КАК БЫТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
ВОТ АНКЕТА :
1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
Мне 27 я Лев

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

Сейчас работаю зав.отделом и у меня в подчинении 5 молодых людей мужского пола
Но я не продавец я оператор потребительского кредитования (бытовая техника в кредит) и касса естественно .А по образованию педагог –психолог (колледж).Учусь на заочном в институте «Специалист по социальной работе»
В общем работаю 5 лет в торговле а учусь на гос. служащего. Не знаю что нравится больше вроде и там и там справляюсь

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
На работе достижений нет всё монотонно и гладко (я здесь уже всё достигла дальше не куда если только работу менять)

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
В специальности всё нравиться только платят мало, а в работе платят хорошо но я не люблю когда много писанины а кредиты это бумаги, бумаги и еще раз бумаги
Вообще хочу быть Менеджером по персоналу мне кажется у меня должно получится

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
Когда портятся отношения с коллегами меня это очень беспокоит но часто я сама иду на конфликт не люблю когда явная не справедливость в отношениях или полное безразличие к работе

8. Как Вы обычно проводите свободное время?
Лежу с книжкой или зову кого ни будь в гости. Сама по гостям ходить не люблю мне лень а вот ко мне всегда пожалуйста

9. Какие у Вас увлечения, хобби?
Психология и есть моё увлечение.

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
Я вообще не составляю планы я просто помню что и когда нужно делать если это обязательно А вообще принимаю решения спонтанно и часто по настроению (но если меня спрашивают люди, как поступить в той или иной ситуации начинаем вместе с человеком все раскладывать по полочкам то есть сапожник без сапог ) Я обожаю давать советы.

11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
Я сразу ни чего не определяю нельзя вешать на людей ярлыки человек сам себя проявит

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
Повешу шторы .

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По интонации голоса

14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
Обдуманным и без эмоциональным.

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт?
Приведите пример.
Обожаю экспромтом покупать вещи они мне обычно нравятся больше чем те которые я долго выбираю а на работе неожиданности не люблю

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
Если надо значит надо главное чтоб потом сказал искреннее спасибо Но я обязательно немного по возмущаюсь.

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
Не часто но бывает .Я могу тянуть до последнего а потом спохватится.

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
Отдам сыну он обожает их разбирать А вообще если что не исправно то я выкину
Не люблю сломанные вещи в доме

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
Я не знаю я чувствую нутром или интуицией, но обычно не ошибаюсь

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
Методом тыка т .е беру в руки и тыкаю на всё что нажимается, обычно с этим проблемы нет само собой получается

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
Люблю классику .вещ должна подчеркивать достоинства фигуры обычно покупаю дорогие вещи и подходящие на все случаи жизни

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
Внимание нежность т.е лучше приласкать и сказать махни на все рукой завтра уже все будет хорошо и чтобы ни было ты самый лучший

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Если касается работы то можно а если в жизни то у меня обычно на всё своё мнение
Я не боюсь его озвучивать и отстаивать

25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример
. Главное чтоб нравилось и денег хватило а потом выкрутимся

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
Ничего я просто сведу на минимум наше общение. Или буду вести себя как ни в чем не бывало но подмыливаться ни за что не стану но и гадостей делать не буду

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Чемпионка города среди школ по лёгкой атлетике, второе место в области по дзюдо
тоже в юности, еще плавание.

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события?.
С временем у меня немного туго хотя я не задумывалась

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
Отношусь отрицательно но считать приходится на работе очень часто и у меня это хорошо получается но любить не люблю

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
Я смогу убедить его что так будет лучше для него в первую очередь ,а при встрече
Поинтересуюсь как дела и что нового

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
В принципе под лежачий камень вода не течет но так хочется чтоб было всё хорошо само по себе

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны?
Я вообще увлекаюсь легко, а до конца я раскопаю сама в любом случае и со всеми деталями

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
Я вообще люблю мясо, мясо и ещё раз мясо в любом виде и картофель

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
Беру книгу если не сильно, а если сильно то иду в парикмахерскую или делаю перестановку или меняю еще что ни будь

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
Я инструкции вообще редко читаю

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?

