Судя по смелости, больше похожа на старенькую _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Зафф, меня терзают смутные сомнения... Не Мист ли наш переименовался, а заодно решил опять возраст сменить, не говоря уж о поле )))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Зафф, меня терзают смутные сомнения... Не Мист ли наш переименовался, а заодно решил опять возраст сменить, не говоря уж о поле ))))))
Да уж, да уж практика ботов - вещь повсеместная....и про тим спросить - это, видимо суггестивная разыгралась, инфы хочет _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Зафф, меня терзают смутные сомнения... Не Мист ли наш переименовался, а заодно решил опять возраст сменить, не говоря уж о поле ))))))
Брехняяя...
Нууу...даааа...может быть - ведь твои аватары всегда гораздо....горячей и изысканней и оригинальней - я вот на эту ч-б до сих пор смотрю и не пойму, что на ней - но все равно - так туда хочется.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Брехняяя...
Нууу...даааа...может быть - ведь твои аватары всегда гораздо....горячей и изысканней и оригинальней - я вот на эту ч-б до сих пор смотрю и не пойму, что на ней - но все равно - так туда хочется....
На ней чья-то женская попа, ей-богу ))
Mist, а докажи, что брехня _________________ Непокоренная вера. В добро.
Нууу...даааа...может быть - ведь твои аватары всегда гораздо....горячей и изысканней и оригинальней - я вот на эту ч-б до сих пор смотрю и не пойму, что на ней - но все равно - так туда хочется....
Что на ней? Девушка обнимает МЧ, а он, падонак, ей юбку задрал.
Что на ней? Девушка обнимает МЧ, а он, падонак, ей юбку задрал.
Он ни падонак...это он её так хочет, что прямо платье в руках смялось...задрамшись по ходу дела.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)