Как вы можете говоить какой эфект дает напрмер бсфф если вы его непробовали? это не эффект а ваше мнение, основанное непонятно на чем
Как я могу говорить какой эффект дает например сование пальцев в розетку если я этого никогда не пробовала? это не эффект а мое мнение, основанное непонятно на чем
Простейший здравый смысл в купе с наблюдениями и отзовами очевидцев о сходных системах не котируется.
Действительно, тема исчерпана.
Текущая тема выходит - что я маразмом страдаю... Типа от хорошей жизни сама себе проблемы придумываю, чтобы поговорить было о чем. Ну хоть так
А что, по вашему, проблемы придумывать - плохо? "Живу без проблем" часто означает "сам не знаю что творю", варианты "плыву по жизни как бревно в потоке" или "еду по жизни как бульдозер" на выбор. Ничего не вижу, ничего не слышу, ни о чем не замарачиваюсь - ваш идеал?
Текущая тема выходит - что я маразмом страдаю... Типа от хорошей жизни сама себе проблемы придумываю, чтобы поговорить было о чем. Ну хоть так
А что, по вашему, проблемы придумывать - плохо?
Да, дорогая, маразмом)))
Маразм в том, что Вы ещё и открыто пишете "хочу поскандалить". Ну кто ж так делает?
Хотите поскандалить и слить негатив - заходите на любой форум и пишете резкие вещи, критикуете. Скандал обеспечен. Высший пилотаж - скандалить без оскорблений прямых, а тонкими намёками, спровоцировать человека на крик)
В итоге получаете именно то, что искали. В виртуале выорались - в жизни и не хочется, всё спокойно)
Учи Вас тут... Эхх, младзёжжжь.....
Пробелмы надо не придумывать, а решать.
Если Вы их придумываете - измените жизнь чуток)))) Родите ребёнка от алкоголика залётного - вот Вам и букет проблем, заморачиваться на маразмы будет некогда
Не-а, на самом деле, я думаю, я чем-то другим страдаю, но тоже на букву М
Я придумываю себе проблемы, потому что в жизни у меня проблем нет - я их обхожу по оочень большой дуге. И это тоже проблема.
С залетным алкоголиком - неплохая идея, жаль здоровье не позволяет надеяться на успех. Хотя... не ребенка, так хоть заразу какую-нибудь можно подцепить.
Это только кажется что нет проблем, их просто решать нехочется, настоящие проблемы с которыми сталкнутся может быть очень болезненно, зачем же, когда можно просто так позамарачиватся поорать поскандалить
Последний раз редактировалось: Parad (Пт Апр 20, 2007 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Saasa потому что вы пишите и так видно что проблем в вас непочатый край
Если скучно конечно можно создавать проблемы, если ни на что другое нехватает ума и фантазии
и какая ж тут жизнь без проблем "плыву по жизни как бревно в потоке" или "еду по жизни как бульдозер" на выбор. Ничего не вижу, ничего не слышу, ни о чем не замарачиваюсь
Это элементарное отсутствие целей в жизни и непонимания собственно кто ты и для чего ты тут, а это никчему хорошему неприводит
Saasa, тебе, говоришь, скандал нужен? А, по-моему, нет. Скорее, психиатр. (Это я тоже так скандал провоцирую)
На самом деле, впервые вижу человека, который, не имея проблем в жизни, специально ищет их. Вот у меня тоже проблем чего-то не наблюдается. Но мне и в голову не придет искать их, стремиться к ним.
Может, тебе делаом каким заняться? Чтоб на всякую ересь, возникающую в башке, ни времени, ни сил не оставалось? Заведи себе чилдрена - проблемы тебя сами найдут.
Идея с алкоголиком на редкость хороша
Заставляет задуматься...
Мне самой понравилось)
Цитата:
На самом деле, впервые вижу человека, который, не имея проблем в жизни, специально ищет их.
На самом деле. такое встречается)))) Я думаю - из-за отстутствия глобальных прблем, жить скушна.
Или же:
Цитата:
просто решать нехочется, настоящие проблемы с которыми сталкнутся может быть очень болезненно, зачем же, когда можно просто так позамарачиватся поорать поскандалить
Saasa потому что вы пишите и так видно что проблем в вас непочатый край
Если скучно конечно можно создавать проблемы, если ни на что другое нехватает ума и фантазии
и какая ж тут жизнь без проблем "плыву по жизни как бревно в потоке" или "еду по жизни как бульдозер" на выбор. Ничего не вижу, ничего не слышу, ни о чем не замарачиваюсь
Это элементарное отсутствие целей в жизни и непонимания собственно кто ты и для чего ты тут, а это никчему хорошему неприводит
У меня складывается впечатление что вы меня не понимаете. Или я вас не понимаю. Простые логические построения вы воспринимаете почему-то как "крик души", причем моей
Если вы видите непочатый край моих проблем, прошу озвучить список, хотя бы не полный! Будет очень интересно услышать что-либо более конкретное, чем "нереализованная агрессия"