Психология и соционика :: Просмотр темы - Схандал! Нужны собеседники - добровольцы...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Схандал! Нужны собеседники - добровольцы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Автор Сообщение
Saasa
Участник
Участник
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parad писал(а):
Кое что полезного почерпул для себя, спасибо

Как вы можете говоить какой эфект дает напрмер бсфф если вы его непробовали? это не эффект а ваше мнение, основанное непонятно на чем

Как я могу говорить какой эффект дает например сование пальцев в розетку если я этого никогда не пробовала? это не эффект а мое мнение, основанное непонятно на чем

Простейший здравый смысл в купе с наблюдениями и отзовами очевидцев о сходных системах не котируется.
Действительно, тема исчерпана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Схандал! Нужны собеседники - добровольцы... Ответить с цитатой

Saasa писал(а):
Скандалить нужно мне, чтобы пробиться через броню самоконтроля и узнать что-нибудь новенькое...
Не придумывайте. Что за испытания на прочность или хз как это ещё назвать)))
Parad
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во, человек сам себе придумывает проблемы а потом парится как бы их решить
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Схандал! Нужны собеседники - добровольцы... Ответить с цитатой

Saasa писал(а):
Lulu писал(а):
Saasa писал(а):
Нет, но почему-то меня в скандальной фазе боятся. Видимо, чуствуется что я себя не вполне контролирую, и меня стараются отвлечь и успокоить.
Мммм, а успокоительное попить - не альтернатива? Cool Very Happy

А нафига? Я в реальной жизне не скандалю и так, без успокоительного.

Скандалить нужно мне, чтобы пробиться через броню самоконтроля и узнать что-нибудь новенькое...

Я понял: бывает самодуализация, а это самоконфликтизация! Very Happy Ну или там интеллектуально-рефлексивное недержание. Laughing
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще-т на скандал пытаюсь провоцировать, но наверн слишком издалека зашла Very Happy

Saasa
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текущая тема выходит - что я маразмом страдаю... Типа от хорошей жизни сама себе проблемы придумываю, чтобы поговорить было о чем. Ну хоть так Smile

А что, по вашему, проблемы придумывать - плохо? "Живу без проблем" часто означает "сам не знаю что творю", варианты "плыву по жизни как бревно в потоке" или "еду по жизни как бульдозер" на выбор. Ничего не вижу, ничего не слышу, ни о чем не замарачиваюсь - ваш идеал?
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saasa писал(а):
Текущая тема выходит - что я маразмом страдаю... Типа от хорошей жизни сама себе проблемы придумываю, чтобы поговорить было о чем. Ну хоть так Smile

А что, по вашему, проблемы придумывать - плохо?
Да, дорогая, маразмом)))
Маразм в том, что Вы ещё и открыто пишете "хочу поскандалить". Ну кто ж так делает?
Хотите поскандалить и слить негатив - заходите на любой форум и пишете резкие вещи, критикуете. Скандал обеспечен. Высший пилотаж - скандалить без оскорблений прямых, а тонкими намёками, спровоцировать человека на крик)
В итоге получаете именно то, что искали. В виртуале выорались - в жизни и не хочется, всё спокойно)
Учи Вас тут... Эхх, младзёжжжь.....

Пробелмы надо не придумывать, а решать.
Если Вы их придумываете - измените жизнь чуток)))) Родите ребёнка от алкоголика залётного - вот Вам и букет проблем, заморачиваться на маразмы будет некогда Cool
Saasa
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-а, на самом деле, я думаю, я чем-то другим страдаю, но тоже на букву М Very Happy

Я придумываю себе проблемы, потому что в жизни у меня проблем нет - я их обхожу по оочень большой дуге. И это тоже проблема.

С залетным алкоголиком - неплохая идея, жаль здоровье не позволяет надеяться на успех. Хотя... не ребенка, так хоть заразу какую-нибудь можно подцепить.
Saasa
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея с алкоголиком на редкость хороша Embarassed
Заставляет задуматься...
Parad
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только кажется что нет проблем, их просто решать нехочется, настоящие проблемы с которыми сталкнутся может быть очень болезненно, зачем же, когда можно просто так позамарачиватся поорать поскандалить

Последний раз редактировалось: Parad (Пт Апр 20, 2007 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Parad
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saasa потому что вы пишите и так видно что проблем в вас непочатый край
Если скучно конечно можно создавать проблемы, если ни на что другое нехватает ума и фантазии

и какая ж тут жизнь без проблем "плыву по жизни как бревно в потоке" или "еду по жизни как бульдозер" на выбор. Ничего не вижу, ничего не слышу, ни о чем не замарачиваюсь

Это элементарное отсутствие целей в жизни и непонимания собственно кто ты и для чего ты тут, а это никчему хорошему неприводит
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы

Saasa, тебе, говоришь, скандал нужен? А, по-моему, нет. Скорее, психиатр. (Это я тоже так скандал провоцирую)

На самом деле, впервые вижу человека, который, не имея проблем в жизни, специально ищет их. Вот у меня тоже проблем чего-то не наблюдается. Но мне и в голову не придет искать их, стремиться к ним.
Может, тебе делаом каким заняться? Чтоб на всякую ересь, возникающую в башке, ни времени, ни сил не оставалось? Заведи себе чилдрена - проблемы тебя сами найдут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saasa писал(а):
Идея с алкоголиком на редкость хороша Embarassed
Заставляет задуматься...
Very Happy
Мне самой понравилось)

Цитата:
На самом деле, впервые вижу человека, который, не имея проблем в жизни, специально ищет их.
На самом деле. такое встречается)))) Я думаю - из-за отстутствия глобальных прблем, жить скушна.
Или же:
Цитата:
просто решать нехочется, настоящие проблемы с которыми сталкнутся может быть очень болезненно, зачем же, когда можно просто так позамарачиватся поорать поскандалить
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):

Цитата:
На самом деле, впервые вижу человека, который, не имея проблем в жизни, специально ищет их.
На самом деле. такое встречается)))) Я думаю - из-за отстутствия глобальных прблем, жить скушна.

Ну не скажи... Вот я, например. Да, особых проблем у меня нет. Но я не могу сказать, что моя жизнь скушна Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Saasa
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parad писал(а):
Saasa потому что вы пишите и так видно что проблем в вас непочатый край
Если скучно конечно можно создавать проблемы, если ни на что другое нехватает ума и фантазии

и какая ж тут жизнь без проблем "плыву по жизни как бревно в потоке" или "еду по жизни как бульдозер" на выбор. Ничего не вижу, ничего не слышу, ни о чем не замарачиваюсь

Это элементарное отсутствие целей в жизни и непонимания собственно кто ты и для чего ты тут, а это никчему хорошему неприводит

У меня складывается впечатление что вы меня не понимаете. Или я вас не понимаю. Простые логические построения вы воспринимаете почему-то как "крик души", причем моей Very Happy

Если вы видите непочатый край моих проблем, прошу озвучить список, хотя бы не полный! Будет очень интересно услышать что-либо более конкретное, чем "нереализованная агрессия" Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: