Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Драйзеры и Джеки - любите ли вы спорить?
Этическая постановка вопроса!
Нет, спорить Джеки не любят (не так это называется, мы ж не в детском саду), мы доказываем! И это срабатывает автоматически!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения:
Aлена писал(а):
Neko-V писал(а):
Драйзеры и Джеки - любите ли вы спорить?
Этическая постановка вопроса!
Нет, спорить Джеки не любят (не так это называется, мы ж не в детском саду), мы доказываем! И это срабатывает автоматически!
У меня папа вроде бы Джек ( по моему делитанскому в соционике взгляду), и он один из тех не многих людей кому удается легко меня переубедить, если я в чем-то не права. Именно не переспорить, когда уже все равно, лишь бы отстали, а именно убедить какими-то аргументами, переосмыслить свое мнение.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
SatAndros писал(а):
Мне как Джеку не понятно почему Драй не может четко сказать чего он хочет.
А о каких отношениях речь? О М - Ж, типа "милый мой хороший, догадайся сам"?
Так в таких отношениях, уверяю вас, и женщины - Джеки ведут себя так, когда им это нужно.
А на других дистанциях, из личного опыта общения с Драйзерами знаю, что они очень не любят, когда разговор с ними начинается издалека, типа "Угадай-ка, почему я тебе позвонил?" С ними можно о деле сразу без всяких преамбул!
Разговор с Драйзером (дословно, разговор приведён полностью, предыдущий был пару дней назад!!!!!)
- Алёна, ну всё, встречаемся 9 - го в 17 часов. Как договаривались!
Мне сложно сказать - помоему не встречал я еще ЕЁ, но одно могу сказать - меня всегда отличает особенная упертость во всем _________________ Ищу Драйзерку из Тюмени Пишите в аську!
Я считаю, что спорить, это всё равно плохо, надо обсуждать и находить оптимальные пути решения, а не тупо рогом упереться _________________ In the soul I am a child
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
SatAndros
Драи тоже разные бывают
Я вот к примеру всегда стараюсь как в рабочих, так и личных делах говорить по сути вопроса. Рационалы ценят своё время
Neko-V
В зависимости от предмета спора. Если в какой-то сфере считаю себя относительно "компетентным" и вижу, что кто-то начинает нести чушь, надувая при этом щёки, то при первой возможности попытаюсь поставить на место _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Мне цифры сейчас не важны,-
Сегодня мой друг защищает мне спину,
А значит, и шансы равны."