Ты имеешь ввиду Гамлета мужчину или Гамлета женщину? _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:48 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Цитата:
(Ну там, пальцы режу, лицо себе расцарапеываю, руки кусаю или что - то в этом роде) запершись где - нибудь, чтобы не портить настроение окружающим.
с этим можно что-нибудь сделать? в смысле с этой тягой поколечить себя? как это остановить?
я понимаю, что причинив себе боль физическую человек пытается заглушить боль душевную. но это же не выход.
Выход, выход. В итоге в другое измерение. Сама этим занималась. Затяяяягивает... Заменила холодным душем.
Мне Нравятся мужчины - Гамлеты. Только обязательно умные. Это стремительные яркие отношения. Бурлеск. Годится для курортного романа. Если серьезно, они меня притягивают как мотылька огонь, но обжигаться я больше не хочу.
Гамлетессы - это мрак! У меня тетя родная Гам. Она и драться кинуться может. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Мне Нравятся мужчины - Гамлеты. Только обязательно умные.
Прямо-таки про меня...
Ну не только про вас. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну вот, депрессия мне обеспечена! Ну нельзя же так с Гамлетами! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Ну вот, депрессия мне обеспечена! Ну нельзя же так с Гамлетами!
Дык от Бальзака енто комплемент! А то вообще могла бы написать, мол, а вы то здесь причем? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как нормальные люди относятся к Гамлетам?
Мария Манчини писал(а):
Очень интересно узнать.
Просто некоторые знакомые с которыми я и встретилась - то на две минуты на остановке, при встрече с визгом бросаются ко мне на шею, а родственники реагируют на меня приблизительно так: "О, противный вампир! До чего же ты нас достала! Ты такая никому просто теоретически не можешь быть нужна..." Приятного мало А я вовсе не устраиваю трагедий по пустякам, стараюсь сдерживаться из - за всех сил, неужели это правда, то, что они говорят? Кошмар!
Вот и решила узнать, как нормальные, не чекнутые люди относятся к нам? Неужели так же шугаются?! По - моему, для этих целей можно найти и более грубый тип
Добавлено: Вт Май 01, 2007 2:19 am Заголовок сообщения:
Не удержусь от максималистского варианта ответа №1 !
Обожаю, по-другому чувствовать никак не приходилось! Замечательные, креативные, особенное уважение вызывают игры интуиции!
Братский привет от ЭЭ !!
точнее, родственный привет !
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Социум, будем считать определил преоритет Гамлета над Соционом.
Опрос показал, что всё зависит от Гамлета.
Гордыня - самый страшный библейский грех. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Козин
О! Вот как раз хотел расспросить о жизни пожившего Гамлета!
Ну как оно? Чего нужно-то делать? И чего не нужно? Что нужно понять?
"Что делать?" для ЭИЭ не вопрос. Делают и не делают всё подряд с соответствующим результатом, как и ИЛЭ.
До 30 - 40 лет, надо понимать, что носитель ТИМа ЭИЭ туп как пробка.
Лепит горбатого на право и на лево, пока до него не дойдёт, что он актёришка погорелого театра и место его в "кушать подано".
Актёр, надо сказать никакой, ИЭИ, СЛИ и СЭЭ лучше.
"Данко" Подеревянского, одним словом.
Радует и огорчает способность ЭИЭ впитывать как губка всё что по дороге жизни встретится и делать из частных случаев глобальные выводы.
Ну а кто чем "напитался" уже от среды зависит, а не от ЭИЭ,
до поры...
Последний раз редактировалось: Козин (Чт Май 03, 2007 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз