Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Zafira))))
Этлинн, а у тебя вот такое "нехождение" к врачам - изначально или после каких-нибудь с ними неудачных столкновений?т.е. - исток такого твоего поведения?(хочу сравнить) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Etlinn писал(а):
Zafira))))
Этлинн, а у тебя вот такое "нехождение" к врачам - изначально или после каких-нибудь с ними неудачных столкновений?т.е. - исток такого твоего поведения?(хочу сравнить)
Мне кажется, у меня нелюбовь к дохторам была еще до рождения А в детстве они это стойкое предубеждение против них еще укрепили: тыкали, понимаешь ли, в меня иголками по поводу (операцию в детстве делали, так я очень хорошо запомнила огромнющий шприц, которым меня кололи , а лет в пять еще воспалением легких, что ли, болела, так мне прописали курс уколов по три раза на день ) и без, а я иголок боюсс ужасно , и потом, это же больно! _________________ Непокоренная вера. В добро.
Да. Снова вчера был четверг.
Блиннн....
И снова очередное день варенья.
И как домой ехать?
И снова через Ахметов - таун.
Суицидального синдрома нет.
Перетанцевал весь ресторан.
Не могу терпеть, когда барышни в ресторане танцуют сами. Особенно медленные танцы.
И шо?
Дотанцевался.
Напарник с боем отбивал меня, при попытке неких гражданок вывезти, опять же меня, в чужой и незнакомый город.
Гражданкам было далеко до 30.
Во, парадокс!
ДОжили...
Это мы тебе наколдовали здесь - множественных женщин мысль матерьялна!
А ты по объездной? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Напарник с боем отбивал меня, при попытке неких гражданок вывезти, опять же меня, в чужой и незнакомый город.
Во, парадокс!
ДОжили...
Без "напарников" ходить надо, а то, как у Эдички Лимонова.
"В бар ходим вдвоем, чтобы никто не подумал, что ты одинокий пиздострадалец, а наоборот - серьезный человек с другом пришел поговорить..." _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Во, парадокс!
ДОжили...
Без "напарников" ходить надо, а то, как у Эдички Лимонова.
"В бар ходим вдвоем, чтобы никто не подумал, что ты одинокий пиздострадалец, а наоборот - серьезный человек с другом пришел поговорить..."
Это мы тебе наколдовали здесь - множественных женщин мысль матерьялна!
А ты по объездной?
Обычно - да. А сёдни надо барышню из "Комодитиза", который "Леман", забирать.
Ясна. Если бы ты не торопился, можно было бы чаю попить _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Понял...так чего тебе ещё наколдовать? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Отсутствие гаишников. Хотя... сегодня пятница. У них рыбный день на южной автостраде.
Крекс-фекс-пекс и будет все атлична они от жары и конца недели все спрячуцо по морям и дачам
Скажи, а как у тебя с посещением врачей?вот мы с Этлинн - с трудом и все такое - а у тебя? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Отсутствие гаишников. Хотя... сегодня пятница. У них рыбный день на южной автостраде.
Крекс-фекс-пекс и будет все атлична они от жары и конца недели все спрячуцо по морям и дачам
Скажи, а как у тебя с посещением врачей?вот мы с Этлинн - с трудом и все такое - а у тебя?
Ээээ... я к ним (тьфу-тьфу-тьфу), попадаю, отсилы, раз в год (простуда), и то, когда совсем невмоготу. Лечиться не боюсь. Проверял.