Добавлено: Чт Апр 26, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
ТИМную с моделью А купила бы, а вот с псевдонимом ТИМа - это да, палата №6 на прогулке .
В С-Петербурге.
Размерчик S или M, фасончик желательно женский (приталенный, не размахай), цвет - а какой есть?
Вобщем, так как активность в теме низкая, а пожелания у всех разные, предлагаю отложить эту идею до лучших времен
Если мы откроем свой психологический клуб в Москве, то будет проще договориться на одной из встреч и заказать таких футболок, а то получается что каждую нужно отдельно оформлять, а обычно заказ идет от 10 штук. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
Жаль,а я уже собрался...
Хотя в моей деревне такое можно сделать,причем по индивидуальному шаблону. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Представила, собралась кучка народа и все в одинаковых футболках "Наполеон". Прохожие подумают, что в дурдоме прогулка
Татьяна писал(а):
ребят...я не понимаю, в чем проблема...если вы хотите индивидуальную соционическую майку...сходите в какой-нить крупный торговый центр...там наверняка делают эти майки...и закажите...зачем за пересылку переплачивать?
Мда , или вот ещё: Берёте однотонную футболку и пишите на ней малслом всё што душа пожелает, и не нaдо платить за пересылку. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ХОчу! ХОчу! ХОчу! Нужно просто ещё раз бросить мыслью в народ, авось по лету витаминов побольше, мысли бегают пошустрее, да и жара своё дело сделает!
Гексли, Москва. _________________ "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."