Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
(задумался)
Ник? Ну так прошлое это прошлое, нет уже никакого брата. Да и, кажись, Робиком он был...
Ну а я что? Везде, где мог, везде и переименовался. Так что сама видишь. Быть может, получится из меня нечто уважаемое и добротное, посмотрим.
Чего мне ещё хотеть?.. _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
bekky
вот тебе кусочек блинчатого пирога с мясом. Lyrialtus, будешь?
Lyrialtus, а тебя в реале Пашей зовут или как?
а то, что выйдет толк - это наверняка. Главное, слишком много не думай. все в меру должно быть, даже мыслей
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Это нам на двоих кусочек?.. Неее, я так не играю - мне одной малооо... (капризничаю, канешно, но можно немного - я по ттвоему вниманию соскучилась ) Дай весь пирог, плизз!.. Есь тоже голодным бывает... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
bekky
У меня уже заготовлен ответ:
"Лириальтус - псевдоним, который я сам себе создал. Это прилагательное латинского происхождения, имеющее в некоей целостной композиции следующие смыслы: с одной стороны - лиричность, творческость, песнь... с другой - возвышенность, благородство, глубокомысленность, сила, высота, яркость... Этот образ не характеризует всего меня, но он достаточно чётко отражает довольно значительную часть моей духовной сущноти. Поэтому я так себя называю теперь."
_________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
Lyrialtus
Паш, чрезмерность вредна. вот у меня есть препод в универе - Дон - так он так много думал, что довел себя до дисфункции головного мозга, потом очень долго отходил. сейчас, вроде бы, здоров, хоть и заметно по нему сразу, что много думает.
в увлечении философией, религией и науками очень важно не забывать о жизни, которая намного ярче и интереснее любых попыток ее объяснить
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
очень важно не забывать о жизни
Да, это, пожалуй, так. Да только где её возьмёшь, "жизнь"? Разве я не живу? Есть жизнь у меня, никуда от неё не деться.
И ещё. Я слишком ленив, чтобы довести свой моск до критических состояний, но достаточно любомудр, чтобы от моих мыслей шарахались...
Татьяна писал(а):
начнет объединяться с физической оболочкой
Не дождётесь, это принципиально невозможно, как я вычислил. Реальность и так слишком навязчива, ага... _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
bekky
за вино огроооомное спасибо - очень люблю китайские вина, особенно сливовые и абрикосовые.
а вот суши, увы, я не ем...не принимает мой сибирский организм этой японской радости