Смешной спор _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
ты думаешь ты америку открыл? У всех _нормальных_ людей решение зависит от множества факторов и близкие люди играют не последнюю роль в. Точно так же как и обязательства на себя принятые.
Очень милое определение "не последнюю" А я говорю о первостепенной. Да и классификация принимаемых обязательств тоже видимо различается.
Цитата:
$ляяяяя... вот есть у меня перед глазами пример_ы_.. где именно представители ВТОРОЙ квадры ведут себя ЖУТКО эгоистично и не думая ни о ком.. и что я должна думать? что это исключения? что вторая квадра белая и пушистая и я действительно "более эгоистична" (с) их.. но уж так жизнь складывается, что я не могу проявить свой эгоизм, а они свой альтруизм.. Конечно. а как же. только так.
Солнышко, приличной девушке, вроде тебя, не пристало материться!
А про пушистость никто не говорит, но у вас именно свой душевный комфорт стоит на первом месте. Вот реально видел - даже когда человек с самым альтруистичным ТИМом из вашей квадры - Дост принимает решение в противовес своим интересам, а не в их пользу интересов - у него можно прочитать на лице тень недовольства. А вот я например могу с радостью пожертвовать своим душевным комфортом для друга.
ты думаешь ты америку открыл? У всех _нормальных_ людей решение зависит от множества факторов и близкие люди играют не последнюю роль в. Точно так же как и обязательства на себя принятые.
Очень милое определение "не последнюю" А я говорю о первостепенной. Да и классификация принимаемых обязательств тоже видимо различается.
ясное дело не последнюю.. первостепенную роль для человека могут играть очень немногие факторы.. жизнь и здоровье близких людей, например.. тут да.. тут о себе не думается.. а в основном.. в основном для человека _естественно_ думать о себе.. а все кто говорят, что ты должен думать о ком-то (как правило о нем) в ущерб себе имеют цель поманипулировать.. ну давай меряться обязательствами что ли.. уж очень мне хочется понять, что ж такое делает вторая квадра, чего не делает четвертая (в том, что что-то может делать или не делать конкретный человек, я вполне уверена, но ты ж говоришь о _ВСЕЙ_ квадре.. так что выкладывай.
Цитата:
Цитата:
$ляяяяя... вот есть у меня перед глазами пример_ы_.. где именно представители ВТОРОЙ квадры ведут себя ЖУТКО эгоистично и не думая ни о ком.. и что я должна думать? что это исключения? что вторая квадра белая и пушистая и я действительно "более эгоистична" (с) их.. но уж так жизнь складывается, что я не могу проявить свой эгоизм, а они свой альтруизм.. Конечно. а как же. только так.
Солнышко, приличной девушке, вроде тебя, не пристало материться!
кто это решает? кто решает какая девушка приличная и что ей пристало делать и не пристало? и почему бы девушке самой не решить это?
Цитата:
А про пушистость никто не говорит, но у вас именно свой душевный комфорт стоит на первом месте. Вот реально видел - даже когда человек с самым альтруистичным ТИМом из вашей квадры - Дост принимает решение в противовес своим интересам, а не в их пользу интересов - у него можно прочитать на лице тень недовольства.
это киса, тебе надо хорошенько подумать, почему вокруг тебя такие люди собрались.. Потому что ничего не происходит просто так..
У меня, например, опыт противоположный, когда люди тратят свое время, силы и энергию на помощь, казалось бы совершенно посторонним.. и делают это как представители четвертой квадры, так и представители второй..
Цитата:
А вот я например могу с радостью пожертвовать своим душевным комфортом для друга.
и получить за это бонус в виде превосходства себя над окружающими. _________________ Таких как я немного: только я!
Абсолютно с вами согласен! Но нужно же кому-то отстоять честь квадры?
"Когда при мне говорят, что бабы - дуры, я не обижаюсь, потому что не считаю себя ни бабой, ни дурой"(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу