Добавлено: Чт Сен 20, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
feli4ita писал(а):
Так что там у тебя с умищем на данный момент? энцефалит? а причина?
Не, энцефалит у нас с троюродным братом уже был.
А после энцефалита два исхода: либо умер, либо идиот.
Брат умер.
Я тебе сочувствую, но раз уж ты выжил, то нечего тратить оставшийся умище на всякую ерунду ))))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Ты сам пока что-нибудь расскажи, а то когда еще Наташка придет?
Она раньше меня придет.
Болею я. Перекупался.
А с телефона получается только читать. Или писать латиницей.
Терерь аж 10 объявлюсь.
А вот и не угадал Я тут в свой раздел не всегда дохожу , ты уж не обижайся, что к тебе давно не заглядывала Я про переучет пока рассказывать не стану, главный герой спрошен, но что-то ответ дать забыл )); ишшо разок спрошу _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Не скажу, что выздоровел, но до интернета добрался.
А ничего писать... некогда.
Так вот, что на ум пришло.
В одном из моих городов есть улица. Она спускается к морю, но до моря не доходит. Когда я смотрю на эту улицу, то очень жалею, что я не художник. Старинные дома, зеленая рамка деревьев, и в этой рамке- море. Манящее, переливающееся, теплое.
Если идешь по ней в первый раз, смотришь на мерцающее под солнцем море, кажется, что если долго идти, то так и войдешь в море, прямо по асфальту. Хочется даже побежать, чтобы с разбегу плюхнуться в воду. Но добежав до определенной точки видишь, что море отгорожено отвратительными шлаковыми отвалами, а улица превращается в какое-то невнятное месиво. Деревья исчезают, старинные дома замещаются развалинами.
Мистика.
Надо улицу достроить )) Чтобы была правильная сказка с красивым концом )))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.