Аа, помню такое, да...
Ну что тут сказать.... Видимо он сам ещё не решил, надо оно ему или нет. Инфы не достаточно.
Я, например, тоже довольно долго и заранее собирался с этого года поступить на вторую вышку на юридический... В общем, "профилонил" момент поступления и никуда не пошёл... А вот совсем недавно, может быть пару месяцев назад всего, а то и меньше, понял, что оно и хорошо, что не пошёл... Не моё это.
Так что может оно и к лучшему.
Аа, помню такое, да...
Ну что тут сказать.... Видимо он сам ещё не решил, надо оно ему или нет. Инфы не достаточно.
Я, например, тоже довольно долго и заранее собирался с этого года поступить на вторую вышку на юридический... В общем, "профилонил" момент поступления и никуда не пошёл... А вот совсем недавно, может быть пару месяцев назад всего, а то и меньше, понял, что оно и хорошо, что не пошёл... Не моё это.
Так что может оно и к лучшему.
Так дело не в этом!!! А вообще трудно в чем-нить мало мальски глобальном с места сдвинуть (глобальное я имею ввиду дела выходящие за рамки домашнего хозяйства)! Ну накопленные доллары в рубли поменять, когда вокруг доллар падает все время. Он сам хочет сделать, однако дело никак не двигается с места
уже поменял, но так это ж я обменник с выгодным курсом нашла, я отправила туда, я все оргнизовала, чуть ли не сама отнесла
а насчет той темы с аспирантурой, так студенческий билет до сих пор не получил потому что там не бывает деньги оплачены за учебу, экзамены все на отлично сдал вступительные, раз в три месяца туда ему сложна доехать _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Другое возможное объяснение - тимная особенность не штирлицев, а достоевских Деликатность.
Вместо того чтобы прямо указать на конкретных людей и сказать им - хорош гнать, достоевский абстрактно рассуждает об особенностях "группы" в надежде, что кому надо - поймут _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Ясен пень, что Штир может справиться со всем, но "ви просили объяснений? Их есть у меня" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Venom писал(а):
Эка писал(а):
Аха, вот так все дружно берут и начинают преувеличивать... Хором... С чего бы это?
Ну, например, что это такая тимная особенность.
И это только одно из возможных объяснений.
Преувеличивать свои переживания - тимная особенность Штиров?
Чего только не узнаешь от дуалов... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Другое возможное объяснение - тимная особенность не штирлицев, а достоевских Деликатность.
Вместо того чтобы прямо указать на конкретных людей и сказать им - хорош гнать, достоевский абстрактно рассуждает об особенностях "группы" в надежде, что кому надо - поймут
_________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Эка писал(а):
Малина писал(а):
Штиры очень сдержанные, все в себе, еле вытащишь из них их внутренние переживания
Будешь тут сдержанным .
в плане?
Только рискнешь пожаловаться - бдительные дуалы ту же окоротить норовят .
Да ты не принимай близко к сердцу, это у нас такой юмор . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.