Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Тоже поделюсь своим возмущением . Вчера ходила на типирование к одному из известных и уважаемых социоников. Моя подруга проходит обучение , вот она и пригласила меня пройти типирование. Мне и самой было интересно, как типирует именно этот человек. Вот и попробовала Осталась разочарована! Мало того, что пришлось прождать лишних два часа, так меня еще и можно сказать выгнали, так и не сказав мой ТИМ. Видите ли они не правильно рассчитали время типирования каждого человека.
Ну хоть бы извинились что ли .
Мало того, что пришлось прождать лишних два часа, так меня еще и можно сказать выгнали, так и не сказав мой ТИМ. Видите ли они не правильно рассчитали время типирования каждого человека.
Ну хоть бы извинились что ли .
Ну вот вам и психологи! _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Семицветик
а зачем ты себя перетипируешь? или ты неуверена, что ты Гюго? вообще странно, конечно, полагаться на кого-то постороннего открыть тебе глаза... ты лучше себя знаешь, чем кто-либо. ИМХО такое _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Семицветик
а действительно зачем? Я вот согласна с Elektrovenik. Знаешь на на каждой встрече считаем последние три в реале задавала разным людям вопрос: " А к какому типу меня отнесут?" вот результаты:
1й раз. Штир, Дон...и д.т.
2й раз Дюма,напка, донка и т.д.
3й раз Напка, гексли, Дюма и т.д.
Одно могу сказать те что типили в Донку и Гексли почти давали голову на отсечение что правы
А внутренне я Дюма и давно....и самое интересное что со временем все именно к этому и прихлдят. А ты хочешь чтоб с первого взгляда тебе что-то сказали...
То, что я Гюго у меня сомнений нет А на типирование пошла по следующей причине:
У меня есть знакомый Робеспьер, который сомневается в моем ТИМе, определяет меня, как Штирлица У нас поэтому поводу идет бесконечный спор . А от того, что я с ним не соглашаюсь , это еще раз подтверждает, что я Штирлиц. Он меня водил на пару типированей, где один раз меня затипировали в Напы, а другой в Гюго, потом еще раз ходила на типирование но уже без него , и опять в Гюго. На что он мне говорит, они дурацкие типировщики. Ничего не видят. Вот толи дело его интуиция возможностей. Она сразу понимает, что я Штирлиц. Объяснить он мне этого не может, только говорит, что у меня этики эмоций нет. А выражается это в следующем: я серьезно и ответственно подхожу к своей работе, у меня есть определенные успехи в этом деле, а по его мнению у Гюго так не может быть, у всех Гюго работа не так важна, главное чувства, любовь отношения и тд. Да и еще, для Гюго важна семья, и они очень рано выходят замуж, потом могут и развестись, но это потому что этики, они не особо думают, когда что то делают а я нет, думаю, когда делаю В общем Штирлиц .
Как то раз при очередном споре он упомянул человека известного в соционике, и сказал мне вот если он меня затипирует в Гюго, он может и поверит Идти я никуда не собиралась, с того времени прошло уже несколько месяцев, а тут вдруг подруга недавно предложила, ну вот я и пошла эксперимента ради
Что из этого получилось написала выше
Типироваться больше не пойду!!!
Семицветик
и не ходи! зачем если ты сама определилась.
К работе отношение такое у вас из-за рациональности, а прокачаность слабых функций...ну ты же с Робом...значит Дуализирована! Пусть опровергнет Если начнет то скажи, а может он тогда не Роб?
А потом люби его просто и всякая глупость сама собой уйдет
знаешь, у тебя просто по психейоге эмоция может быть низкая! а то, что у нас ЧЛ ролевая он забыл? меня бы кто на работе увидел бы, то в Штиры-Джеки-Бальзаки бы запЕсал _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Нужно, мне эту психейогу изучить, я про нее не особо знаю Что самое удивительное, что в соционнике и в частности в моем типе мне помог разобраться Робеспьер, причем определил меня в Гюго с этическим подтипом Очень мне все доходчиво объяснил Благодарна ему за это безмерно Считаю его лучшим типировщиком Хотя он никакой и не типировщик, обычный Робеспьерчик Восхищаюсь как тонко и продумано он это делает. А тут же ничего мне объяснить не могут Ну и ладно, переживем
Семицветик
Я тоже согласна с девчонками, не ходи ни к какому типировщику. Что можно сказать за полчаса-час? _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:14 am Заголовок сообщения:
Семицветик
Цитата:
А выражается это в следующем: я серьезно и ответственно подхожу к своей работе, у меня есть определенные успехи в этом деле, а по его мнению у Гюго так не может быть, у всех Гюго работа не так важна, главное чувства, любовь отношения и тд. Да и еще, для Гюго важна семья, и они очень рано выходят замуж, потом могут и развестись, но это потому что этики, они не особо думают, когда что то делают а я нет, думаю, когда делаю В общем Штирлиц .
Фигня, что это не про Гюго!!! Совершенно нормальные Гюгские проявления! Только вот как переубедить его - понятия не имею
А это все - последствия неправильных описаний, которые формируют стереотип одного на всех поведения! А логики в него верят
Не правда
Глупые логики может и верят, а умные нет _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин