а у тя есть ВСЯ серия? А то уж больно они мне ндра.. Вот бы всю посмотреть..
На компе нет. А лезть в архивы "Задорно.ком"....
Мож я лучше напою?
- Слышал я вашего Карузо! Гундосый и картавый.
- Шо, в живую слышал?
- Да не... Мне Рабинович напел.
а у тя есть ВСЯ серия? А то уж больно они мне ндра.. Вот бы всю посмотреть..
На компе нет. А лезть в архивы "Задорно.ком"....
Мож я лучше напою?
- Слышал я вашего Карузо! Гундосый и картавый.
- Шо, в живую слышал?
- Да не... Мне Рабинович напел.
вот так всегда! Сначала раззадорит, раздразнит, а потом БРОСИТ! на произвол судьбыыыыы... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Так-с., вечер удался.
Все попытки обнаружить в нашей деревне канал, который бы транслировал футбол, завершились полным провалом. Даже там, где нам обещали.
Шо интересно, украинский "1+1" , спутниковый, который все время является бесплатным, и транслирует всякую муру, в день еврокубков шифруется.
В итоге, вернулись в берлогу в 11-м часу вечера, символически отметили красный день календаря, посмотрели странный итальянский канал, под название "Радио ТВ" (сидит чудак в студии, смотрит телек , причем зрителям телека не видно , и комментирует матчи, ГАД!)
И чего я не выучил итальянский...
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: мост между прошлым и будущим ))
Mist писал(а):
Тоже, вот, подумал.
Цепляясь за старое, прошедшее, зачеркиваешь настоящее.
Смысл домысливать неслучившуюся жизнь, идеализировать ее?
...
А потому, что о ней жалеть?
Хитрость, наверно, в том, что мы фантазируем на тему соединения несоединяющегося, несоединенного...
Воображение.
Как предложение вернуться в прошлое со знанием настоящего.
Трудно поверить, что это нереально, это значит не поверить в то, что не все подвластно нам, так?
За что мы цепляемся, я не могу понять.
Мне хочется освободится, но я нашла только путь: клин клином. Не получается, сравниваешь чувства, впечатления. Конечно, придуманный фантазийный образ всегда сильнее.
Уговорить меня смириться нереально, но и действовать я не могу, чтобы не портить жизнь другим. Зато порчу себе, ну и тем, кто мог бы быть моей реальностью.
А что нужно понять, что бы могло столкнуть упрямого барана в воду, чтобы он наконец поплыл, а не загораживал дорогу?
Вобще, я мирный баран, могу и так сойти, но потом опять возвращаюсь на свой мост и грустно гляжу в воду, рассматривая иллюзии )))
С радостью бы разозлилась, но уж так, чтобы от этого была польза, чтобы стало легче.
Отказываться от возможностей всегда тяжело, особенно от самых любимых и лелеемых. Чем они задурили мне мозги????????????!
_________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
У меня мама там живет уже около 10 лет.. ессно язык знает и все такое.. когда она только уехала туда, ребенку было года два.. и пошли мы как-то в гости к друзьям, а они живут в частном секторе, в одном дворе на несколько домов.. и пока мы развлекались разговорами, ребенок гулял во дворе, благо уйти он никуда не мог, а заняться ему было чем.. а позже, когда мы созванивались с друзьями нам рассказали жуткую историю, как наш мальчик двух с небольшим лет убедил взрослую тетю (соседку), что его бабушка живет в Италии и он сам там жил и знал итальянский язык, да вот незадача, вернулся к маме, и тут его уже забыл.. И был ТАК убедителен (в три-то года, пусть и неполных) что тетенька поверила.. Потом, когда он действительно ездил туда лет в шесть, он привез из Италии знание итальянского на уровне разоворного.. но за это время уже все забылось.. а по-началу он довольно часто сыпал итальянскими словами.. А мама так вообще забывает русские слова.. а некоторые так и не знает (ну, например, те, что с компьютером связаны) она его уже там освоила.. _________________ Таких как я немного: только я!
Эхх... погода...
Ночью снег выпал по колено.
Соль в стране кончилась.
Не дороги, каток.
А до дому 200 км.
А ехать надо.
С трудом уже переношу все эти поездки на работу.
