С мороженым я клубничная и замерзшая _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ну вот.. все меня бррросили.. а у меня горлышко.. болиииит..
Иррушка, не плачь Горячий чаек с вкусненьким медом - очень помогает ))
шамо прошло.. Я тут как-то узнала, что больное горло - это невысказанные слова.. И раз за разом я нахожу подтверждения этому.. _________________ Таких как я немного: только я!
любишь клубничное? Зааафф а я вот люблю ореховое.. в смысле с орехами и шоколадом.. В кофеине клевое мороженное делают Обязательно туда сходим.. у них там правильное мороженное.. _________________ Таких как я немного: только я!
шамо прошло.. Я тут как-то узнала, что больное горло - это невысказанные слова.. И раз за разом я нахожу подтверждения этому..
Оппаньки А поподробнее? Больное горло - это единственная болячка, которая меня иногда посещает
Оппа.. Мари.. я тут все уши прожужжала про Бурбо и ее книги.. Тебе линки дать? А я еще одну хорошую книгу рекламировала.. аж в двух местах. да. _________________ Таких как я немного: только я!
Физическая блокировка
Горло - это передняя часть шеи, заключающая в себе начало пищевода и дыхательных путей. Горло соединяет носовые полости с гортанью и рот - с пищеводом. Оно играет важную роль в процессах дыхания, речи и глотания.
Эмоциональная блокировка
Как вы уже поняли, горло - весьма ответственный орган в жизнедеятельности человека. Заболевания горла имеют три основных метафизических значения. Если боль в горле сопровождается затруднением дыхания, она говорит о том, что в жизни человека мало стремлений. см. статью ЛЕГКИЕ.
Если боль в горле мешает говорить, см. статью ЛАРИНГИТ.
Если речь идет об ощущении СДАВЛЕННОСТИ, если человек чувствует, что его взяли за горло, значит, кто0то вынуждает его что-то сделать или сказать. Он чувствует, что на него оказывают давление.
Если человек ощущает боль в горле при глотании, он должен задать себе следующий вопрос: "Какую ситуацию мне трудно проглотить в данный момент? Какой кусок не лезет мне в горло?" Возможно, это какая-то сильная эмоция или нежелание принять какого-то человека или новую идею. Такое затруднение вызывает у человека гнев и агрессивность, обращенные против нео самого или на другого человека. Часто, когда какой-то кусок не лезет в горло, человек ощущает себя жертвой и занимает позицию "бедный я, несчастный"
Это кусочек.. который нашелся быстро.. Мне когда массаж делали тайский, то мастер говорил, что болящее горло - это не выраженные эмоции, слова.. Что надо думать, что не сказала и кому.. и знаешь, уже год как.. я всегда, когда болит горло, нахожу слова, которые я не хотела говорить тому или иному человеку.. И как только их проговариваю (не обязательно ему, иногда хватает просто осознания того, что есть что-то, что скрываю от себя) горло проходит.. _________________ Таких как я немного: только я!
Вот эти вот скрывания от себя - это реально как напасть какая-то...у меня сейчас период находок и там такое...ну просто такое...а еще, если читать и соотносить с периодами жизни - то можно отследить начало некоторых внутренних конфликтов и вреднючих установок. Вот, у меня, например - в десять лет был такой период жуткий горловых заболеваний - и я теперь знаю почему _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот эти вот скрывания от себя - это реально как напасть какая-то...у меня сейчас период находок и там такое...ну просто такое...а еще, если читать и соотносить с периодами жизни - то можно отследить начало некоторых внутренних конфликтов и вреднючих установок. Вот, у меня, например - в десять лет был такой период жуткий горловых заболеваний - и я теперь знаю почему
угу.. это да.. главное ничего нового про себя не узнаешь.. Вот засада-то.. _________________ Таких как я немного: только я!