неа) не нада косички) у меня волосы не для косичек созданы) без соски тоже обойдёмся, а вот массаж это по-нашему, я просто сегодня плечо потянул на тренировке _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Перетипировалась обратно в Гекслю, села за стол, гремит ложкАй
Угу, как покушать, так все сразу Гексли. А как бедного Габа согреть и приласкать по суггестивной, так мы Ееееси, мы Гааамлеты _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
маш, ты бы лучше не ложку всучила а сама меня покормила, ещё я люблю массаж)
valAichi я могу тебе фотки скинуть одной девушки, но ей всего 18)))) и я сомневаюсь гексля она или нет))) и другая есть 16))))) извините)))) что такие молодые))) других нема) старше только занудки какие то мне попадаються) только донка есть 25 летняя) но она ща офлайн на долго)
Простите, вы что-то сказали? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
Лёш, тебе напомнить, что ты мне сказал, когда я предлагала тебя "обогреть и приласкать" по суггестивной? Смотри у меня, сейчас в болевую каааак кусну _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Cat_and_rat, муа тупой Габен, этических заморочек не понимает и воспринимает все буквально _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
http://foto.mail.ru/mail/swimmer48/2/ вот выложил девушек) которые по общению на меня чем то похожи) если кто то заинтересует номера аси дам легко. они не против. я уже спросил) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
(дожёвывая, булькая из стакана)
На чём мы тута остановились? Ах да.
vermeer Вот обрати внимание, как кормиться - так мурчат, а чуть чего - сразу когти выпускают. Кусаються. Жэнсчины. Наше усё.
(гладит Cat_and_rat )
А дуалы - да.
Порой, просыпаюсь ночью, и думаю - как же мене с дуалами повезло.
Где же они только носются, заразы. Точнее - где не носюцца. Список короче будет. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Угу. Мне тут рассказывали, что у Габенов - лучший дуал на свете, только они об этом все равно никогда не узнают _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
Чего-то вспоминается классика под это дело.
"Да, плохи наши дела, старина. Ничего, я вам скажу, эти доктора в нашей болезни не понимают. Только одно средство помогает - старая добрая выпивка." О.Генри, Родственные души.
Опять пришли к выпивке.
Плохой признак. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
а мне говорили что гексли никому не нравятся((( хотя на самом деле в коллективе я как правило одиночка, но лидер одиночка _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Там просто Габы были заняты в других темах. Отдельные товарищи решили, что они в сексе круче нас понимают
А между прочим кой-какие товарищи на прямой вопрос о сексе, в котором ничего не понимают получили такой ответ от которого уже сутки сидят и додумывают _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)