Добавлено: Пн Авг 13, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Плачу около 200 р. в месяц: 150 абонентская и 50 р. на почту и пр. требуху. Всё существенное качается из офиса... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Oleg писал(а):
А у меня тариф называется CRAZY Стремительный
600 рублей, 100Mb/c. траффик до 10Gb (сейчас хотят 14 сделать).
http://www.infoline.su
У меня оно самое))) Сейчас лимит 15 гигов, но я столько не выкачиваю, они копятся. Тут богатейшая внутренняя сетка с халявным траффиком, в которой практически всё можно найти... _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
450 рублей - безлимитка,- 2 мбита, выделенка, Корбина
можно поставить 100мбит за 650 руб. 12 Гб траффика. Но мне это пока не нужно.
Но когда вспоминаю как подключали - дрожь пробирает.
В доме 16 этажей, а живу я на втором. Тянули витую пару с чердака.
А все лестничные клетки перегорожены, и щитки со счётчиками закрыты на замки. тянули днём, когда все на работах. Это был УЖАС!
В доме 16 этажей, а живу я на втором. Тянули витую пару с чердака.
А я на пятом (последнем)... Вход на чердак - только в нашем подъезде. Площадка лестничная дверью перегорожена, ко мне каждый раз звонили, чтобы ее открыть. Кого только не было... Пообщался с разными, выбрал АКАДО. Интернет-выделенка + телевидение в одном флаконе, по одному шнурку, сейчас еще каналы дополнительные подключил. Можно еще номер телефонный замутить в коде 499. Сколько стоит - не помню, честно говоря. Кидаю на счет рублей 500-600 в месяц, вроде хватает со всеми пирогами (Инет, телевизор, техподдержка в любое время суток, аренда модема и ТВ-тюнера). Безлимит полный, хоть по времени, хоть по траффику, скорость средненькая, но можно ураганную сделать, только платить придется штуки полторы в месяц только за Инет, а оно мне не надо. Я кино посмотреть и по телеку могу, а качать из сетки мегатоннами мне нечего. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"