Психология и соционика :: Просмотр темы - Оттипируйте)))
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Оттипируйте)))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Swimmer
Активист
Активист
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Оттипируйте))) Ответить с цитатой

ПРавда у меня только одна фотка. Но это не важно) вы постарайтесь буду благодарен. По тестикам я Гексли либо Дон Кихот. Хотя по описанию мне ближе наверно Гексли. хотя иногда бываю на ГАбена похож))) скажем так в незнакомой компании либо становлюсь её душой сразу либо молчу) всё от людишек зависит) учусь на экономиста. занимаюсь спортом плаванием. хожу в качалку. ну в целом в кайф мне спорт. ненавижу долго сидеть на одном месте. ну это я так типа о себе на писал. а вот ещё ротс 188 вес 74. одеваюсь как бы сказать ну блин раздолбайно для своих 19 лет. обычно щухер на голове, некое разгельдяйство, примерно как Галыгин из камеди клаб)))

вот одна но зато смешная фотка)

http://foto.mail.ru/mail/swimmer48/2/4.html

заранее не прошу меня убивать за эту фотку) Very Happy
Swimmer
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по тестикам я обычно либо гексли либо есенин воть
Swimmer
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
18 весы
2. Страна и место проживания
Россия г. Москва
3. Ваш социальный статус
спортсмен и студент плюс работаю
4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на
Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?
защита информации, всякие там видекамеры и т.д. плюс антихакинг) ну плюс спортсмен)
5.Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год

учусь на 3 много прогуливаю, в спорте наоборот вкалываю много, уровень результат средний, занимаю места от 10 до 15 на уровне ЧМ г. Москва
6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
да всё нравиться, не нравяться тока предметы не по специальности типа нудятины философии
7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
больше всего раздражает то когда препод начинает козлиться и тупо сыпет тебя из-за того что ты пропустил семинары) хотя предмет знаешь) в спорте раздражает то что не могу что то сделать на сверхотлично, а только хорошо
8. Как Вы обычно проводите свободное время?
ваще любимое хобби сон, а так кино, пьянки с дебошем, кино, девушки и т.д.
9. Какие у Вас увлечения, хобби?
сон, слушаю рок музыку, люблю в футбол поиграть)
10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
никак, если мне что то нужно то сразу еду за тем что нужно
11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
всё зависит от того что он может мне нового рассказать
12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
куплю большой диван)
13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
по словам и взгляду
14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
без лишних фортелей, чёткое
15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
ну роль приятного сюрприза, люблю чёнить интересное сказать на лекции или на семинаре что ведёт к неожиданным последствиям не всегда положительным)
16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
было дело летом когда меня хотели заставить в выходной работать на один день больше чем надо) я отказался хотя все в бригаде работали)
17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
часто опаздываю. т.к. знаю что либо подождут полюбому либо препод опоздает и я приду с ним вместе) на треньки и соревнования не опаздываю
18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
пускай украшает помойку
19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
никак мне ваще пофиг на мнение окружающих, кроме нескольких человек) привык сам оценивать свои поступки)
20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
прочитаю инструкцию)
21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
цвет, обычно смотрю как смотриться с остальной одеждой, фигурой моими глазами и т.д.
22. 22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
отвлеку от проблемы)
23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
нет, пусть каждый делает как считает нужным, нельзя на людей давить, по крайне мере не люблю когда на меня давят, сразу шлю таких людей далеко и на долго
24 Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
редко что то планирую, скорее вижу перспективу того что нужно сделать щас чтобы получить дальнейший больший результат, что и получаеться, например знаю как нужно тренироваться чтобы улучшить результат и не стоять на месте и на какие предметы и когда ходить чтобы сдать сессию нормально)
25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
мы слишком бедны чтобы покупать дешёвые вещи, отвечу так)
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
ничего, плохие и плохие, всем не угодишь все разные, если хотят то пусть идут на моём поводу а не на своём
27. акие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
плавание(КМС), лыжи и биатлон (1 разряд), ну футбол, баскет, волейбол, плаваю средние дистанции, где нужно постоянное напряжение на все дистанции, тренируюсь с удовольствием. когда то превенство москвы выигрывал, ща нет таких успехов) наверно бездарен или тренируюсь мало, хотя 2 года я не тренировался серьёзно из-за отсутсвия тренера, ща снова набрал прежнюю форму, поглядим посмотрим что будет дальше, ОИ в Лондоне мб будут моиWink
28/ Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
когда как на самом деле) обычно спрашиваю у соседа по парте об окончании семинара за 5 минут до его конца)
29. ак часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
смотря в чём, если проверенная формула, то почему бы и нет, редко использую
30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
не знаю, просто игнорить буду его если совсем противен. а что именно да хз, может просто что то взбесить конкретно и тогда буду игнорить, сам не пойду первый мириться
31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
негативно, если я чего то хочу то прилагаю максимум усилий для достижения цели) ненавижу таких людей которые плывут по течению, считаю их приспособленцами
32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
ну смотря когда, если что то реально интересное то легко, но оно может мне быстро надоеться и я увлекусь чем то более перспективным)
33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
каши молочные, макароны, яичница, курицу жарить умею, рис, картофель, салаты
34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
испорчу его камунибудь другому)
35 Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
следую инструкции чтобы устройства приносило максимальный КПД)
36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
по шее получает сразу)
37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
обычно всё бывает как я говорю) ваще хорошо расчитываю время, помню точно просчитал как и когда приехать на осмотр)
Swimmer
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результат теста Мегедь-Овчарова

Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Swimmer
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тут кто нибудь ответит или я так и буду сам с собой болтать?) Very Happy
Swimmer
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть кто то сюда заглядываеть? вы мне объясните я может правило как нарушил или ещё чё. но чё вы меня игнорите то(((( Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэксель! Лаффи Хэксэля, ща убежит Cool
По фотке не поймешь, не типируемая. По анкете слабая логика при сильной этике. Экстраверсия, ЧС ролевая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Swimmer
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит хексель? всё я побежал))))
valAichi
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж точно не Есенин. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СволачЪ! Вот такие они все, заявился, покрутился, и сбежал. valAichi, пошли напьемся с горя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Swimmer
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о. кстати) почему фотка то нетипируемая? вроде на студак фоткался))))
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
СволачЪ! Вот такие они все, заявился, покрутился, и сбежал. valAichi, пошли напьемся с горя.

Пошли.
Четыре яцика на человека, удочек не берём, политрука, то есть Гекселя, не берём, из автобуса не выходим. Very Happy
ICQ Number
Cat_and_rat
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гексель, конечно...
Ответы, как на диаграмме сердцебиения Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Swimmer
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам ребят. я хороший) а напица это мы умеем) а потом приставать к девушкам) в итоге напился а потом вспоминай) кому чё говорил и как кого зовут Laughing
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cat_and_rat

Их всегда видно. Как и Есениных.
В жизни даже сильнее. Smile
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: