ну... скажем, минимальнайя зарплата - да, побольше и намного. а так все относительно. но у нас много чего дешевле, чем в Москве. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Maрихуана
Не так и дорого для неогранки на такой скорости, если сравнить с тарифами других московских провайдеров, а тем более - областных _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Мне цифры сейчас не важны,-
Сегодня мой друг защищает мне спину,
А значит, и шансы равны."
мда.. а у нас сделали безлимитный тариф наконец-то. 128кбит, что-то больше тысячи рублей. Но по сравнению с тем, что есть сейчас.. тратим больше, да ещё и постоянно себя надо ограничивать - картинки отключать, программы не качать.. про видео молчу.
С сентября подключим. Сейчас в отпуск. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Выделенка, до 100МБит/с (реально 3-5 МБ/с). (Подключение - что-то около 1-2 тыс.руб.).
У нас сейчас тариф таков: 120 руб. в месяц плюс 1,66 руб. за каждый МБ внешнегородского трафика плюс от 0,2 до 0,6 руб. за каждый МБ льготного трафика. Внутрисетевой трафик - бесплатно. Обычно новинки кино мы качаем бесплатно, если есть желание что-нибудь такого рода посмотреть ("пираты рулят"). Музыки у нас уже давно накачано намного больше, чем есть времени на прослушивание всего, чего хочется.
Обычно в месяц уходит на интернет около 500-700 рублей.
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
Использую мобильник в качестве модема,скорость 128кбит/с , конечно маловато,но видео не качаю,а на остальное хватает. стоит 1-2руб за мб в зависимости от времи суток . В месяц уходит рублей 300-400. Меня устраивает
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Практик+
100 мегабит в секунду
800р
15мб входящий
Дополнительные услуги:
Ночной полет 100р
Безлимитные выходные 100р
Марьино.нет _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу