Мне тут прислали интересное предложение:
================================
Мы хотим предложить Вашему форуму полезную вещь - выпустить фирменные футболки для пользователей с возможностью индивидуальных нанесений.
Думаю кроме надписи "Социофорум" можно и название ТИМа на футболке написать.
Предлагаю проголосовать и по результатам опроса определить достаточно ли у нас желающих.
Пока список такой.
1. Oleg - Бальзак Москва
2. Raido - Гексли Оренбург
3. Кссенька - Драйзер Симферополь
4. Айлин - Штирлиц Москва _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Вс Апр 29, 2007 7:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Raido, если будет много желающих, то можно просто купить в Москве, а доставку включить в стоимость, тем кто живет в других городах. _________________ танцы, английский язык, знакомства
хотя можно и попросить кого-нить из добрых москоффских форумчан прислать по почте
еще вопрос - сколько это будет стоить? _________________ i think it's enough for one day
Raido, цена зависит от количества заказов, чем их больше, тем дешевле за штуку можно будет договориться. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Штирлиц, Москва.
А можно еще согласовацца и девиз ТИМа нарисовать? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Смыслов можно много придумать
Опознавательный знак при встрече, если собираешься встретиться с кем-то, кого-то не знаешь, и/или если нужно увидеть "своих" с большого расстояния.
Демонстрация принадлежности к группе (в том числе демонстрация людям, которые к этой группе не принадлежат).
Реклама любимого форума .
Подстройка нечаянной развиртуализации (когда встречаешься с кем-то случайно, а не по договоренности, но тем не менее можешь опознать "своих": тех, кто с форума, или тех, кто просто интересуется соционикой - иногда бывает, что с кем-то общаешься, но не знаешь, что человек чем-то интересным тебе интересуется, до тех пор, пока вот в такой какой-то детали это не промелькнет . Это уже, правда, не развиртуализация, а поиск единомышленников: дополнительное средство такого поиска ).
Кстати, мотив "для того, чтобы хвастаться" тоже вполне имеет право на существование .
И так далее _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
ТИМ Габсим предполагается?) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Эх! Был бы я уверен, что я ЛИИ, так заказал бы с большой долей вероятности.
Хотя, конечно, не мой это стиль, но всё-таки...
_________________ Воплощая невоплотимое...