За демонстративный саботаж можно уволить а если речь о пустяке то мне не составит большого труда убедить его в необходимости выполнения за счет его же самолюбия
(люди не любят когда начинают сомневаться в его либо профессиональных либо личностных качествах)
Пример : ты хороший специалист а поступаешь как дилетант или я зря решила что ты справишься с этой работой ?

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
Если я планирую (что редко ) то стараюсь чтоб был еще запас времени на всякий случай. В точном времени я ориентируюсь плохо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malvina
Участник
Участник
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне возможно, Габен. Судя по тому, как плохо Вы чувствуете время, не Бальзак
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографий нет?
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
evgeniya
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки нет я на рабочем компе
хотя нет есть одна но она вряд ли подайдет
http://keep4u.ru/full/070310/6c51b5b518ea8f9954/jpg

сама типируюсь получаюсь или НАП или ЖУК я точно экстраверт и ирационал, а вот с остальным проблема
Peter
Модератор, соционика в Екатеринбурге
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда портятся отношения с коллегами меня это очень беспокоит но часто я сама иду на конфликт не люблю когда явная не справедливость в отношениях или полное безразличие к работе

Цитата:
Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По интонации голоса

Цитата:
Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
Я не знаю я чувствую нутром или интуицией, но обычно не ошибаюсь

Цитата:
хочу быть Менеджером по персоналу мне кажется у меня должно получится

Цитата:
Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
Я смогу убедить его что так будет лучше для него в первую очередь ,а при встрече
Поинтересуюсь как дела и что нового

Очень вероятно, этик.

Цитата:
Обожаю экспромтом покупать вещи они мне обычно нравятся больше чем те которые я долго выбираю а на работе неожиданности не люблю

Цитата:
по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример
. Главное чтоб нравилось и денег хватило а потом выкрутимся

Цитата:
Я инструкции вообще редко читаю

Пожалуй, иррационал.

Цитата:
Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
Методом тыка т .е беру в руки и тыкаю на всё что нажимается, обычно с этим проблемы нет само собой получается

Пожалуй, за иррациональность...

Цитата:
Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны?
Я вообще увлекаюсь легко, а до конца я раскопаю сама в любом случае и со всеми деталями

Цитата:
С временем у меня немного туго хотя я не задумывалась

Цитата:
Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
Беру книгу если не сильно, а если сильно то иду в парикмахерскую или делаю перестановку или меняю еще что ни будь

Цитата:
Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
Повешу шторы .

За сенсорику, интроверсию.

Итог: достаточно убедительный образ Дюма.
evgeniya
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо !!! Very Happy Но я точно знаю что я экстраверт, откуда вариант про интроверсию ????
Поясню (обычно я много говорю и чаще громче чем нужно было бы,
мне легче принимать решения в беседе с кемто -принимаю я их .... т.е
решения сама но нужно чтоб кто-то при этом присудствовал чтоб тут же обсудить вот !!!!!!! А еще не выношу одиночества !!!
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По фотке я бы Вас затипировала в типичную Жучку Smile. Какой Баль с такой внешностью?

Если есть желание, найдите мой цветест в других темах - я недавно многим его заслала. Он недлинный, если есть вопросы на те что ВЫ уже отвечали - просто перекопируйте.
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но я точно знаю что я экстраверт, откуда вариант про интроверсию ????
Поясню (обычно я много говорю и чаще громче чем нужно было бы,
мне легче принимать решения в беседе с кемто -принимаю я их .... т.е
решения сама но нужно чтоб кто-то при этом присудствовал чтоб тут же обсудить вот !!!!!!! А еще не выношу одиночества !!!

Это, с тем же успехом, этика, не обязательно экстраверсия Smile
Хотя одно другому не мешает.
Если есть уверенность в экстраверсии, советую почитать описания Гюго (рационал, оч-чень своебразно понимающий рациональность) и Наполеона.
evgeniya
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если правильно нашла то вот !!!
А это имеет отношение к Люшеру?

