Никогда не приходило в голову привязывать это к ТИМу.
... на счет ТИМа не знаю... а вот к характеру, думаю, имеет отношение _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Я слушаю Рамштайн, Металлику, Энигму, E-Tape, Dr. Alban. А вообще то я всё слушаю. И классику под настроение. Обожаю Чайковского. И кто же я ? )))))) _________________
В течение прошлой недели в плейлисте преобладали:
Iron Maiden, Metallica, Агата Кристи, Cranberries, Cocteau Twins, In Flames, Katatonia, Kraftwerk, Bloodhound Gang
полный салат
музыка - обычный фон к любой деятельности почти, поэтому предпочитаю мп3 с компа или плеера - не надо диски менять
В песне важен и вокал(!), музыка (что-то новое и оригинальное), текст. Выделить одно что-то не получается.
Слушаю редко, всегда нравился рок, но очень выборочно.
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Питаю огромную любовь к творчеству Лагутенко ( ну разве он не зайка?) в первую очередь из-за текстов, так-же нравится Дискотека Авария, рок нравится, вообще чаще чесно слушаю радио и часто даже незнаю кто поет) А тем более сейчас телефон с радио) Просто нахожу то что больше настроению соответствует Вот недавно звучала песенка либо Фармер либо Ализе, так очень-очень в точку _________________ Ребята давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд
Ну вот не стоило понимать мои слова так буквально... есть соображения по каждому варианту, но высказывать принципиально не буду (не из-за боязни ошибоиться, конечно... всегда готова принести свои извинения )
кроме того, я ж не проводила ( еще пока ) таких глубоких исследований на эту тему
отсутствие в музыке каких-либо ярко выраженных предпочтений тоже может свидетельствовать о некоторых вещах
речь в данном случае идет именно о приверженцах какой-либо группы или стиля в музыке
кроме того согласитесь (да простят меня любители шансона), чаще встретишь водителя маршрутки, который слушает радио шансон, нежели Гайдна или Моцарта (нонсенс!)... или аутентичного системного администратора, у которого из наушников доносится Бритни Спирс (редкость!) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
кроме того, я ж не проводила ( еще пока ) таких глубоких исследований на эту тему
А есть возможность реально провести исследование?
Можно судить о внутреннем состоянии человека.
меня, например, в одних случаях мелодия может раздражать, а в других наоборот. _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
... на счет ТИМа не знаю...
А вообще к ТИМу должно привязываться, потому что музыка- это тоже информация. А у каждого человека свой способ переработки информации каждый ее слышит по - своему..
Я вот заметила, что мне нравятся композиции с приблизительно одинаковыми ритмами - ритмическим рисунком... _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я вот заметила, что мне нравятся композиции с приблизительно одинаковыми ритмами - ритмическим рисунком
просто участникам темы стоило бы обратить внимание действительно на ритмический рисунок той музыки, которую они в основном слушают...
понятно, что у каждого есть музыка под настроение... но КАК ПРАВИЛО, если разобраться есть направление, ритмика и окраска музыки ПРЕОБЛАДАЮЩАЯ
кроме того, есть особая группа людей которая слушает музыку определенных групп только из-за их текста (близок по духу и социальным проблемам), а не из-за самой мелодии _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!