Добавлено: Вс Май 27, 2007 6:05 am Заголовок сообщения:
мдя...вчера была на дне рождении у подружки Доси. пели караоке. было хорошо. вечером поехала домой...простояла 1,5 часа на остановке (!!!!!!! )...пришлось идти к друзьям-соционикам ночевать...жесть!!!
а Еся на даче...загорааает там, шашлык ест...а у нас свежо, тучки...
наполнила комнату запахом эфирного масла (несколько капель цитруса на включенную лампу)...буду убирать квартиру, писать диплом...потом должны приехать соционики - деловая встреча, будем тренинг разрабатывать...а еси не хватает все равно...
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:29 am Заголовок сообщения:
день рождения проходил в общаге...в женском коллективе не оказалось штопора...попытались пробку протолкнуть...никакого эффекта...ну, кто мужик в доме? конечно жуча! я половину этой пробки расковыряла...а оставшуюся часть протолкнула...вот отчет:
а еще меня фотали...вот так, например:
еще фотки здесь
Добавлено: Вс Май 27, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M
да у меня особой потребности в жж нет...и я там завела тока потому, что работаю в системе Майливпейдж.
а здесь мне что-то понравилось дневник вести...все свои...вообще, социофорум - уже давно не просто форум, а особая компания, среда, атмосфера...и фсе такое
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
А я завела ЖЖ, когда ушла с Идеала. Чтобы со своими бетианцами общаться, опять же. И даже некоторых там обнаружила, кто с Идеала раньше еще ушел, или за плохое поведение выгнан был И сейчас там новые интересные люди появляются переодически, сообщества опять же интересные есть...
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Жжжошь! Такая очаровашка! Кста, я тебя по внешности всё-таки оттипил! Там такая клёвая фотка! Можно всё увидеть в подробностях! О результатах молчу ...
Штирлиц ты мой!