Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: Мужское "НЕТ". Какое?
Эээээ...
1. Может ли мужчина отказать женщине в сексе? Имеется в виду, той, с которой у него интима ещё не было.
2. И ещё. Может ли отказать, той, которая ему не особо нравится, но она очень настойчива?
3. Ну и есчо. Может ли он сказать прямо...? Если не хочет с ней каких либо интимных отношений ВООБЩЕ или БОЛЬШЕ. Прямо- тоесть честно, без всяких там: "мне некогда, у меня много дел, работа, позвонить некогда, написать тоже". Для того, чтобы наивное женское сердце не мучалось и не питало надежд.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Пятачёк, "нет" это просто "нет" без второго и энного смысла.
Отказаться-может, если женат и любит жену.... и настойчивость-пофиг
И прямо об этом скажет,если будет уверен в адекватности собеседницы. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Пятачёк, "нет" это просто "нет" без второго и энного смысла.
Отказаться-может, если женат и любит жену.... и настойчивость-пофиг
И прямо об этом скажет,если будет уверен в адекватности собеседницы.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
1. да может
2. может. Для меня этот вариант проще. Настойчивость добиться чего-либо против моей воли, повышают мою ответную резкость
3. может, но тут сложно, этика включается. Но можно
А вообще, ситуация когда мужчина отказывает женщине внутренне колбасна для мужчины (по крайней мере для меня), создает внутри ощущение чего-то ненормального, движения против своей природы, не могу этого выразить... Очень неприятно себя чувствуешь потом, лучше не доводить до подобного, и сваливать на ранней стадии развития ситуации.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк
Еще вариант: может, если импотент.
А вообще да - отказывать самкам не в мужской природе
Возникают различные невротические состояния - когда сознание борется с инстинктами...
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Пятачёк
Возникают различные невротические состояния - когда сознание борется с инстинктами...
Больше похоже на честный мужской ответ.
А в невротических состояниях, предлагаемый секс разве не будет расслаблением?
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
Забавно.А мужчина что, автоматически должен набрасываться на женщину по первому намеку что ли? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
X-ray555 писал(а):
Пятачёк
Проблема в том, что раз мужчина отказывается от секса то скорее всего у него сознание блокирует инстинкты. Например, когда есть любимая женщина, и мужчина старается избежать измены. Секс в этом случае успокоит витальную часть, но создаст проблему с отношениями со своей любимой женщиной, если для нее такая ситуация болезненна и неприемлема.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
эээ,минуточку. то есть из ваших постов, уважаемые господа, следует, что мущщина а приори хочет любую женщину, и только сознание иногда блокирует инстинкты? то есть ситуация, когда женщина банально не привлекает как сексуальный объект для мущщины не характерна? _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
Пятачёк писал(а):
X-ray555 писал(а):
Пятачёк
Проблема в том, что раз мужчина отказывается от секса то скорее всего у него сознание блокирует инстинкты. Например, когда есть любимая женщина, и мужчина старается избежать измены. Секс в этом случае успокоит витальную часть, но создаст проблему с отношениями со своей любимой женщиной, если для нее такая ситуация болезненна и неприемлема.
Брррр, сознание каким макаром блокирует инстинкты??? Это природа! Против природы не попрёшь. Если, айм сори перед вами стоит голая женская особь и жаждет секса, пардон, я не верю, что возможна блокировка.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения:
vermeer
Цитата:
Забавно.А мужчина что, автоматически должен набрасываться на женщину по первому намеку что ли?
Если, к примеру, она подходит, целует тебя, нежно и в то же время страстно обнимает. А потом, заглядывает тебе в глаза и молвит: " Я хочу тебя, очень..." Если идёт откровенные намёки и желание с её стороны, сможешь не набрасываться?
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Брррр, сознание каким макаром блокирует инстинкты??? Это природа! Против природы не попрёшь. Если, айм сори перед вами стоит голая женская особь и жаждет секса, пардон, я не верю, что возможна блокировка.
Возможна. Но потом будешь чувствовать себя последним козлом.
А до стоящей/лежащей в позе готовности обнаженной женщины лучше не доводить, тогда уж точно козел, раз раньше не разобрался с ситуацией.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения:
[quote="Пятачёк] Если, айм сори перед вами стоит голая женская особь и жаждет секса, пардон, я не верю, что возможна блокировка.[/quote]
Возможна...и без особых усилий...имхо, это не мужское и не женское...это человеческое. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
эээ,минуточку. то есть из ваших постов, уважаемые господа, следует, что мущщина а приори хочет любую женщину, и только сознание иногда блокирует инстинкты? то есть ситуация, когда женщина банально не привлекает как сексуальный объект для мущщины не характерна?