Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
Айсан
да, мы тут жалуемся и кричим!
Цитата:
В итоге мне так никто и ничаво внятно не объяснил...
кинь ссылку, я почитаю и тебе перескажу! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
Айсан
а ты попытайся написать так "....Большое спасибо Достаевским за внимание, но я была бы признательна если бы вы дали возможность высказаться Штирлецам! если есть конкретные предложения по решению, то спасибо, но пишите по пунктам! Для общих жалоб и размышлений могу открыть другую тему. ШТИРЛЕЦЫ вы где? откликнитесь пожалуйста! ..."
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения:
Тема - детектор для потенциальных предупреждений и банов Хорошая тема.
Айсан
Насчет Достов... тему не читала, но солидарна полностью - меня тоже они часто не понимают больше в реальной жизни.
Так что не принимай близко к сердцу, некоторые из них просто много вредничают по базовой - осуждают за надуманные с точки зрения других тимов поводы, например
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
ага, хорошее пособие по непониманию
образно (хоть и кривовато) выражаясь:
ежли представить ход обсуждения, как человека идущего по мосту
Айсан не обратив внимания, что мост в данном случае подвесной и шаткий, нормально так по-донски погнала ход обсуждения по нему, сопровождая пинками (хоть и не сразу, сначала всё было не так уж плохо)
Досты же, увидев нарушение равновесия, принялись хором раскачивать сам мост по БЭ
понятно, что нифига из такого хода не вышло б, т.к. даже заинтересованным Штирам, буде такие появились, в этот хаос чего-то дельного вставить было никак
Расклад сил: у Достов - в своей квадре, с численным преимуществом и по Базовой
у Донки - в гостях, соло и по Болевой, исход предрешен
надо было оттуда сразу уматывать, когда керосином запахло
а Достов я не понимаю, оказывается
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
strix Larna
согласна с вашим описанием ситуации с темой Айсан.
не в своей квадре, да еще и собеседников разозлила, пусть даже они и были не правы, но дуалы и тождики иногда другдруга поддерживают, а тут по их сильным наступили да еще и некорктно.
Если хочешь что-то узнать спроси, имей терпение подождать и будь благодарна за любой ответ. А если ты его знаешь и убеждена что он единственнно правильный, то зачем спрашивать.
Кажеться там темка подобная появилась в другом разделе и вопрос правильно поставлен ( лучше чем в первый раз)
удачи Айсан
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения:
я вчера тоже еле сдержалась! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
А бывает, импулисивно так хочется Гав-гав-гав о некоторых жизненных моментах ))), а потом думаю зачем народ расстраивать всякой фигней )
Чего только в жизни небывает ! Ужасть Страшно даже думать _________________
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Elektrovenik Вжик
Ни надо стирать! Логикам интиресна!..
хорошо... я хотела тебя вчера поругать, но не стала пусть будет это моей неумностью, потому что я этик, а это значит (по "общепринятым" понятиям"), что я неумная. в общем, поэтому я себя вчера и сдерживала... странно слышать такие вещи от альфийцев, если честно. То нолик фуйню строчит километрами, то вот ты...
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Айсан писал(а):
Elektrovenik Вжик
Ни надо стирать! Логикам интиресна!..
хорошо... я хотела тебя вчера поругать, но не стала пусть будет это моей неумностью, потому что я этик, а это значит (по "общепринятым" понятиям"), что я неумная. в общем, поэтому я себя вчера и сдерживала... странно слышать такие вещи от альфийцев, если честно. То нолик фуйню строчит километрами, то вот ты...
О ёкт!... Я так и думала што вы об этом... Ну праильно, мне не стоило этого писать, тем более на Дельте. Это ж только я у нас на Альфе могу написать, что этики тупицы
Я имела ввиду, что логики более склонны к наукам. Если ты возьмёшь всех великих учёных, ты увидишь, что практически все они были логиками. Это вообще древний соционический штамп. И я думала, что все об этом знають и ТАКОЙ реакции это не вызовет.
Но вот Доны, к примеру не обижаются же когда им говорят, что они бестактны и их частенько "заносит"...
Придлагаю фсем дружно забыть эту куйню и наслаждаться общением друг с другом. Я вот на этом форуме поставила рекорд - более 90-ста постов. На других я ка-то не задерживалась... Народ тут собрался сильно толковый, прям балдею я! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..