Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
А до стоящей/лежащей в позе готовности обнаженной женщины лучше не доводить, тогда уж точно козел, раз раньше не разобрался с ситуацией.
,то бишь.если ты зашел в санаторный номер женщины по её просьбе, что бы настроить её ноут,а она встретила тебя голой на койке,хотя и знала,что ты женат, то развернуться и ответить нет на предложение покувыркаться-это будет означать,ЧТО МУЖИК КОЗЕЛ? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения:
jedi
ага. интересно. моя картина мира рушится. я всегда считала, что мужчина тоже человек, и тоже не обязан хотеть всех подряд. а тут получается, что если женщина отдаленно напоминает собственно женщину, то хоть раз да может уломать на секс любого? так, что ли? по рассуждениям в темке про новые тенденции в моде как то не скажешь.... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
X-ray555 писал(а):
Пятачёк
Еще вариант: может, если импотент.
А вообще да - отказывать самкам не в мужской природе
Возникают различные невротические состояния - когда сознание борется с инстинктами...
Больше похоже на честный мужской ответ.
А в невротических состояниях, предлагаемый секс разве не будет расслаблением?
Ну, ко мне это явно не относится. И невротические состояния ведут именно к импотенции
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
jedi
ага. интересно. моя картина мира рушится. я всегда считала, что мужчина тоже человек, и тоже не обязан хотеть всех подряд. а тут получается, что если женщина отдаленно напоминает собственно женщину, то хоть раз да может уломать на секс любого? так, что ли? по рассуждениям в темке про новые тенденции в моде как то не скажешь....
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
эээ,минуточку. то есть из ваших постов, уважаемые господа, следует, что мущщина а приори хочет любую женщину, и только сознание иногда блокирует инстинкты? то есть ситуация, когда женщина банально не привлекает как сексуальный объект для мущщины не характерна?
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения:
ага. то есть если женщина , как бы хороша она не была, и как бы страстно не прижималась, нифига не добьеццо секса, если до всех своих откровенных предложений не вызывала желания, так?
то есть, грубо говоря, женщины-мущщины - разницы никакой? _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения:
Давайте проведём аналогию с энергетическим голодом человека (тоже инстинкт всё таки):
1. Есть хочу всегда (исключая п.2).
2. Не хочу есть если из-за стола.
3. Предпочту шашлык зельцу.
4. Если голоден черезвычайно съем зельц.
5. Не стану есть не съедобные предметы под угрозой смерти.
Открытым, следовательно, остаётся вопрос вкусовых пристрастий!...
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Давайте проведём аналогию с энергетическим голодом человека (тоже инстинкт всё таки):
6. Если предлагают в гостях - неудобно отказываться
Вообще-то тоже всегда считала мужчину человеком, имеющим собственные пристрастия. И женщин, убежденных, что любого мужика можно развести на секс, считала... эээ.. . несколько неправыми А мнение, что мужик должен хотеть всегда, считала удобным изобретением женщин, которые привыкли добиваться своего манипуляциями. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
А мнение, что мужик должен хотеть всегда, считала удобным изобретением женщин, которые привыкли добиваться своего манипуляциями.
Или изобретением мужчин, которые таким образом объясняют свои похождения налево... Извини, дорогая... тебя на месте не было, а я захотел, потому что хочу всегда (утрировано, разумеется)
Но то, что это изобретение - железяка! _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения:
Нет. Он не хочет всех и всегда.
А всё таки сила секса над мужчинами очень сильна. Он самец. Природой в мозг, или там ещё куда заложено оплодотворить как можно больше самок. И во все времена женщины этим пользовались. И будут пользоваться. Только некоторые это умеют делать, чтобы мужик и не понял как его захомутали,а некоторые нет. И что у мужчины на первом месте в отношениях? Секс.
Да, да...ща начнёте, любовь, семья, уважение...и тэ.дэ... Это всё ясно и понятнно . Одно из первых и важных мест занимает он самый.
У женщин нет. В меньшем %-соотношении.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
jedi писал(а):
А до стоящей/лежащей в позе готовности обнаженной женщины лучше не доводить, тогда уж точно козел, раз раньше не разобрался с ситуацией.
,то бишь.если ты зашел в санаторный номер женщины по её просьбе, что бы настроить её ноут,а она встретила тебя голой на койке,хотя и знала,что ты женат, то развернуться и ответить нет на предложение покувыркаться-это будет означать,ЧТО МУЖИК КОЗЕЛ?
угу. по крайней мере мое внутреннее самоощущение будет именно таково. А сама фантазия неплохая можно еще вместо "голой на койке" еще "в халатике медсестры на голое тело" для соблюдения законов жанра
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Нет. Он не хочет всех и всегда.
А всё таки сила секса над мужчинами очень сильна. Он самец. Природой в мозг, или там ещё куда заложено оплодотворить как можно больше самок. И во все времена женщины этим пользовались. И будут пользоваться. Только некоторые это умеют делать, чтобы мужик и не понял как его захомутали,а некоторые нет. И что у мужчины на первом месте в отношениях? Секс.
Да, да...ща начнёте, любовь, семья, уважение...и тэ.дэ... Это всё ясно и понятнно . Одно из первых и важных мест занимает он самый.
У женщин нет. В меньшем %-соотношении.
Я так понимаю, что себя ты относишь к тем, кто умеет "захомутать"?
Дело в том, что я как это ни странно хомутать как-то особо никого не желаю. Есть что-то в этом фальшивое и вообще, выставляет при этом мужчину дурачком, который не может сообразить ничего. А если он действительно не догоняет, так зачем мне мужчина, который не вызывает у меня уважения своей личностью?если я считаю, что я тут самая хитрая а он всего лишь марионетка?
Еще знаешь что думаю - мужчина, который типа позволяет себя хомутать на самом деле просто перекладывает на женщину ответственность за решения в отношениях да и по жизни тоже и такой мне тоже особо не нужен. Каждый пусть решает за себя.
Насчет того, что там у мужчин на первом месте и насколько в этом они отличаются от женщин - пусть мужчины сами скажут.
Мне так кажется - невелика разница. Всем важна физическая составляющая. И еще я слышала теорию, что женщины тоже офигенно не слабо самцами желают перебирать, дабы найти лучшего отца своему потомству. Так что полигамию при желании можно оправдать для обоих полов. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)