но меня не оставляет один непонятный момент - зачем нужен был муж?брак вообще?то есть - оно тут явно лишнее.
Фиг его знает. Мне мужа, постфактум, больше всего и жалко. Когда они развелись, он чуть в бомжа не превратился.
Но, высокие голубоглазые блондины на дорогах не валяются!
Сразу подобрали.
Для меня самого эта история - шарада, которую так и не смог разрешить.
А мне не жалко. Дурак какой-то рогатый. Что он, не видел какая у него жена и не знал, чем она занимается?сомневаюсь. Он просто не знал, что его сразу подберут трусишко-шалунишко - вот и держался кто знает из каких соображений.
ПС - ну как мой жестокий образ? получаецо? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А мне не жалко. Дурак какой-то рогатый. Что он, не видел какая у него жена и не знал, чем она занимается?сомневаюсь. Он просто не знал, что его сразу подберут трусишко-шалунишко - вот и держался кто знает из каких соображений.
ПС - ну как мой жестокий образ? получаецо?
Не нужон тебе жестокий образ.
А насчет мужа... сына он любил. Сын, по-моему, сейчас с ним живет.
Как это не нужон?и что вечно по ночам в подушку плакать?не хочу _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Интересно, какой она стала сейчас? Моё воображение рисует безрадостную картину...
Даааавно не видел.
После развода с мужем, вышла снова замуж.
Самое смешное, что еще не видя "клиента", я его описал ей: кривые ноги, длинные руки, лысый и в скафандре из собственной шерсти.
-Аааа... так ты его знаешь?
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Понедельник начинается как всегда. На протяжении 4 светофоров в машине ... ревут Queen - "Show must go on". Значитса, началась новая рабочая неделя. И шоу должно продолжаться.
Вопрос, только, нафига?
Этот вопрос сведет меня с ума.
Ладно, проехали, 200 км до работы. Под песни "Аквариума".
И все равно, нас грели
Только волки и вороны
На всем пути до теплой звезды...
Не корите меня за ухарство,
Не стыдите разбитым лицом.
Я хотел бы венчаться на царство,
Или просто ходить под венцом.
Но не купишь судьбы в магазине,
Не прижжешь ей хвоста угольком.
Моя смерть ездит в черной машине
С голубым огоньком.
Что ж я пьян, как архангел
С картонной трубой.
Как на черном - так чистый,
Как на белом - рябой.
А в небе бабы голые летять...
На их грудях
Блестит французский крем.
Они снуют с бесстыдством крокодила.
Гори, гори мое паникадило,
Не то они склюют меня совсем.
Я поставил бы свечу,
Да все свечи куплены.
Зажег бы спирт на руке,
Да где ж его взять?
А, вот, за стеклом
Мумии всех моих близких друзей.
А я только встал на пять минут
Купить сигарет.
Я напьюсь, как свинья,
Я усну под столом.
В этом обществе я нелюдим.
Я никогда не умел
Быть первым из всех,
Но я не терплю быть вторым.
Цитаты в произвольном расположении.
Последний раз редактировалось: Mist (Пн Июл 23, 2007 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
На сию неделю анонсируется некий словесный бред под названием "Три свадьбы". Надо же как-то бороться? Ну, с этим, когда совсэм бэлый и очень горачий...
Свадьбы, предупреждаю, не мои.
На сию неделю анонсируется некий словесный бред под названием "Три свадьбы". Надо же как-то бороться? Ну, с этим, когда совсэм бэлый и очень горачий...
Свадьбы, предупреждаю, не мои.
Нда, я вчера эпопею "Три могилы" смотрела, у вас не один сценарий? Хороший тоже фильм.
Любишь ты незавершенные сценарии.
Знаешь поговорку: -Какая стрела летит вечно?
-Та, которая попала в цель.
Графоман несчастный, невозможно читать без носового платка.
Напиши лучше, как ты собственно говоря умудрился жениться и почему этот сюжет вобще нигде не звучит, как положительный.
Ладно, бог с ней с ненормальной первой любовью, но с остальными женщинами по-моему тоже самое происходит.
Ты никогда не знаешь что они на самом деле думают, зато готов ими сколько угодно любоваться или презирать или жить с ними и писать душещипательные истории о том как тебя не понимают и обижают.
Тебе не кажется, что это как-то неправильно?
Миша, это может быть очень интересно читать или переживать, но неужели тебе никогда не хотелось что-то с этим сделать?
Пожалуйста, придумай другое настроение этой истории?
Обнять и плакать, блин, вспомни системные расстановки!
Я неправа, конечно, что влезаю.
Но все равно.
Очень интересно гордо молчать, все выдержать, благородно простить, уйти жить в дикие поля и заставлять сердце вечно кровью обливаться.
Но можно же измениться. Ты уже ведь не тот, что раньше.
Миша! По другому надо жить ведь....
А?
Ты как кот сидишь под миской и ждешь, что еда с неба упадет.
И обиженно мяукаешь, вот.
Не сердись на меня, пожалуйста. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Нда, я вчера эпопею "Три могилы" смотрела, у вас не один сценарий? Хороший тоже фильм.
Не-а, сюжет веселый. Три свадьбы в одном зале: еврейская, "колхозная" и малолеток. Там, кстати, и начался "молниеносный" роман с моей женой.
Цитата:
Напиши лучше, как ты собственно говоря умудрился жениться и почему этот сюжет вобще нигде не звучит, как положительный.
Ииии напишу.
Цитата:
Ты никогда не знаешь что они на самом деле думают, зато готов ими сколько угодно любоваться или презирать или жить с ними и писать душещипательные истории о том как тебя не понимают и обижают.
Тебе не кажется, что это как-то неправильно?
Миша, это может быть очень интересно читать или переживать, но неужели тебе никогда не хотелось что-то с этим сделать?
Пожалуйста, придумай другое настроение этой истории?
Обнять и плакать, блин, вспомни системные расстановки!
Этой истории я другого настроения не придумаю (если говорить о последней).
А делать я ничего не собираюсь. Все (склероз,... наверное, все) свои душещипательные истории я написал. Остались только выдуманные.
И вообще, системные расстановки - ..."это же не наш метод!"
Для системных расстановок у меня есть другие "скелеты в шкафу".
Пострашнее.
Цитата:
Я неправа, конечно, что влезаю.
Влезай, пожалуйста. Всегда рад гостям.
Цитата:
Ты как кот сидишь под миской и ждешь, что еда с неба упадет.
И обиженно мяукаешь, вот.
Не буду больше мяукать. Обиженно.
Но иногда... хочется.