1а. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?
Ярким насыщенным

1б. Назовите 2 любимых цвета - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.
Зелёный синий или голубой.

2. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.
Фиолетовый и кирпичный

а). Выбирите одно из цветовых сочетаний, которое наиболее приятно Вашему глазу:
1. красный и изумрудно-зеленый
2. розово-малиновый и небесно-голубой
3. желто-коричневый и фиолетовый
4. сине-зеленый и оранжевый
5. белый и черный. (наверное )
Один мужчина сказал- «Женщина должна дорасти до черного» и я с ним согласна

б).Если Вам не нравится ни одно сочетание, попробуйте выбрать такое, которое Вам не нравится больше всего.
желто-коричневый и фиолетовый

3. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.
Сангвиник 60% Холерик 40%

. Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? Укажите кратко.
Психология ; Романтические мелодрамы ; К музыке дышу ровно а вот читаю сейчас Шилову

5. Что для Вас более характерно:
1. Чувство долга и ответственности перед другими.
2. Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.
3. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.
4. наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий .
Выберите две характеристики, начиная с более важной для Вас.
Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем
наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий

6. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.
4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.
Сначала 3 затем 2 или наоборот !!!
evgeniya
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А СО СКОЛЬКИ ЛЕТ МОЖНО ТИПИРОВАТЬ ДЕТЕЙ ?
и как это делать ??
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы ответить и на другие вопросы, которые были под цветестом. Пока похоже на то что Вы ирациональный экстраверт, Вас интересует престиж, уажение со сотроны окружающих, отношения. Я читала Люшера и многое из него перепечатала на оргии, чтобы люди сами могли почитать про цвета. но сам тест я пока не осилила. Мой подход немного отличается. но есть и много обшего в том как я вижу цвеета. Я нашла много нового и интересного у Люшера. Цвета с функциями я ассоциировала по цветам и последовательности чакр и радуги.

Пока мне кажется что Вы могли бы быть Жуковым, Вы похоже довольно сильный человек и созданы быть руководителем и организатором. Если предположить что Вы Жуков, то понимание людей и отношений может Вам дорого обойтись если Вы не будете интересоваться психологией, так что Ваш интерес понятен. Помню у меня была начальница Жуков. При всем при том, что у нас были очень разные взгляды на отношения и она от меня жутко страдала (от моих двусмысленных высказываний), меня удивляло то, как чутко она чувствовала мое состояние. Если я замедлю свой шаг - она тут же спрашиваеит - все ли у меня в порядке. Сенсоинтуит.
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвета это прекрасно но часто выбор цвета зависит от сиюминутного настроения человека (утром синий вечером малиновый )
Я как то наткнулась на психогеометрический тест
мне понравилось что можно не задавая длинных вопросов понять
суть отношения человека к окружающим людям и фактам
например если человек выбирает треугольник потом квадрат затем прямоугольник и последнее зигзаг то уже понятно что он "карьерист к таму же правила для него не пустой звук и не любит людей творческих и не постоянных" но это я так на вскидку а если глубже то там все очень четко и ясно особенно межличностные отношения хорошо понятны.(но это моё субъективное мнение )
А с Жучкой согласна но т.к я сейчас Surprised примерить тип не могу,
как наступят перемены я сразу определюсь

А какой у вас тип ???
evgeniya
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидела и читала ,читала, читала -- Может я действительно НАП ???
Ну как же мне определиться !? Sad
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Драйзер. Вы все ж ответьте на дополнительные вопросыю Я смотрю в целом, а не в отдельности. По цветам если посмотреть так вообще сильная интуиция получается Может и дон с Геком, но это по цветам только и все это приблизительно. Но потому как Вы отвечаете и по Вашей фотографии скорее предположить сильную сенсорику если Вы ирационал иили сильную Черную эмоцию если рационал. ВЫ не паникуйте раньше времени. На все надо время, отвечайте на вопросы.

1 Что тебе более интересно/понятно - люди, их чувства и эмоции или техника, компьютеры, статистика, факты, научные статьи, исследования, академические занятия? Какую сферу деятельности ты бы себе выбрал: тесная работа с людьми (уход, медицина, обслуживание, организаторская деятельность), работа с детьми, или работа с техникой (научная лаборатория, производство). Если что-то другое - поясни.

