Психология и соционика :: Просмотр темы - Мужское "НЕТ". Какое?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Мужское "НЕТ". Какое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Барменталь
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Могу.
2. Могу.
3. Могу.
Но это надо сказать спасибо моей socionics_function и socionics_function , а то бы тоже слетал с катушек. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):

А до стоящей/лежащей в позе готовности обнаженной женщины лучше не доводить, тогда уж точно козел, раз раньше не разобрался с ситуацией.

Very Happy ,то бишь.если ты зашел в санаторный номер женщины по её просьбе, что бы настроить её ноут,а она встретила тебя голой на койке,хотя и знала,что ты женат, то развернуться и ответить нет на предложение покувыркаться-это будет означать,ЧТО МУЖИК КОЗЕЛ? Shocked Very Happy
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi
ага. интересно. моя картина мира рушится. я всегда считала, что мужчина тоже человек, и тоже не обязан хотеть всех подряд. а тут получается, что если женщина отдаленно напоминает собственно женщину, то хоть раз да может уломать на секс любого? так, что ли? по рассуждениям в темке про новые тенденции в моде как то не скажешь....
ICQ Number
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
X-ray555 писал(а):
Пятачёк
Еще вариант: может, если импотент. Very Happy
А вообще да - отказывать самкам не в мужской природе angel7
Возникают различные невротические состояния - когда сознание борется с инстинктами... Smile

Больше похоже на честный мужской ответ. Smile
А в невротических состояниях, предлагаемый секс разве не будет расслаблением?

Ну, ко мне это явно не относится. И невротические состояния ведут именно к импотенции
ICQ Number
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
jedi
ага. интересно. моя картина мира рушится. я всегда считала, что мужчина тоже человек, и тоже не обязан хотеть всех подряд. а тут получается, что если женщина отдаленно напоминает собственно женщину, то хоть раз да может уломать на секс любого? так, что ли? по рассуждениям в темке про новые тенденции в моде как то не скажешь....

Не всех подряд. Выборочно.
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эээ,минуточку. то есть из ваших постов, уважаемые господа, следует, что мущщина а приори хочет любую женщину, и только сознание иногда блокирует инстинкты? то есть ситуация, когда женщина банально не привлекает как сексуальный объект для мущщины не характерна?

Характерна
ICQ Number
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. то есть если женщина , как бы хороша она не была, и как бы страстно не прижималась, нифига не добьеццо секса, если до всех своих откровенных предложений не вызывала желания, так?
то есть, грубо говоря, женщины-мущщины - разницы никакой?
ICQ Number
Барменталь
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте проведём аналогию с энергетическим голодом человека (тоже инстинкт всё таки):
1. Есть хочу всегда (исключая п.2).
2. Не хочу есть если из-за стола.
3. Предпочту шашлык зельцу.
4. Если голоден черезвычайно съем зельц.
5. Не стану есть не съедобные предметы под угрозой смерти.
Открытым, следовательно, остаётся вопрос вкусовых пристрастий!...
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барменталь писал(а):
Давайте проведём аналогию с энергетическим голодом человека (тоже инстинкт всё таки):

6. Если предлагают в гостях - неудобно отказываться Very Happy

Вообще-то тоже всегда считала мужчину человеком, имеющим собственные пристрастия. И женщин, убежденных, что любого мужика можно развести на секс, считала... эээ.. . несколько неправыми Smile А мнение, что мужик должен хотеть всегда, считала удобным изобретением женщин, которые привыкли добиваться своего манипуляциями.

FUN Закрытый Женский Клуб.
ICQ Number
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou
+ 1
ICQ Number
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барменталь писал(а):

Напомнило. Про пирожки и тортики. http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=5414&start=0
Только там про другое. Но аналогия сравнения женщин одна и та же.
Lemma
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А мнение, что мужик должен хотеть всегда, считала удобным изобретением женщин, которые привыкли добиваться своего манипуляциями.

Или изобретением мужчин, которые таким образом объясняют свои похождения налево... Извини, дорогая... тебя на месте не было, а я захотел, потому что хочу всегда Very Happy (утрировано, разумеется)

Но то, что это изобретение - железяка! Smile
ICQ Number
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Он не хочет всех и всегда.
А всё таки сила секса над мужчинами очень сильна. Он самец. Природой в мозг, или там ещё куда заложено оплодотворить как можно больше самок. И во все времена женщины этим пользовались. И будут пользоваться. Только некоторые это умеют делать, чтобы мужик и не понял как его захомутали,а некоторые нет. И что у мужчины на первом месте в отношениях? Секс.
Да, да...ща начнёте, любовь, семья, уважение...и тэ.дэ... Это всё ясно и понятнно . Одно из первых и важных мест занимает он самый.
У женщин нет. В меньшем %-соотношении.
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
jedi писал(а):

А до стоящей/лежащей в позе готовности обнаженной женщины лучше не доводить, тогда уж точно козел, раз раньше не разобрался с ситуацией.

Very Happy ,то бишь.если ты зашел в санаторный номер женщины по её просьбе, что бы настроить её ноут,а она встретила тебя голой на койке,хотя и знала,что ты женат, то развернуться и ответить нет на предложение покувыркаться-это будет означать,ЧТО МУЖИК КОЗЕЛ? Shocked Very Happy

угу. по крайней мере мое внутреннее самоощущение будет именно таково. А сама фантазия неплохая Smile можно еще вместо "голой на койке" еще "в халатике медсестры на голое тело" Smile для соблюдения законов жанра Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Нет. Он не хочет всех и всегда.
А всё таки сила секса над мужчинами очень сильна. Он самец. Природой в мозг, или там ещё куда заложено оплодотворить как можно больше самок. И во все времена женщины этим пользовались. И будут пользоваться. Только некоторые это умеют делать, чтобы мужик и не понял как его захомутали,а некоторые нет. И что у мужчины на первом месте в отношениях? Секс.
Да, да...ща начнёте, любовь, семья, уважение...и тэ.дэ... Это всё ясно и понятнно . Одно из первых и важных мест занимает он самый.
У женщин нет. В меньшем %-соотношении.

Я так понимаю, что себя ты относишь к тем, кто умеет "захомутать"?
Дело в том, что я как это ни странно хомутать как-то особо никого не желаю. Есть что-то в этом фальшивое и вообще, выставляет при этом мужчину дурачком, который не может сообразить ничего. А если он действительно не догоняет, так зачем мне мужчина, который не вызывает у меня уважения своей личностью?если я считаю, что я тут самая хитрая а он всего лишь марионетка?

Еще знаешь что думаю - мужчина, который типа позволяет себя хомутать на самом деле просто перекладывает на женщину ответственность за решения в отношениях да и по жизни тоже и такой мне тоже особо не нужен. Каждый пусть решает за себя.

Насчет того, что там у мужчин на первом месте и насколько в этом они отличаются от женщин - пусть мужчины сами скажут.

Мне так кажется - невелика разница. Всем важна физическая составляющая. И еще я слышала теорию, что женщины тоже офигенно не слабо самцами желают перебирать, дабы найти лучшего отца своему потомству. Так что полигамию при желании можно оправдать для обоих полов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19

Перейти: