Мне нужно говорить о себе, о своих проблемах. А я не хочу!!! Даже сама с собой. И единственный способ говорить - это "перевернуть лодку", перейти к состоянию когда по большому счету за свои слова не отвечаешь, ничего не контролируешь и не заботишься о мнении и благополучии собеседника - то есть, начать скандал с элементами истерики... А для хорошего скандала нужно как минимум два участника.
Кроме того, практика показала что реальные люди не переносят скандалов с моим участием даже если их заранее предупреждаешь и просишь помочь, а также слишком лекго соглашаются с моей точкой зрения.
Короче, тратить своих реальных друзей и родственников на это мероприятие я не могу себе позволить, а здесь - все добровольно!
Тем более, я вас предупреждала...
Зачем мне все это надо?
А суть в том, что меня заел мой собственный самоконтроль - он же, возможно, замоскированный комплект страхов. Контроль всегда, контроль везде... Спокойствие, осознанность действий, обдуманность слов, постоянный анализ окружающего... Вот спросите меня что-нибудь! И получите понятный, продуманный и последовательный совет.
Теперь я не знаю, чего я на самом деле хочу.
Ага, вам смешшшно!
Я думаю, вы даже согласились бы в мою шкуру, ибо по большей части я вполне благополучный человек. И счас вру, ибо скандалить уже не желаю - настроение ушло. Но как ушло, так и вернется, я думаю...
Я тут пыталась сама себе объяснить, чего бешуссссссь.
Смешно сказать, но ощущение что маска к физиономии приросла насмерть. Даже не так...
Это уже не маска и даже не шкура, а вполне себе почти целая личность. Я чуствую себя водопроводной трубой, в которой многолетняя накипь закрыла просвет почти напрочь. Еще чуть-чуть, и буду я не трубой, а целиндром из накипи в металлической оболочке...
Самоконтроль вам нужен чтобы сдерживать вашу собственную агрессию, т.к она разрушительна и для вас и окружающих, а за ней скрывается куча хлама, подавленных страхов и еще фиг знает чего.
с теме "бсфф работа с подсознанием" описано как это можно почистить
К легким у нас относится вопросы работы и принятия решений.
Работа. У меня хорошая - спокойная, не обременительная и хорошо оплачиваемая - работа, с которой я вполне справляюсь. Вот только сегодня я весь рабочий день просидела в интернете. И вчера тоже. И практически всю прошлую неделю. И на работу я прихожу обычно с опозданием на два-три часа... Впрочем, последнее есть достижение моего непосредственного руководителя, поскольку до того, как он взялся за мое перевоспитание, я прогуливала два дня из пяти в неделю. Я уже почти научилась не злиться, когда меня отвлекают рабочими вопросами...
Кто-то счас скажет, что проблемы нет, раз меня до сих пор с работы не поперли... На профессинальном форуме выражали соболезнования, не я одна от безделья пухну, и советовали заняться самообразованием - заодно и угроза потери квалификации уйдет. А я вот думаю, если я буду прогуливать три дня из пяти, то меня все-таки выгонят с работы Только начальника жалко, он так старался!
Самоконтроль вам нужен чтобы сдерживать вашу собственную агрессию, т.к она разрушительна и для вас и окружающих, а за ней скрывается куча хлама, подавленных страхов и еще фиг знает чего.
с теме "бсфф работа с подсознанием" описано как это можно почистить
Я тоже знаю, как можно почиститься. И с посторонней помощью и без. Только фифект такой - через месяц опять чешусь! Надоело!!!
И аще, самоконтроль и анализ сейчас единственная форма моих действий. Т.е. получается так - почистилась, страхи и напряги ушли, жизнь хороша и жить хорошо, лежу на диване пузом кверху... А дальше что? Что делать? Раз есть вопрос, значит будем анализировать и искать ответ, как найдем - пойдем делать, тут самоконтроль и врубится заново.
Я понятно объясняю?
Ясно все, это смотря как чистится, можно выражать свой гнев и избавлятся от него и чистится сколько угодно и всеравно все будет возвращатся потому что КОРНИ проблемы остаются, выражаются и только эмоции, вот бсфф и устраняет эти самые корни.
А вобще тема контроля это глобальная тема и так просто одним махом ее нерешить