2. Про что любишь читать? На интернете или в газете, журнале какую информацию чаще ищещь?
3. Умеешь ли ты развеселить народ в компании, рассказать шутку или случай, состроить рожу смешную? Насколько легко ты чувствуешь настроение других и их отношение к тебе и другим?

4. Любишь ли ты подолгу мечтать? Часто ли ты вспоминаешь прошлое или больше живешь настоящим и предпочитаешь все время двигаться вперед, не оглядываясь назад?

5. а)Насколько тебе важна красивое оформление? Насколько красиво и эстетично выглядит еда или подарок? Важно ли тебе: хорошо ли отглажена на тебе одежда?
б). Легко ли тебе поддерживаешь порядок в квартире, в шкафах или это для тебя не так важно и вещи могут быть разбросаны по квартире и это не будит тебя сильно беспокоить?
6. Можешь ли ты сказать близкому человеку "некомплимент" в не тактичной форме (даже зная что ему может и не понравится) если ты видишь что что-то не так? Считаешь ли ты себя достаточно тактичным в общении с другими7

7. Как ты относишься к конфликтам своих близких? Умеешь ли ты их улаживать, успокаивать людей? Любишь ли ты сводить\мирить людей?

8. Как ты обходишься с деньгами: аккуратен и запаслив или беспечен и теряешь? Тратишь в основном на то что нужно или покупаешь часто то что нравится? Экономить умеешь?

9. Какая область твоей жизни, по-твоему требует поддержки со стороны поскольку ты не чувствуешь в ней себя уверенно: отношения или организованность; обдумывание/размышление или действие? Одна из этих областей должна заметно тормозить твой прогресс. С другой стороны должна быть область в которой ты чувствуешь себя наиболее уверенно.

Например, ты неплохо организован, не теряешь вещи, легко ориентруешься в системе, все обычно на своих местах, любишь порядок, неплохо разбираешься в технике. Но тебе трудно поддерживать отношения, ты не умеешь высказать свои чувста в соответствии с моментом, не можешь найти слова, не знаешь как подойти к человеку. Ты не уверен и не видишь насколько ты человеку нравишься и часто не понимашь причину поступков и чувств другого человека. Не любишь лезь в область отношений так как врятли что можешь посоветовать или поддержать эмоционально. Или все обстоит с точностью наоборот?

Или другой вариант: Ты подолгу мечтаешь, живешь в мире грез. Когда доходит до дела - ты пасуешь и откладываешь на завтра. Пассивен и скорее продумываешь множество ходов, чем действуешь. Или, ты не тратишь много времени на долгое обдумывание и предпочитаешь действовать, хватаешь возможность пока есть.

10. Выбери из того что тебе более характерно:

а. Планомерное продвижение, заблаговременная подготовка, постоянство мнений, последовательность поступков, доведение начатого до конца, четкие движения. Доведение начатонго до конца. Переход к новому делу после того как прежнее завершено. нерешенные вопросы мешают сосредоточиться. Желания работать с каждой задачей по очереди а не решать сразу несколько.

б. Приспособление к меняющемуся миру, любознательность, гибкость и переменчивость суждений, мягкие кошачьи движени, нерпинужденность, случайная удача, безмятежность, способность заниматься несколькими делами сразу, гибкость переключения от одного дела к другому. Способность заниматься несколькими делами сразу. Незаконченные дела и нерешенные вопросы не мешают увлечься новой задачей.

11. ВЫбирите то описание которое больше соответствует Вам:
Нравится ли Вам большую часть времени быть предоставленным самому себе или быть в кругу людей? Бывает ли Вам часто скучно наедине или Вы можете легко найти себе занятие? Считете ли Вы себя лидером и любите ли Вы доминировать в группе? Нравится ли Вам быть долго в ценре внимания? Вы предпочитаете чаще говорить или слушать? Вы устаете быстро от общения и чувствуете что нуждаетесь в уединении для равновесия душевных сил.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: