Спасибо, Parad! Я решил пробовать методику BSFF . внутри происходит борьба,одна моя половину верит,что поможет,а другая нет. Пока проработал только одну проблему.
qwert, Солнце! А что именно тебе не нравится в себе объективно!
каким бы ты мечтал быть? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я на качалку хожу.
to Бурвинова Дарья: мне не нравится в себе скромность,то, что я не уверен в себе. Я не могу за себя постоять..храбрости что ли не хватает. Думаю, ребята понимают о чем я.. Я мечтаю быть общительным. Иметь много знакомых. Гулять я хожу всегда лишь с одним человеком. А если он не может,то я остаюсь в одиночестве. Внутри я очень жажду общения с разными людьми,но не получается это реализовать.
Поверь такие проблемы были и есть абсолютно у каждого.Это нормально! Даже у меня были
Цитата:
Гулять я хожу всегда лишь с одним человеком. А если он не может,то я остаюсь в одиночестве. Внутри я очень жажду общения с разными людьми,но не получается это реализовать.
Если хочешь общаться-общайся. Познакомься по Интернету, пойди на танцы, пойди на работу. А общение это как болото главное влезть, оно тебя и засосет.
А главное разные люди нравятся разным людям, а думать что ты будешь кому-то не интересен и т.п. - утопия. Если ты не нравишься кому-то - это их проблемы
Удачи!
А вообще меньше думай о плохом. Жить-то хорошо _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Кстати, ну сходите как-нибудь со своими коллегами качками по пиву да по девкам!Погода классная, весна! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я на качалку хожу.
to Бурвинова Дарья: мне не нравится в себе скромность,то, что я не уверен в себе. Я не могу за себя постоять..храбрости что ли не хватает. Думаю, ребята понимают о чем я.. Я мечтаю быть общительным. Иметь много знакомых. Гулять я хожу всегда лишь с одним человеком. А если он не может,то я остаюсь в одиночестве. Внутри я очень жажду общения с разными людьми,но не получается это реализовать.
Чё ты несёшь?
Сила есть? За себя он постоять не может.
Иди займись боксом. Научат.
Храбрость - это когда о том, что тебе страшно, знаешь ты один. (с)
Займись чем-нибудь интересным.
Работать, например, пойди.
Или учиться.
Общения хочешь? Сильно?
Тогда общайся.
А скромность береги. Пригодится. Для ценителей. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Нет, на самом деле чудеса происходят, но только после работы над собой Попробуй просто любить себя таким как ты есть, но при этом хранить и развивать в себе это стремление избавиться от недостатков, желание самосовершенствования А тренинги и психология тебе помогут, верь в это! _________________ "Мысль изреченная есть ложь" - сущая истина, но и ложь, поскольку изречена)