1. На нашем форуме принято доброжелательное общение, приветствуются креатив, обсуждение соционики и психологии, а также других сторон жизни.
2. Независимо от пола, возраста, социального статуса, национальности принято обращение на "ты".
3. За порядком в каждом из форумов следят модераторы.
4. Если вы считаете какую-то тему важной, вы можете попросить модератора соответствующего раздела прикрепить ее сверху. Модератор имеет право отказать в выполнении вашей просьбы.
5. Запрещаются
- спам, мат, оскорбления других участников, форвард личных писем без обоюдного согласия, самовольное модерирование. За нарушение - отключение доступа к форуму или предупреждение на усмотрение модераторов и администратора.
- агрессивно навязывать свою версию ТИМа собеседника, как единственно верную. Вообще, крайне не рекомендуется обсуждать его психотип, если он сам вас об этом не просит.
- разжигание межнациональной и межрелигиозной розни.
- злоупотребление модным ныне издевательством над русским языком типа "смеяцца", "ржунимагу", "ниасилил", "аффтар жжот", "превед" и так далее.
- дублирование одной и той же темы в разных разделах форума.
- обсуждение политики модерирования, целесобразности правил.
Если вы не согласны с принятым решением вы можете обсудить его в личной почте с конкретным модератором.
6. Все новые темы о соционических и психологических мероприятиях, на которых вход платный теперь можно размещать только в разделе " Тренинги, конференции, семинары, консультации " _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Май 27, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения:
А вообще еще правило форума - не флудить в чужих темах. есть еще приват и есть тема про мое типирование.. туда плз=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Уважаемые Дамы и Господа, пока что без перехода на личности. Напоминаю, что на форуме принято в первую очередь доброжелательное обращение. В этом состоит коренное отличие данного форума от других соционических форумов. Я понимаю, что понятие доброжелательности у всех разное, давайте будем исходить из того, что если некто просит чего-то не делать, то этого делать не нужно.
На счёт точности типирования: здеся каждый может высказать свое мнение, не более. Никто не является ни официальным типировщиком, ни официальным толкователем, посему, каждый может выдвинуть свою версию. Каждый также может не согласиться с выдвинутой версией и обосновать это. Но переход на личности типа "я тут самый умный, а вы все фраера" не допускается.
С уважением, вечно живой и никогда не спящий модератор _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
- не смешите.
"Эх, раз, еще раз, еще много-много раз".
Если один раз - эт еще ничо. А вот если два раза сходить... Или, страшнее того, три... короче, как Бальзак со справкой вам говорю - важен не формальный авторитет типировщика, а доказательность его выводов.
Так что кто сюда пришел бряцать медалями - тех, мне кажется, слушать не стоит. Слушать стоит тех, кто готов объяснять, аргументировать свое мнение.
При условии, что они еще и ведут себя вежливо.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 8:12 am Заголовок сообщения:
Эка
Вы прямо озвучиваете мои принципы...
Интересно узнать вашу версию моего ТИМа _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Выкладываю фотки
Если бы кто еще и мою маму протипировал, было бы вообще замечательно _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Evil писал(а):
Эка
Вы прямо озвучиваете мои принципы...
Интересно узнать вашу версию моего ТИМа
Да я бы не взялась по виртуальному общению типировать, честно говоря...
Кстати. Дополнительная возможность для типирования это встречи социоников в реале. Можно походить на квадральные, понять, насколько близка атмосфера квадры. А можно с теми же форумными типировщиками в реале пообщаться, больше шансов, что они смогут дать точный ответ.
P.S. А фотки классные. Особенно волосы - мечта .
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Эка
Но мнение то можно и по виртуальному общению высказать...
На счет встреч - наверно действительно так надо, только вот я в Обнинске Калужской обл. живу. Конечно Москва рядом, но собираться там с кем-то для меня целая история
P.S.цвет волос естественный. я раньше так комплексовала...
мне все в блондинку говорили перекраситься... А теперь в восторге от цвета волос. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Evil писал(а):
Эка
Но мнение то можно и по виртуальному общению высказать...
На счет встреч - наверно действительно так надо, только вот я в Обнинске Калужской обл. живу. Конечно Москва рядом, но собираться там с кем-то для меня целая история
P.S.цвет волос естественный. я раньше так комплексовала...
мне все в блондинку говорили перекраситься... А теперь в восторге от цвета волос.
не.. не перекрашивайся..! Супер просто.! Все в этом Мире должно быть есстественно и красиво. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Evil
Посмотрела на фото, мое мнение пока не изменилось. Мама очень уж напоминает Драйзера. Отношения у вас как, похожи на активацию? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
не знаю... не очень как-то, по-моему. я с ней последнее время почти не общаюсь. мы не понимаем друг друга. она мне время от времени на жизнь начинает жаловаться, у нее оч мало близких... а я это не перевариваю. да и ей о своем обычно не могу рассказать. разошлись как-то наши дорожки. в общем фактически никаких отношений. общение на бытовом уровне. по-моему мы наоборот друг друга глушим, по крайней мере она меня. она меня часто осуждает. я понимаю что я не права, но все равно...
я понимаю, что никто обо мне так больше не заботится, но общаться не могу с ней, хоть и очень люблю. мне тяжело слушать именно об ее проблемах. меня раздражает ее манера говорить. пока она дойдет до дела я переключаюсь на чтонить другое. мне трудно удерживать внимание на ее речи _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения:
В принципе, активаторы при близком, тесном и частом общении могут друг от друга уставать. Кроме того, я могу и ошибаться, особенно насчет ТИМа мамы. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!