В понедельник, как всегда, строишь планы.
А по факту?
План прошлого понедельника переносится на будущий.
Надоело.
Эхх... погода...
Ночью снег выпал по колено.
Соль в стране кончилась.
СОЛЬ!!! *СеменСеменыч!! Уже второй день забываю соль купить.. *
Спички забывала ровно неделю Так одним коробком и пользовались.. То в комнату его.. то на кухную.. беееедный..
А снег.. снег эт наверное хорошо.. когда дома сидишь и никуда ехать на нада.. а у нас дощщ.. Уже который день..
Mist писал(а):
С трудом уже переношу все эти поездки на работу.
В понедельник, как всегда, строишь планы.
А по факту?
План прошлого понедельника переносится на будущий.
Надоело.
Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах
И в пульсации вен
Перемен мы ждём перемен _________________ Таких как я немного: только я!
Весь вечер субботы принимал поздравления с днем рожденья.
Причем, звонили люди, которых я не видел и не слышал много лет.
Даже Иннусик звонила...
Что оказалось?
Мой родной братец ввел всех в заблуждение.
И чего это он надумал меня пиарить и раздавать направо и налево мои мобилки?
Придется позвонить и напомнить о долге.
Сентябрь, ведь, давно прошел?
Ноябрь уже заканчивается....
Напишу, чё-ли.
Предыдущий случай из "черного альпиниста", наверное, сегодня допишу.
А, вот, случай покороче.
Будем считать, что случай под номером "3-а".
Я уже упоминал, что списать, все в нем происходящее, можно на расстройство психики.
А случилось следующее.
Я, таки, прошел перевал Западный Аксаут насквозь, со спуском через ледник. И случилось это годом позже, после сборов на Аксауте.
Был конец июня. По горным меркам - еще почти зима. Или ранняя весна.
Ледник был завален снегом, и то, что летом представляло основную сложность, прошли.
Дальше было проще - нашли более-менее пологий спуск, навесили веревку, и вся группа спустилась.
Остался я один.
Городить всякие системы со сдергиванием веревки мне было в лом. Я веревку просто сбросил вниз и передал, что попробую спуститься чуть левее. Пока спускал всех, я присмотрел вроде-бы, достаточно простой проход, где можно было спуститься без страховки.
Одел рюкзак, и побежал.
Снег под ногами издал характерный звук "уффф"... и я понял, что лечу вниз головой. Что-то рвануло меня за ногу, и я остановился.
Диспозиция была такова.
Я лежал вниз головой по склону. Впереди меня лежал рюкзак, который перелетел через голову.
И лежал он на краю обрыва скал, высотой, этак, метров в 50-70 (для желающих считать высоту в этажах - делите на 3).
И, что самое противное, рюкзак пытался упасть с обрыва. Вместе со мной.
Ледоруб (что значит, автоматическая отработка движений!), как и положено, находился на уровне груди. Только зацепиться им было не за что. Зализанные скалы.
Не буду описывать, как я вставал, пытаясь не свалиться с обрыва, и не свалиться в трещину, которая и произнесла это знаменитое "уффф".
Когда я поднялся, то по снежному склону, ведущему к следующему выступу скал, двигался человек.
Темная куртка и темные брюки были только у одного в нашей группе - у Виталика.
Он дошел до соседнего выступа скал, остановился, как-бы собираясь обернуться, но снова пошел и скрылся за скалами.
Я несколько раз позвал, но он не появился.
Мне и в голову не пришло, зачем он здесь. Он час назад спустился первым по веревке. Мало-ли... Решил разведать более простой спуск.
Я пошел по его следам.
Следы были от "кошек".
Я дошел до следующего выступа скал, затем до следующего...
Виталик то показывался, то вновь исчезал за скалами.
В конце - концов, открылся простой "лыжный" спуск вниз.
Я снял кошки и "глиссером" спустился на ногах.
На пологом участке снежника, за одним из выступов скал, сидела вся группа.
- Виталик, ты чего меня не подождал?
Виталик недоуменно смотрел на меня.
- Ггггде?
- Ты, ведь, наверх бегал. Я тебя звал, звал...
Снова недоуменное переглядывание.
- Я тут уже час сижу. И никуда не уходил. Вон, все подтвердят.